![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
MeandAlice добавил 08.10.2015 в 16:33 Девчонки, я же именно его хочу, а не какого-то другого. А тем более, если Oliya ЕГО видела, то на фиг они нужны, предатели ![]() Последний раз редактировалось MeandAlice, 08.10.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1202 |
Спам-робот
|
![]()
Busy kids перед мостом к заправке. Если идти от супервалю в сторону адамстауна по левую руку.
Благодарность от: | MeandAlice (09.10.2015) |
![]() |
#1203 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Спам-робот
|
![]()
Может там раскидать в почту записки? Типа того что вы на столбах клеили?
![]() |
#1205 |
Активный Участник
|
![]()
Точно! Надо pacкидать!
Олия, а не помните наш когда удирал, лапы короткие? Наш когда бежит, как будто на пузе ползет, из-за того что лапы короткие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Спам-робот
|
![]()
Он быстро под машину шмыгнул но длинноногий не показался.
![]() |
#1207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня кошку сбила
![]() Чего в темнотище бродить, спрашивается? Берегите своих кошек! Не выпускайте на ночь. Тяжко как-то...
![]() |
#1208 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, их не выпустишь. Мой вон весь день дрых, а вот пару минут назад умотал по своим ночным кошачим делам.
![]() |
#1209 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте кто чем борется с кошачьими блохами..мы и у ветеринара капали капельки,и самостоятельно,и ошейник противоблошинный носит..все,как мертвому припарки
![]() Уже мы все покусанные...дома тоже все перестирала,запшикала специальным спреем...все-равно не вывелись до конца ![]() Что делать?
![]() |
#1211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продолжать травить без остановок с небольшими перерывами в доме. С животных вообше не проблема вывести,а вот дом это трудно.
Может есть здесь служба которая этим занимается?
Благодарность от: | Iris (12.10.2015) |
![]() |
#1212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поняла...значит буду пшикать до полного истребления..А про средсва не подскажите,какие эффективные?
![]() |
#1213 |
READ ONLY
|
![]()
Сразу так не сдохнут. На это время нужно. Когда вы одеваете коту ошейник или капли капаете, то они, блохи, просто перестают размножаться, но они есть.
Все ковры спреем побрызгайте, пылесосить каждый день... всю постель постирать... Кстати, видела спреи от укусов насекомых...ну типо от комаров, может от блох тоже поможет...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в ветеринарке брала. Не запомнила название. В петшопах не такие эффективные средства. Если в ветеринарке мне хватило 3 спрея,то в петшопах я штук 5 разных видов брала и не эффективно было.
Meath добавил 12.10.2015 в 09:57 Спреи для дома,а не кота брызгать имеется ввиду ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 12.10.2015 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |