![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: какой из этих имен для салона вы бы выбрали? | |||
Forget-me-not |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Be you to full |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Очень многие отправляются в свободное плавание ... В моем городе ( не Москва), принято поступать так же, как и ТС... С мира по нитке... Даже в достаточно крупных фирмах стали экономить бюджет... Очень много рекламщиков переквалифицируются, а копирайтеры - частенько журналисты или филологи... Хватаются за любую работенку... Не могу сказать , что цены за копирайт в нашем городе так высоки, что ты будешь жить припеваючи... Заказчиков все меньше... SilA добавил 21.10.2014 в 22:08 Вот нарыла на просторах инета «ПАРИКМАХЕР ЕЛИСЕЙ — СТРИЖКА, БРИЖКА ВОЛОСЕЙ»
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.10.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (21.10.2014) |
![]() |
#108 |
READ ONLY
|
![]()
Ну все, тогда приду к вам стричься. Я чувствую, у вас есть потенциал. Скажите, а интимные стрижки вы делаете или только обычные?
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.10.2014) |
![]() |
#109 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 21.10.2014 в 22:11 GOOSE, бф недавно был говорит все очень дорого,но красиво и люди очень дружелюбные
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.10.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]()
В нашем городе в России рулят салоны Шарм, Эдэм, Мадонна, Леди, Волшебница, Куафюр, Нирвана)))
Есть Бюро красивых услуг( но это длинно, цена вывески сразу возрастает)))
Благодарность от: | alena beauty services (21.10.2014) |
![]() |
#112 |
Активный Участник
|
![]()
Насколько я поняла- Лентяй-это человек,любящий провоцировать скандалы и создавать о себе негативное мнение..возможно ему просто скучно или его бросила жена или он неудачник поэтому старается скинуть свой негатив на кого либо и повеселиться от души...таких людей надо жалеть из за недостатка душевного добра и позитива...
можете продолжать в том же духе если вам от этого так весело,но как в сказке про добро и зло,добро всегда побуждает...и поверьте,люди преждк всего тянуться к добру..так что оставьте свой сарказм и если вы решили повеселиться за счет слития негатива на других людей-то не туда попали..всех благ вам и удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Есть проблема- консерватизм локалсов. Как ты их вытащишь из привычных салонов? Ценой?- нет. Как?- наверное ТС поработала в местных салонах и набила свою клиентуру. Или делает то, что здесь не делают. Ориентация на иммигрантов- сомнительно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в Тель Авиве был ресторанчик Baba Yaga причем местные ходили только так,хоть и понятия не имели что это значит,наверно думали индийское что-то
![]()
Благодарность от: | Skifia (21.10.2014) |
![]() |
#117 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Был прикол несколько лет назад, один владелец большой компании заказал начинающей журналистке написать материал информационный для своего нового сайта... Заплатил за это копейки...Потом ( мы в боле менее приятельских отношениях) позвонил мне " как дела, слушай не посмотришь статейку, подкорректируй а? " . Посколтку я с ним работала и знала специфику я как дурочка купилась и внесла коррективы свои ( ну несколько часов работала все же)... Отослала ему... А потом я узнала что мои коррективы он еще раз переслал ( тоже по дружески ) , а потом еще.......В результате такой фильтрации, не потратив денег, он получил тот вариант который его устроил...
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Автор, скажите, а на кого больше будет рассчитан салон? На местных или бывших неместных (из бСССР). Я почему спрашиваю, потому что все-таки культорологически эти категории немного разные поэтому, наверное, более замечаться и запоминаться будут разные вещи?
И еще как в прошлом филолог (или лингвист ![]() ![]() Вообще в истории развития маркетинга, так сказать (а название это часть маркетинга как ни крути) есть много примеров, когда со своими маркетинговыми идеями шли в "чужой монастырь", кампании проваливались, потому что не учитывали национальные специфики. Забыла про какой продукт, помню из учебника по бизнес-английскому, тема была как раз про маркетинг и про то, что надо учитывать национальные традиции при этом, но пример был, как в Японии развернули рекламную кампанию по этому продукту, и упаковка что ли была чисто белая, или логотип был с акцентом на белый, вот что-то было про белый цвет. А в Японии белый цвет - цвет смерти и траура. А ученик мой, как сейчас помню, привел пример: А это, как детское питание пыталась какая-то страна раскрутить в России с названием "Бледина" ![]() ![]() ![]() Я вот о чем. Вы просто со знакомыми местными поговорите, как им будт звучать какие-то предложенные словосочетания, может креативно, а может как бред ![]() Но лично от меня - удачи во всех начинаниях!!! Дорогу осилит идущий. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#120 |
Спам-робот
|
![]()
GOOSE, я вообще считаю открывать салон без спецов с наработанной базой дело тухлое.... Спецам надо платить очень хорошо... Поэтому многие и пролетают.... А если есть спецы - то название - всего лишь пустышка.... Хоть горшком назови..,,
![]() |
Ключевые слова |
имя, салон красоты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие Салона Красоты | InnA_ | Финансы и Бизнес | 42 | 19.07.2013 16:56 |
Посоветуйте гараж и чистку салона | nexus | Автотранспорт | 29 | 20.08.2012 23:05 |
Помни лучшее!! | Svetlana84 | Однажды... | 32 | 31.08.2010 10:02 |
Новости от салона Натюрель | баба | Услуги | 0 | 05.02.2008 22:50 |