![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1186 |
READ ONLY
|
![]()
Я прочел : помнит попка жировые клетки
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1187 |
Спам-робот
|
![]()
1100/550/550 это на две таблетки один сервинг 4 я до две и после две
![]() |
#1188 |
READ ONLY
|
![]()
Качался с другом одно время и он не мог дооолго спрыгнуть со стольника на жиме лежа. Перешел на амино - результаты пошли.
![]() |
#1189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, не хочу спорить, но если я не ошибаюсь то на 4 таблетки. На банке написано: Serving size 4 Cap./ Servings per container 100/ amount per serving/ в банке 400 caps
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Активный Участник
|
![]()
Мужики, я не хочу вас разочаровывать, но дозняк заявленый производителем на банках вообще не о чём. Даже если вдвое привысить дозу всё равно выходит (4х таблетки) ~5гр белка... в обычном яйце его и то больше.
Я почему сказал, что БЦАА дорогое удовольствие - чтоб их хоть как-то ощущать и приносить заметную пользу организму в востановление, надо принемать как минимум 15гр, если вы конечно не мальчики по 50-60кг весу. Чтоб не казаться баснословным, в периоды салосброса я беру вот такое килограмовое ведро , которого хватает примерно на месяц. В моём случае БЦАА идут только в финальной стадии похудения, когда углеводы почти на нуле, а чтоб мышца не сыпалась её надо чем то кормить. Поэтому, если подробно расписать, то чаще всего у меня получается такой рацион: Спросоня 15гр бцаа Завтрак Перекус Обед Перекус 15гр бцаа перед тренировкой лёгкий перекус Ужин Не стремлюсь заявлять, что все так должно делать - организмы у нас разные, просто хотел сказать, чтоб вы зря деньги не выбрасывали на мини дозы бцаа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне моей банки 500гр на пол месяца, даже меньше. каждый день утром. и три порции в тренеровочные дни. 3 раза в неделю. А прот примерно 2 порции в день, иногда три
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Спам-робот
|
![]()
сколько у них доставка стоит на такое ведро???потом выпить бса в порошке наверное не просто на вкус
![]() |
#1193 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вкус у БЦАА просто отвратный, плюс они не размешиваются как следует в воде, поэтому вариант размешать с чем-нибудь в шейкере отпадает. Остаётся только засыпать прямо в рот и судорожно запивать. Правдо со временем становишся меньше реагировать на поршивый вкус, да и в конечном итоге, вкус далеко не главный фактор в нашем деле. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pliushik, 194 рост, вес 98. Тренеровки 3 дня в неделю, пон. сред. пят/ вт. чет. суб..
1. грудь, бицепс, пресс 2. спина, дельты, трапеция, пресс 3. ноги, трицепс, пресс на каждой тренеровке по 7-8 упражнений по 3-4 подхода, по времени 120 минут тренеровка+ разминка. По еде ранее диету описывал. Dmitry_J добавил 09.05.2013 в 13:55 но процент жира у меня не маленький Dmitry_J добавил 09.05.2013 в 13:57 про вкус бцаа, горький. но пьеться очень легко. Выпиваю залпом как и креатин. По мне так легче чем прот Последний раз редактировалось Dmitry_J, 09.05.2013 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 09.05.2013 в 14:23 ниче се у вас треня, так и в перетрен войти на раз два, два часа без разминки еше. Вообще пишут надо разделять грудь и руки, руки лично я делаю отдельнм днем. Грудь и так бицепс работает во всем жимах базовых плюс еще отдельно его забивать
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 09.05.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, мне 15 минут на разминку выше крыше, суставы разогреть. Между подходами 2-3 минуты. спина, ноги 3 минуты/ руки дельты 2 минуты. Редко когда получается меньше 2-х часов. Так как на проходке по 8, бывает что выходит сделать 5 подходов, изредко 6., вместо 4-х. Если на массу то соответсвенно меньше двух часов. Т.е. не более 2 ч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Судя по росту, по-моему, совсем у тебя нормальный вес. Ты не забывай, что на махину такого роста куда сложней пропорционально наростить мяса, чтобы это хотя бы близко выглядело так же, как у низкорослых парней. К сожалению, такова цена высокого роста... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я время назад пробывал заниматься 5 дней в неделю, там руки были отдельно. быстро умер в таком режиме. Да и н руки мне много не надо, бицепс последние две тренеровки начал по программе Л. Скотта. после 4-х мощных подходов руки не согнуть, бицепс забиваеться на нет. На трицепс сил уже не кватит. С трицепсом аналогичная схема, правда его забить чуть тяжелее, у меня блоков и брусьев нету. жим узким хватом, французский жим с ez штангой сидя и потом лежа.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1199 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, нее, я сказал по его схеме а не его веса. Т.е. те же упражнения в том же порядке, с моим весом, то что я могу осилить
Dmitry_J добавил 09.05.2013 в 16:35 там суть такая что делаються в одном подходе по 3 кпражнения без отдыха. 1. на скамье скотта с гантелями или ez гтангой, 2. сгибания прямой штанги стоя, 3. сгибания ez штанги стоя, обратным хватом, ладонями вниз. Каждое упражнение 10 повторений, 6-ть полных и 4-е частичных. Это и будет один подход. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 09.05.2013 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |