![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А лошади это такооое лекарство! Ниначто в мире не променяю! Они учат терпению, чувственности, ответсвенности, уверености в себе и конечно это один з редчайших видов спорта который задействует все мышцы тела, от мозга до носков. Я попробую узнать как И где на юге попаст на пару заниатий для спешл кидс. Кони и люди работаюшие с детьми в конюшнях намного понятливей большинства психологов, за 20 лет обшения я в этом убедилась Жаль вам далеко, но место куда я вожу дочку на занятия я бы точно порекомендовала. Девушка просто железобетонные нервы имеет И несходящую улыбку при работе с детьми. Моя ляля нифига не слушается иногда, а она ее ухитряется обойти так что опять интересно. Спрашивать хочешь или нет конечно важно, но пока не попробуеш не поймеш
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 29.01.2014 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я слышала, что в Брее что то есть связанное с лошадьми и спешал кидз Нела добавил 30.01.2014 в 00:35 Он до дому час добирается на автобусе! Пешком - минут 20 Последний раз редактировалось Нела, 29.01.2014 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.01.2014) |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думала вы на юге тк про Бреы прочитала. Я сама на севере. Спрошу тут вокруг, кстати в конюшне где моя дочка занимается (Naul, Mooreside) меропроятие для детеи спешл нидз нечается. Если память не сшибло то в это воскресенье . Ja sproshu u nee
Благодарность от: | Нела (29.01.2014) |
![]() |
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]()
Психолог конечно отжег, рассказывая ребенку о том " что его ожидает".... Жесть... Наш ( дело было в россии конечно) разговаривал с ребенком, потом только родителям давал советы( да, нам говорил, что таких детей может занести в нехорошую среду)... Но с сыном никаких страшилок...
Например завел его в тупик некий вопросом: " вот все для тебя что то делают, а ты что делаешь для мамы? Бабушки? " ответы типа " учусь" не принимались... Это человек делает для себя... В общем были интересные эксперименты на ответственность, отношение в семье, самостоятельность... Честно- мне тоже тогда казалось, что он не слышит, не запоминает... Сейчас оказывается все он слышал, все нормально понимал... Ну вот так просто, пока за ним все бегали- по тихому валял дурака... Задание и лекции до сих пор не записывает... Почерк плохой, пишет медленно... Зато с 10 лет печатает вслепую, купил лаптоп- дело сдвинулось)))
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (30.01.2014), Нела (30.01.2014) |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это, наверно, Festina Lente, там работают с детьми и взрослыми с особенностями. Учат их и дают работать с лошадьми. Весь прошлый год у них волонтерила в саду. Место отличное и люди душевные там работают. Ну и атмосфера очень интересная, особенно когда общаешься с особенными людьми. Сама по-другому стала смотреть на какие-то вещи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, загляните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Спам-робот
|
![]()
Про читать- Даррел, Херриот- супер!
Про страшилки- ну нафига пугать? Это и к терапевту и к папе относится. Пусть бы мечтал быть ветеринаром, с возрастом сам бы осознал что работа из себя представляет. Я когда-то тоже мечтала. Про активитис- а с папой не пробовали? Ну что бы не мама возила, а папа. А еще лучше если бы вместе занимались. Если папа не самоустраняется надо это использовать. Скажем- скалолазание- там в связке, взаимопомощь и прочие полезные вещи. В зоопарке есть кампы для детей. На все школьные каникулы. Не знаю точно что они там делают, но можно попробовать. А вообще практически все что тут про мальчишку написано- является чуть ли не типичным поведением подростка. Осложняется скорее всего особенностями, но не похоже что из ряда вон. Ах, да, про нотации- мне понравилась мысль, что нельзя просить не делать то что ребенок обычно делает. Можно попросить постараться. И хвалить даже за старание не болтать. Так как при категоричной просьбе "не делай", ребенок будет себя виноватым чувствовать если сорвался, а не сорваться практически не возможно, так как поведение не меняется за день. А чувство вины толкает на "все равно не смог, чего уж теперь" и снимаются тормоза. Как-то так.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#115 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Естественно, что они не могли сконцентрироваться. Все их ошибки были из-за невнимательности. Естественно, что они задавали разные вопросы, в т.ч. и не по теме. Но они были звёзды и им всё прощалось.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (30.01.2014), Нела (30.01.2014) |
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прослушала научную серьезную лекцию генетических специалистов.
