![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все таки к людям надо относится так, как вы бы хотели чтоб относились к вам! Невозможно бить в одни ворота.
WaterRose добавил 12.03.2015 в 10:40 В общем тема пришла к тому с чего началась. "Я прекрасно! отношусь с людям с синдромом дауна, НО!..."(их надо было изначально поубивать всех) Последний раз редактировалось WaterRose, 12.03.2015 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
я например не причисляю. у ВиСи можно тоже спросить кого он причисляет а кого нет.но вам же спрашивать не интересно,куда интереснее навыдумывать самим и поднять крик,чтоб никто даже и не смел такие темы обсуждать.
![]() |
![]() |
#108 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
и эту соринку в чужом глазу ищут люди которые просто не могут перенести,что у людей могут быть разные мнения и они могут это обсуждать. и ошибаетесь это не "ваш монастырь",это касается всего общества и каждый его член волен обсуждать проблемы этого общества если они его как-то интересуют. ljuljok добавил 12.03.2015 в 10:54 ну я написала,но вам же не интересно уточнить у меня,что я имею ввиду.вон уже и в усыпленнии больных и недоношеных обвинили.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 12.03.2015 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (12.03.2015) |
![]() |
#110 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
MeandAlice добавил 12.03.2015 в 11:00 Почему поубивать? Пусть живут, а кому не нравиться- сидеть дома и не вылазить ))) телевизор не включать, самое лучшее уехать жить в тайгу, на необитаемый остров, чтобы не видеть больных, искалеченных не таких как все, других - одним словом и налогов не придется платить.))) Последний раз редактировалось MeandAlice, 12.03.2015 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.03.2015) |
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]()
WатерРосе, Не заводись зря, здесь никому ничего не докажешь. Так считают люди, которые не знают лично этих проблем, если не дай Бог в семье были бы такие проблемы -так не считали бы. От этого никто не застрахован. Мою семью коснулось, и поэтому я со смехом читаю такие коменты по поводу убить в утробе и т.д. Каждому своё. Те, кто так рассуждает-всё из области теории, на практике запоют по другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
READ ONLY
|
![]()
оригинально вы меня спросили,да..
Цитата:
я поняла что речь о неправильно развивающемся зародыше,когда уже сразу врачи предлогают прервать беременность на раннем сроке.у моей знакомой такая ситуация была в Латвии,я считаю это вполне нормальной постановкой вопроса,а решать конечно должен каждый сам.
![]() |
![]() |
#113 |
Активный Участник
|
![]()
Я уже запуталась с вами, о чем спрашивать то? Если я не правильно вас поняла так напишите яснее, а то по вашему посту поняла, что если заведомо больной, то нужно избавиться, а что по вашему заведомо больной? Когда по тестам во время беременности - вынесли вердикт, что ребенок с патологией? А если не сказали и не нашли, а ребенок родился с патологией? А если сказали с патологией, а родили здорового? Я понимаю еще когда мужики за аборт на поздних сроках, но когда женщины? Как поверить врачам, которые не говорят на 100%? Не хочется если честно эту тему обсуждать, пока каждый не окажется перед таким выбором. Зашла про Евровидение почитать, а тут ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
ljuljok добавил 12.03.2015 в 11:52 вот с этого все началось,я например ничего криминального в прерывании беременности по результатам теста не вижу и признаков карательной медицины в таком не усматриваю,человек ведь сам выбирает,ему только предлогают,имеешь право отказаться.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 12.03.2015 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Активный Участник
|
![]()
Так к чему предыдущие посты? Вы думаете так много этих случаев, когда вынесли вердикт и на этом все закончилось? Зайдите в любой садик или школу для детей с особенностями развития и послушайте истории этих детей. Из 10 историй 2 будут когда дети уже родились с патологией ( заметьте родились, а не были диагностированы в утробе ) остальные по каким-то причинам заболели, редкие поломки, делеции генов, несчастные случаи. Дети которые были здоровыми малышами и радовали своих родителей - в один день стали инвалидами и находятся в вегетативном состоянии. Поэтому смысл в этих тестах, а тем более содержать или нет, о чем пишет виси. А глупости о том, что в Ирландии много инвалидов потому-что аборты запрещены вообще уже невозможно слушать, а в России меньше? Кажется, что меньше, потому-что или в спецучреждениях или по домам сидят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
READ ONLY
|
![]()
к тому что меня обвиняют невесть в чем,а я просто отвечаю.
Цитата:
у меня однокласница в Давгаупилсе в интернате для брошеных детей с проблемами работала,я уже наслушалась. вы говорите об одном,а я с того поста Бамблбии говорю и думаю совсем о другом.какой вам смысл обвинять меня в том что я не говорила и даже и не думаю?..
![]() |
![]() |
#117 |
Активный Участник
|
![]()
Так не говорят о 100% зачастую. А если последний шанс, а врачи мямлют не понятно что, сами решайте и т.д.
Ну вот недавняя история,знаю т.к помогаю достать некоторые вещи, которых нет в России. Родители обеспеченные люди, молодые из Москвы, насмотревшиеся ТВ, решили родить ребенка, подошли к вопросу очень серьезно, деньги есть в семье, прошли все тесты, по заключению врача-генетика в Германии никаких патологий не выявлено, до теста предупредили, что вероятность потери эмбриона на 1% выше чем возможная патология. Родили здорового малыша, до 8 месяцев прекрасный малыш, все рады, счастливы, в один прекрасный день рвота, больница, кома, вроде выкарабкался, выписали домой, через неделю тоже самое, на этот раз все плачевно, ребенок не сидит, не переворачивается, возможно не видит, на зондовом питании, повезли в Германию, поставили гастростому на одни расходники, питание и разные приспособления уйма денег требуется, да и не все в России можно достать даже при наличии денег, про реабилитацию вообще молчу. Генетики твердят о редкой генетической поломке, найти пока не могут ищут, времени займет от 6 месяцев до 1,5 года. Таких историй знаете сколько? Забудьте уже о синдроме Дауна на них намного меньше вложений нужно и родителям и государству. MeandAlice добавил 12.03.2015 в 12:24 Почему нельзя? Домой или в соседнюю страну. Последний раз редактировалось MeandAlice, 12.03.2015 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
READ ONLY
|
![]()
это незаконно.
Цитата:
"По результатам теста предлагаем прерывание беременности. Девушка, зачем вам плодить инвалидов?"ни о каких ДРУГИХ,на которые вы все время сворачиваете. таких случаев мало,но они есть. ljuljok добавил 12.03.2015 в 12:35 а в чем напрягать должно? тем что честно предупреждают и советуют?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 12.03.2015 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Eurovision 2014 | Natali1978 | Культур-мультур | 454 | 05.06.2014 13:44 |
Eurovision 2013! | ljuljok | Культур-мультур | 196 | 21.05.2013 14:53 |
Eurovision 2012 | Gunita | Культур-мультур | 250 | 27.05.2012 10:47 |
Кто выйдет в финал Eurovision 2007 (голосуем за полуфиналистов) | Darki | Культур-мультур | 54 | 23.04.2007 10:07 |
Eurovision 2007 | NeZoviMenia | Культур-мультур | 20 | 27.03.2007 16:23 |