![]() |
![]() |
#106 |
READ ONLY
|
![]()
Я пью только французские или грузинские (последний опыт). Но все же, френч рулит для мене. Да, знаю, чили - супер, но вот такая моя рабочая природа.
Испанские не помню когда пил, нет надобности за наличием того что нравится. Считаю, нужно выяснить какой тебе тип женщин нравится, такое и вино будет |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне стало нравиться австралийское вино с оранжевой этикеткой.Там нарисована кенгуру ихняя.Merlot,если не ошибаюсь.Так,ничего,прикольненькое.
А раньше только Бордо употреблял. А сегодня,за ВДВ,вообще-спиртягу глушили с самого утра...Хыыы-чистяк,медицинский! Все негры и филиппинцы в округе "Синеву" наизусть выучили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила в восточном ресторане банку хариссы(на месте мне ее сделали),положила чуть-чуть в соус-увидела как вся моя жизнь перед глазами пронеслась
![]()
![]() |
#109 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня готовлю курицу в лимонно-перечном маринаде, рис (наполовину дикий) и какого нибудь салатика забабахаю. Так как в доме появился вегетарианец-ети его мать!,т.е.-меня, то и ему надо какую то хряпу готовить.....потушу ему цветную капусту с грибами и всякими вкусняшками.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (05.08.2014), NeZoviMenia (05.08.2014) |
![]() |
#113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обожаю хариссу банками ее кушал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в теско как то регулярно брала баночку смеси хариссы и в суп ее добавляла, съедалось мгновенно
Благодарность от: | Lee (05.08.2014) |
![]() |
#115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В ливанском ресторане в Корке на продажу есть,плюс другие специи,еще глазированные аутентичные глиняные тарелки и кувшины на продажу.еще и экскурс проведут,хозяева-приятнейшие ребята..короче-вкусно,интересно и необычно.
Lee добавил 05.08.2014 в 23:25 мне только печально что они исключили некоторые блюда которые не шли,не потому что невкусные,а потому что люди боялись пробовать.надеюсь в конце они на фиш энд чипс не перейдут.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.08.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И какие интересные есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Таджины разные вкусные,
![]() рыба по-мароккански офигенная,харира суп в вегетарианском варианте шикарно,fattat tajaj,салаты. исключили не помню точное название,но я его заказывала раньше (до ремонта ресторана) а вот их тарелочки на продажу ![]()
![]() |
#118 |
Спам-робот
|
![]()
Пожалею наших девушек на диете-напишу сейчас, а не к ночи
![]() Хариссы не было,к сожалению, облазила всё Теско и Дуннес,купила Тобаско-тоже прошибает. Кто-то вчера упомянул свежие щи,всё, сегодня забабахала с молодой капусты, картошки, зажарку сделала морковно-чесночно-томидорно-тобаско-лукова! Сварила, выключила и как финальный аккорд-тудысь укропа ! Запах-умереть не встать! Пока ездила в магазины, баранья нога мариновалась в аджике и розмарине-сейчас доходит в духовке, ну и как всегда тазик салата из зелени на оливковом масле! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#120 |
READ ONLY
|
![]()
Пельмени- вполне классическое блюдо, но я решил попробовать вместо воды использовать минералку с газом и подсолнечное масло для теста.
Мне понравилось! На 1кг фарша: 2 яйца 4 ст ложки масла соль |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мы то, что мы едим?.. | NIGHT13 | Само приползло | 64 | 01.11.2012 20:56 |
ЧТО мы едим... | vaj | Еда... | 83 | 17.10.2012 06:59 |
Что мы едим когда мы в небе? | Asiza | Оффтопик | 223 | 26.06.2012 07:59 |
Постройка дома.... | Pasha74 | Хозяин в доме | 21 | 01.07.2010 23:52 |
Впервые едим в Ирландию. | ameli | Путешествия и Отдых | 15 | 02.06.2009 12:04 |