Имеются гены гиперактивности, адхд это не родовая травма, но бссср все неизвестные болезни приписывают родовым травмам, даже дцп- сплошь и рядом плохой дядя доктор за ногу вытащил, интересно что ирландки этим совсем не страдают, если проблема реально была- то кейс на роддом со всеми бумажками и экспертизами лежит удачно в суде. Ученые этот ген называют геном война warrior. И никак они не согласны со статистистикой криминалов и убийц. Такими становятся те с таким геном, с кем плохо обращались в детстве, избивали и был брошенным ребенок. Интересно что это присутствие этого гена варьируется от популяций(населения)с процентом встречаемости чуть ли не от нуля до 75%, интересно что, к примеру, у азиатов встречаемость гена стретимся к нулю, а вот в европе самый распросраненный народ с таким геном с самой высокой встречаемостью- ирландцы. (Интересно следующие русские ? ![]() это я про вечные разговоры о невоспитанных сумасшедших ирл детях. Если еще про этот ген, то он отвечает за неусидчивость и активность, свойственна миграция, нестояние на месте и авантюризм- интерес в новых местах- ситуациях. Те у кого ген отсутствует- это полностью оседлые народы. Потому второе название этого гена- авантюризм. Кстати, в научном мире вызывает серьезные споры, нужно ли это состояние признавать болезнью и вообще лечить медикаментозно, так как в общем-то это норма. Скорее всего благодаря этому гены человек вообще вышел из Африки. Недавно в сша в суде адвокату удалось сменить убийце смертную казнь на пожизненное, он доказал что ген война у его клиента присутствует и с ним очень плохо обращались в детстве, что стремительно увеличило шанс стать таким каким он стал и что он генетически сильно расположен в отличии от многих нас. Последний раз редактировалось WaterRose, 30.01.2014 в 07:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это был психиатр, он пытался вразумить сына моего тк я сказала, что сын только одной ногой в школе и он рассказывал про свой опыт, что он работал в приёмнике для бездомных/наркоманов и как правило начинается это всё с выгона из школы, и почти все они с ADHD Психологи тут так не работают,как, например, в России здесь приём типа "каунсилинг" - нам нужны занятия.
У моего подчерк красивый! Сейчас меняется на "взрослый", а раньше прям настолько ровный был буковка к буковке и он левша ещё! Надеюсь папа прочитает эту тему и сделает какие то выводы для себя... Да, звучит правильно - изменим нотации на просьбы ![]() DimaL, Всё правильно, только школа, видимо, не хочет его понимать У нас это от папы передалось, его мать рассказывала, что тоже был неуправляемый, она в то время водила его к невропатологу, были прописаны какие то лекарства. Такие дети, а потом и взрослые очень импульсивны, агрессивны, наверно, отсюда статистика Цитата:
![]() ![]() Вот видите, всё таки шансов у них больше попасть в криминал |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.01.2014) |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется, не бросать надо, если есть предрасположенность, успехи, если, в целом, нравится. а если не твое-то можно И бросить, И пробовать что-то другое. я в детстве совсем немного занималась фигурным катанием, И бросила, потомуц, что уставала, далеко было ездить. а потом пошла в музыкальную школу, мне не нравилась, но я жалела, что бросила фиг.катание, И рeшила, что в этот раз бросать не буду. ну И доучилась до конца. а толку? как только закончила-инструмент в руки не взяла. а все это время хотела заниматься рисованием. вот бросила бы на фиг, и занялась, чем хотела!но, наученная своим "горьким опытом" я довела дела до конца, потеряв при этом время на занятия рисованием
Благодарность от: | Iris-es (30.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Родители могут сами давать домашнее образование, но такого требования нет - государство может оплачивать преподавателей. Получить это будет очень трудно.
![]() |
Благодарность от: | Нела (30.01.2014) |
![]() |
#120 |
Спам-робот
|
![]()
А поговорить с папой никак? Просто какие бы не были отношения родителей, если обоим ребенок небезразличен, то нужно насчупывать пути всаимодействия во благо. Подростку мальчишке может уже быть стыдно что он с мамой везде, а вот с папой ето совсем другой каленкор. Ето мужские тусовки, а не у юбки терется. Да и про тот же бокс или борьбу с папой поговорить и приемы отработать гораздо органичнее чем с мамой.
Благодарность от: | Нела (30.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские школы, а так же Воскресные школы в Ирландии | Mur4ik18 | Образование | 1 | 29.10.2012 12:54 |
Открытие Украинской школы на базе школы "Буратино" в Свроде | Natalie | Наши дети | 0 | 17.11.2010 12:36 |
Lucan и школы | OOps | Наши дети | 7 | 28.01.2008 14:47 |
Школы Лимерика | _NY_ | Наши дети | 0 | 28.01.2008 14:07 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |