![]() |
![]() |
#106 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dap (06.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, Да в простом госпитале в Mallow прооперировали не экстренно а планово .Перед этим консультировалась здесь и в Киеве , 3 врача сошлись во мнении что лучше раньше чем дождаться воспаления и потом по скорой оперироваться.операция длилась 15 мин.из наркоза вышла через час.
Marionetka добавил 06.05.2016 в 07:02 marulia, Я тоже до этого перенесла один общий наркоз и после него Смогла дойти 4 км домой пешком в тот же день а в этот раз колбасило ужасно, девочкам пришлось меня на кресле до машины ,,эвакуировать,, ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 06.05.2016 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (06.05.2016) |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Марионетка, надеюсь на твое скорейшее восстанoвление, удачи!
Благодарность от: | Marionetka (06.05.2016) |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, спасибо!!!
Marionetka добавил 06.05.2016 в 08:18 Спасибо!!!
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 06.05.2016 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (06.05.2016) |
![]() |
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Обычное явление Находишься в госпитале под наблюдением одной team врачей, и если нужен другой врач по другому вопросу, который находится даже в соседнем кабинете через стенку - никто не придет, пока к этому врачу сами не сделают аппоинтмент. Так что если поступили по поводу бронхита, то почти нет шансов что вас осмотрит кто-то другой по другой причине. Разве что если совсем плохо или одно может быть связано с другим Не раз убеждался, лечат только то, с чем поступил. А если что еще - надо обращаться по новому и именно по другой причине. Редко бывает что проверят и лечат все сразу одновременно. Подлечили свое и на выписку, если даже болен по чему-либо еще. В компьютерах все есть, но каждый смотрит только то, что лечит он или она, и пока не скажешь или не ткнешь носом, могут не посмотреть что у тебя еще с другими врачами или проблмами в той же самой больнице. Последний раз редактировалось D_IRL, 06.05.2016 в 08:53. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mermaid (11.05.2016) |
![]() |
#111 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#112 |
Участник
|
![]()
не совсем брехня!!!!!
Только что из госпиталя!! Подхожу к стойке,что на входе и с умным видом(захотелось поерничать) спрашиваю у трех теток,которые там сидят....мол так и так,пришло письмо и что мне делать.... Начинают наперебой расказывать,как себя нужно вести перед визитом и где ожидать,какую кнопку на лите нажимать и т.д. Я им говорю,что чел уже неделю здесь находится и как это понимать??? И что за бардак у вас здесь..... Одна снова начала перечитывать письмо,заглядывать в комп.... потом.....ну вам вдоль по корридору,потом 38 раз налево-право там будет регистратура.... Короче отнес письмо челу,пусть покажет лечащему доктору... Посмотрим на другую цирковую отмазку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Спам-робот
|
![]()
У человека в госпитале есть врач который его ведет - покажите письмо ему, зачем все усложнять?
Если вы не знаете кто этот врач - поговорите с медсестрой в отделении, они знают.
![]() |
#114 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемый dap как-то не складывается у вас с местной системой здравохранения... сплошной негатив. Давайте я вам помогу, может проясню картинку, подскажу куда обратиться.
Напишите мне в личку, созвонимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Не было меня в стране и к сожалению не мог "проконтролировать".... Долго "мурыжили"этого человека всякими сказками и историями... В итоге: При снятии "клипсы" с желчного пузыря при подготовке к операции занесли во внутрь ИНФЕКЦИЮ!!!!! Теперь под капельницей и под кислородом в реанимации!!!!! Молимся,чтобы все обошлось....Но я этого уже не прощу.... Посоветуйте пожалуйста солисотора и какие шаги нужно предпринять... Сейчас на эмоциях и могу навредить своим поведением!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
недавно в соседней теме Nexus ссылку давал : https://www.traceysolicitors.ie/en/s...al-negligence/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dap (23.07.2016) |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемый dap,
Лично мне очень жаль что случилось осложнение течения болезни. Но прежде чем продолжать открытую дискуссию на форуме, скажите - Вы лично являетесь ли близким родственником человека о котором выкладываете довольно личную информацию ??? Перестаньте истерить, и делать абсурдные заявления / обвинения. Если вы член семьи этого человека - разговаривайте с лечащим консультантом. Если вас не устраивает данный специалист - имеете право на смену доктора или мнение другого хирурга. Если есть вопросы (без эмоций),нужна помощь - пишите, звоните. Контакты у вас есть. Искренне желаю скорейшего выздоровления этому человеку. P.S. Дело конечно личное - но зачем лично вам Солиситор на данном этапе ? Последний раз редактировалось Lekar., 23.07.2016 в 23:33. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Участник
|
![]() Цитата:
На вопрос:"Кто будет отвечать за то,если случится еще один криз? И снова нужно будет ждать 2-4месяца?"Врач ответил,что такого быть не может...Все под контролем!!! Вот я и хочу узнать у солисотора!!!! Кто за это будет отвечать???(Если кто либо будет отвечать!) Этот человек,снова с Вами свяжется и сам Вам позвонит....Позже.... Увы..Сейчас просто не может, физически.... Последний раз редактировалось dap, 24.07.2016 в 00:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Липома, сколько стоит операция в госпитале? | mushka | Медицина | 9 | 06.10.2014 10:28 |
История Латвии | Mithrilian | Само приползло | 2 | 28.04.2009 13:41 |
История | eralash | Автотранспорт | 8 | 11.11.2008 06:37 |
История.... | YellowMan | Само приползло | 1 | 22.11.2006 17:47 |