VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 19:32   #1186
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE
По умолчанию Re: Bodybuilding and Fitness

Я прочел : помнит попка жировые клетки
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.05.2013, 22:08   #1187
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Dmitry_J Посмотреть сообщение
Вобщем у тебя пропорции 1100/550/550 у меня в UNS bcaa 8.1.1 7812/976/976
1100/550/550 это на две таблетки один сервинг 4 я до две и после две
Старый 08.05.2013, 22:55   #1188
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Сообщение от pliushik Посмотреть сообщение
Если можешь себе позволить закидываться аминками или бцаа, то конечно можно, только нужно ли?
Качался с другом одно время и он не мог дооолго спрыгнуть со стольника на жиме лежа. Перешел на амино - результаты пошли.
Старый 09.05.2013, 07:20   #1189
Заслуженный Участник

Благодарности: 192 в 146 сообщениях Поиск благодарностей Dmitry_J
Отправить сообщение для Dmitry_J с помощью Yahoo

localchap, не хочу спорить, но если я не ошибаюсь то на 4 таблетки. На банке написано: Serving size 4 Cap./ Servings per container 100/ amount per serving/ в банке 400 caps
Dmitry_J вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 09:45   #1190
Активный Участник

Благодарности: 586 в 226 сообщениях Поиск благодарностей pliushik

Цитата:
1100/550/550 это на две таблетки один сервинг 4 я до две и после две
Мужики, я не хочу вас разочаровывать, но дозняк заявленый производителем на банках вообще не о чём. Даже если вдвое привысить дозу всё равно выходит (4х таблетки) ~5гр белка... в обычном яйце его и то больше.

Я почему сказал, что БЦАА дорогое удовольствие - чтоб их хоть как-то ощущать и приносить заметную пользу организму в востановление, надо принемать как минимум 15гр, если вы конечно не мальчики по 50-60кг весу.

Чтоб не казаться баснословным, в периоды салосброса я беру вот такое килограмовое ведро , которого хватает примерно на месяц. В моём случае БЦАА идут только в финальной стадии похудения, когда углеводы почти на нуле, а чтоб мышца не сыпалась её надо чем то кормить. Поэтому, если подробно расписать, то чаще всего у меня получается такой рацион:
Спросоня 15гр бцаа
Завтрак
Перекус
Обед
Перекус
15гр бцаа перед тренировкой
лёгкий перекус
Ужин

Не стремлюсь заявлять, что все так должно делать - организмы у нас разные, просто хотел сказать, чтоб вы зря деньги не выбрасывали на мини дозы бцаа.
pliushik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 10:37   #1191
Заслуженный Участник

мне моей банки 500гр на пол месяца, даже меньше. каждый день утром. и три порции в тренеровочные дни. 3 раза в неделю. А прот примерно 2 порции в день, иногда три
Старый 09.05.2013, 10:57   #1192
Спам-робот

Цитата:
Чтоб не казаться баснословным, в периоды салосброса я беру вот такое килограмовое ведро , которого хватает примерно на месяц.
сколько у них доставка стоит на такое ведро???потом выпить бса в порошке наверное не просто на вкус
Старый 09.05.2013, 12:16   #1193
Активный Участник

Цитата:
мне моей банки 500гр на пол месяца, даже меньше. каждый день утром. и три порции в тренеровочные дни. 3 раза в неделю. А прот примерно 2 порции в день, иногда три
В таком случае белка у тебя должно быть достаточно для роста, не знаю какой твой вес правдо. 50-90гр белка на проте, плюс с обычной еды грамм сто - очень даже неплохо получается! Было бы неплохо узнать твои данные, примерный режим питания и тренировок.

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
сколько у них доставка стоит на такое ведро???потом выпить бса в порошке наверное не просто на вкус
Доставка вполне сносная - 10 фунтов кажется. В плане белков у них отличные цены, а если оптом закупаться, то вообще сказочные. Я чаще набираю на 100+, поэтому доставка бесплатная получается.
Вкус у БЦАА просто отвратный, плюс они не размешиваются как следует в воде, поэтому вариант размешать с чем-нибудь в шейкере отпадает. Остаётся только засыпать прямо в рот и судорожно запивать. Правдо со временем становишся меньше реагировать на поршивый вкус, да и в конечном итоге, вкус далеко не главный фактор в нашем деле.
Старый 09.05.2013, 12:48   #1194
Заслуженный Участник

pliushik, 194 рост, вес 98. Тренеровки 3 дня в неделю, пон. сред. пят/ вт. чет. суб..
1. грудь, бицепс, пресс
2. спина, дельты, трапеция, пресс
3. ноги, трицепс, пресс

на каждой тренеровке по 7-8 упражнений по 3-4 подхода, по времени 120 минут тренеровка+ разминка.

По еде ранее диету описывал.

Dmitry_J добавил 09.05.2013 в 13:55
но процент жира у меня не маленький

Dmitry_J добавил 09.05.2013 в 13:57
про вкус бцаа, горький. но пьеться очень легко. Выпиваю залпом как и креатин. По мне так легче чем прот

Последний раз редактировалось Dmitry_J, 09.05.2013 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2013, 13:14   #1195
Спам-робот

Цитата:
Доставка вполне сносная - 10 фунтов кажется. В плане белков у них отличные цены, а если оптом закупаться, то вообще сказочные. Я чаще набираю на 100+, поэтому доставка бесплатная получается.
10 стерлингов нефига не сносная цена доставки, в таком случае http://www.rosnutrition.com/ie/home дешевле цены цены и доставка 5е

localchap добавил 09.05.2013 в 14:23
Цитата:
на каждой тренеровке по 7-8 упражнений по 3-4 подхода, по времени 120 минут тренеровка+ разминка
ниче се у вас треня, так и в перетрен войти на раз два, два часа без разминки еше. Вообще пишут надо разделять грудь и руки, руки лично я делаю отдельнм днем. Грудь и так бицепс работает во всем жимах базовых плюс еще отдельно его забивать

Последний раз редактировалось localchap, 09.05.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
localchap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:54   #1196
Заслуженный Участник

localchap, мне 15 минут на разминку выше крыше, суставы разогреть. Между подходами 2-3 минуты. спина, ноги 3 минуты/ руки дельты 2 минуты. Редко когда получается меньше 2-х часов. Так как на проходке по 8, бывает что выходит сделать 5 подходов, изредко 6., вместо 4-х. Если на массу то соответсвенно меньше двух часов. Т.е. не более 2 ч.
Старый 09.05.2013, 14:59   #1197
Активный Участник

Цитата:
на каждой тренеровке по 7-8 упражнений по 3-4 подхода, по времени 120 минут тренеровка+ разминка.
И как, результаты ростут? Я просто никогда в зале больше часа не находился, поэтому интересуюсь реально ли прогрессировать в таком режиме.

Цитата:
194 рост, вес 98.
Судя по росту, по-моему, совсем у тебя нормальный вес. Ты не забывай, что на махину такого роста куда сложней пропорционально наростить мяса, чтобы это хотя бы близко выглядело так же, как у низкорослых парней. К сожалению, такова цена высокого роста...
Старый 09.05.2013, 15:02   #1198
Заслуженный Участник

Я время назад пробывал заниматься 5 дней в неделю, там руки были отдельно. быстро умер в таком режиме. Да и н руки мне много не надо, бицепс последние две тренеровки начал по программе Л. Скотта. после 4-х мощных подходов руки не согнуть, бицепс забиваеться на нет. На трицепс сил уже не кватит. С трицепсом аналогичная схема, правда его забить чуть тяжелее, у меня блоков и брусьев нету. жим узким хватом, французский жим с ez штангой сидя и потом лежа.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2013, 15:25   #1199
Спам-робот

Цитата:
localchap, мне 15 минут на разминку выше крыше, суставы разогреть. Между подходами 2-3 минуты. спина, ноги 3 минуты/ руки дельты 2 минуты. Редко когда получается меньше 2-х часов. Так как на проходке по 8, бывает что выходит сделать 5 подходов, изредко 6., вместо 4-х. Если на массу то соответсвенно меньше двух часов. Т.е. не более 2 ч.
Не знаю я пробовал по6 упражнений на треню не получается ничего качествеено а в результате только усталость и никакого результата. По системе Скотта интересно, хотите сказать штангу 40кг концентрировано поднять на скамте скотта 5на 10??? как то весьма сомнительно
Старый 09.05.2013, 15:30   #1200
Заслуженный Участник

localchap, нее, я сказал по его схеме а не его веса. Т.е. те же упражнения в том же порядке, с моим весом, то что я могу осилить

Dmitry_J добавил 09.05.2013 в 16:35
там суть такая что делаються в одном подходе по 3 кпражнения без отдыха. 1. на скамье скотта с гантелями или ez гтангой, 2. сгибания прямой штанги стоя, 3. сгибания ez штанги стоя, обратным хватом, ладонями вниз. Каждое упражнение 10 повторений, 6-ть полных и 4-е частичных. Это и будет один подход.

Последний раз редактировалось Dmitry_J, 09.05.2013 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответ