![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: Как вы попали на форум Виртуальная Ирландия? | |||
посоветовал друг или знакомый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
98 | 34.39% |
знал, что есть что-то подобное и нашел через поиск |
58 | 20.35% |
случайно наткнулся в поисках чего-то другого |
81 | 28.42% |
пришел по ссылке с другого сайта |
18 | 6.32% |
увидел в рекламе |
2 | 0.70% |
свой вариант (пожалуйста, поясните) |
28 | 9.82% |
Голосовавшие: 285. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
nexus
|
![]()
У меня глюки или на старом форуме вообще не было аватаров??
http://web.archive.org/web/200412171...hp?p=1021#1021 |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я помню фотографии на аватарах, в 2002м конце и в 2003 были уже, правда не у всех, у Кары точно была курящая фотка
![]() Стас, какой ты был - не помню ![]()
Благодарность от: | Elena (25.10.2009) |
![]() |
#109 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скромный?
![]()
![]() |
#111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (12.03.2009) |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я узнал о сайте, когда летали в Москву, в июне, на 10-й слет "Русской прессы за рубежом" и там был представитель от Вас (сорри, не помню как зовут),но писать стал недавно,пробелы на работе (читал переодически)
![]() |
#113 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (16.10.2009) |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, ты был с Серегой (Тарутиным) впереди, а мы с Костей сзади. Там я и узнал. Я извеняюсь, понервничал тут на сайте, получил бал, но больше не повторится, как сам?
![]()
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и ладно, что темка старая. А вижу, пишет народ. Ну и я, тогда, того... тож, значит, могу.
Ещё в 2000, то ли в 2001 (не помню точный год, да и не важно это), понимая, что из Латвии надо валить на свободу, начал целенаправленно что-то искать. Первым, как сейчас напомнили, был сайт "ПОЕХАЛИ"... вроде... сейчас не припомню уже. А вот зато помню отчётливо, - первым, кто ответил хоть что-то вразумительное на совершенно дурацкие вопросы совецкого чела о столь сладко-привлекательном Западе, был некто Кара-Нагай. Мечтал познакомиться воочию. Пять лет как прилетел.... ... Полёт нормальный. Не так давно в О'Нилзе мечта обратилась в явь. Тока поздновато уже было. так что в один из следующих раз - пинточка-другая за мною! Чтоб доказать вещественную действенность виртуальных ответов. Материализация образов, так сказать...
Благодарность от: | макс унылый (17.10.2009) |
![]() |
#116 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Тебе бы первым делом Каре проставить надо было, может быть карму бы подкорректировал этим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Apple (19.10.2009), Bumblebee (17.10.2009), Lilleke (18.10.2009), макс унылый (17.10.2009), _NY_ (17.10.2009) |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ивените, коли что не так, начинаю только привыкать к вашей жизни тут, мотодор, одмин. Сейчас прочитал кто это и как,кому, куда писать. Буду внимательней.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
READ ONLY
|
![]()
Отметила первый вариант. Хотя не совсем он для меня корректен- сын посоветовал.
![]()
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Второй пункт. Поиск рулед.)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |
Виртуальная ретро фонотека CCCP | gustavatwork | Само приползло | 1 | 26.07.2006 00:43 |
Виртуальная недвижимость | Лю | Игры | 1 | 05.05.2006 14:14 |
Виртуальная любовь.... | bes-ter | Общие темы | 26 | 15.02.2006 18:23 |
Форум | tadpole | IT и Связь | 6 | 29.10.2005 09:06 |