29.05.2013, 11:34 | #106 |
READ ONLY
|
Re: хоть вешайся
Мне только непонятно, зачем тот её парень дал ей PIN своей банковской карты, если деньги у них раздельные, и каждый платит сам за себя? Или заранее был готов к тому, что она снимет (или может снять) его деньги без его ведома? Если дал ей PIN -значит ответственность должна быть пополам. Или не искушай и не провоцируй. Конечно, этот вопрос Idel надо в 1-ю очередь решать с тем, кого "обчистила" (шутка ), т.е. со своим парнем!
29.05.2013, 11:35 | #107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ТЦ конехцно натворила, НО
сожитель если он хоть как то беспокоится о соседке по крайней мере должен знатьчто она потеряла работу, тем самым может заподозрить, что у нее может не хватать денег на ренту. на мой взгляд очень странное сожительство, если приходится скрывать недостачи в счетах. если у меня не хватает денег на то или сё, дома как бы это обсуждается, даже если кошельки разные и вместе приходим к какому то решению. тут ситуация запутана, доступ к кошельку соседа и пин код есть, а такие веши, как нехватка средств тема закрытая. ТС пока не поздно, сделайте грустные глаза и идити признаваться. развод может и последует, но совесть будет чиста и если мужит не мудила, поймет простит.. побуянит но простит
29.05.2013, 11:38 | #108 |
READ ONLY
|
Пусть ТС выставит фото. Если красивая - значит простим, а если страшная - виновата однозначно!
Благодарностей: 9 от: | Ann_Barbie (29.05.2013), ED (29.05.2013), ironia (29.05.2013), La_Perla (29.05.2013), Leran4ik (31.05.2013), ljuljok (29.05.2013), robinzon66 (29.05.2013), vc (29.05.2013), xandrey (29.05.2013) |
29.05.2013, 11:39 | #109 |
READ ONLY
|
А если он свой PIN ей не давал, что скорее всего (может сама где у него подсмотрела, как говорится с целю на будущее ). Иначе в 1-ю очередь с неё же и спросил бы- тогда это прямое воровство у своего парня, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Взять чужое без спроса- так и называется.
29.05.2013, 11:41 | #111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ironia, я тут согласна с vc, парень совершенно не обязан прощать, чтобы не стать вдруг "*удилой". С чего бы это вдруг? Его дело, его право, не вижу ничего *удацкого в том, что он решит порвать все отношения. Они у них не самые стандартные, но "разные кошельки под одной крышей" - вещь не такая уж редкая. Договорились оба - значит договорились оба.
Вот прямо так сразу уж и должен прощать, да с чего бы?
29.05.2013, 11:42 | #112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ironia, Тут ещё одно. ТС писала, что возникли неожиданные траты - поэтому образовался долг перед лендом. Я примерно представляю, какие траты могут возникнуть у женщины, о которых Любимого не ставят в известность.
И то, что эти траты перевесили опасность оказаться на улице (а то, что ей должны были вернуть - детский сад...2 раза? абсурд) - говорит о складе характера. Эгоизм чистой воды. Удачи ТС, если справиться с ситуацией - здорово поумнеет. Тяжело ломать характер, но надо. Для своей же пользы.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
29.05.2013, 11:44 | #113 |
READ ONLY
|
Пусть теперь Idel (TC) с ним натурой расплачивается , если, конечно, натура того стоит! А заодно со всеми желающими на этом форуме, чтобы изменить мнение о себе в лучшую сторону (с Лентяем в 1-ю очередь)!
29.05.2013, 11:54 | #114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
всю тему не читала, тонкостей не знаю, просто фигею что так можно влететь ironia добавил 29.05.2013 в 12:55 аа я не увидела такого.. ну тогда конечно виноватая
ironia-art. com Последний раз редактировалось ironia, 29.05.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.05.2013, 12:10 | #116 | |
READ ONLY
|
Цитата:
29.05.2013, 12:11 | #117 |
Заслуженный Участник
|
Понты , великое дело! я о репутации... Ну а серьезно , нужно придумать причину , вескую причину того , ПОЧЕМУ ТС НЕ ПЛАТИЛА ДВА МЕСЯЦА ! И почему одалживала деньги зная что нет денег на жизнь.
1) вариант; сказать что подруга попросила деньги на оборот например... Ты по доброте и из женской солидарности повелась. В итоге тебя подвели... 2)сказать что сама имела серьезные проблемы по женски и что деньги были потрачены на лечение ... Так как не было времени ждать апоймент и пошла прайвет клинику. Растраивает не хотела , думая что сама справлюсь . Деньги попросить на такое дело было стыдно ... Вот и скамуниздила... Причина ( восполнение труб или даже внематочная) причина зависеть от вашего рода отношений с этим мужчиной... Ну вы понимаете. Нет ситуаций без выхода! ПС: деньги снимала в Дублине , так как там и лечилась. В любой польской клинике за 20 евро можно договориться что якобы была у них. А тонкости не кому не расскажут так как это врачебная таина! |
Благодарность от: | WaterRose (30.05.2013) |
29.05.2013, 12:12 | #118 |
Заслуженный Участник
|
Отношения строятся на доверии и уважении. Поступки ТС разрушают доверие со стороны партнера, если у ТС есть хоть капля уважения к человеку - то нужно идти и говорить. Сейчас же. Что последует...вариантов много, и это не так уж важно если человек для вас ценен. Разговор это показывает, всегда. И да, за ошибки надо платить.
Лично я хотел бы чтобы данная проблема разрешилась "мягко", но так, чтобы второй раз не захотелось такую ерунду творить. П.С ТС, кончайте сомневаться, форум читать, дуйте разговор говорить |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.05.2013, 12:14 | #120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Сейчас еще накидают версий, как отмазаться перед аленем
up - уже)