![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: С какими темами вы обращаетесь к психологу? | |||
Личностный рост(чтобы разобраться как вы можете улучшить свою жизнь) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
Отношения |
6 | 15.79% |
Здоровье |
0 | 0% |
Вообще не обращаюсь |
29 | 76.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (13.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наташ спасибо))))) помогло))и вобще я тут нафлудила но мне как то легче стало.спасибо всем за отзывсивость.полегчало))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (13.05.2013) |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, вот видела русскоговорящий психолог предлагает бесплатные консультации по телефону http://fograi.virtualireland.ru/show...ue-aeae/cat/12
Я бы на вашем месте позвонила в следующий раз, если опять нахлынет ![]() Последний раз редактировалось Rebecca, 13.05.2013 в 17:37. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() и я так же представила! только я не такая кровожаднaя-обычно просто представляю как я этого/йету человека сковородкой (чугунной ) по башке шарахаю! кто-то гадость сделал/сказал- я только собралась обидеться/расплакаться, - но нет! - надо срочно представить тяжеленную сковородку и по башке обидчика! реально помогает... ![]() а tуt особ похудожественнее- утопить в горном ручье... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как то сковородкой не хочу а вот собственными руками это приятнее)))пойду ужин что ли оотовить ...любимому)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (13.05.2013) |
![]() |
#113 |
Спам-робот
|
![]()
Мне обычно помогает что то монотонно- физическое... Поскольку бить кого то часами сковородкой опасно- я в момент обиды или расстройства стираю белье руками)))) вот не знаю почему, но реально помогает. Реву и белье тру и выжимаю))) слезы, вода, все отжала, повесила, чайку с лимоном и спать!!! Обязательно летаргическим лечебным сном)))
Благодарность от: | Rebecca (13.05.2013) |
![]() |
#114 |
Спам-робот
|
![]()
Мне бы летаргический сон сейчас и без стирги помог, думаю. Так чтобы проснуться не потому что кому-то что-то надо от тебя или куда-то надо неопоздать, а просто потому что выспалась.
Благодарность от: | SilA (13.05.2013) |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя подруга полы мыла в таких случаях... руки, тряпка, ведро с водой и наяривает.
![]() А меня, к сожалению, в эти моменты ничего не может расслабить. Слезы злые выплакать, потом обязательно поговорить и все по полочкам расставить, только так. Хорошо, что моменты такие совсем нечастые, да и причины, как правило, больше надуманные... Мнительнаяяяяя ![]() PS Не по теме - Сила, впервые на форуме выражаю восхищение внешностью - очень красивая и улыбка замечательная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Спам-робот
|
![]()
Iris-es, это просто был один из удачных дней ... Без стирки)))
По поводу мнительности долго доставала мужа, пока уже чуть ли не в ультимативной форме мне было запрещено думать о чем либо несуществующем на данный момент. Насильно запрещаю себе решать мифические вопросы вселенской важности. Обдумывать чужие мнения и варить в своем котелке чужой суп)))) Конечно не всегда получается... Не скрою... Самые близкие все же могут нарушить и пошатнуть... Но все же стало намного легче))) а то раньше себя расшатывала сама по любому поводу.ЭМО))))) SilA добавил 13.05.2013 в 20:31 Rebecca, Оль... Слушай, я про глажку тоже хотела написать))) гладить и складывать аккуратненько и дотошненько.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.05.2013 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень редко плачу, последний раз в прошлом году всплакнула, когда детеныша отправлала в Германию по обмену судентами. А так слава Богу, нет причин для переживаний и слез. А если появлаються негативные мысли, сразу настраиваюсь на позитив, не даю возможности надуманым страхам и проблемам, поселиться в сознании. Позитив и только позитивные мысли!
Благодарность от: | SilA (13.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
психолог, психология, психотерапия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русскоязычный логопед-дефектолог | Hel'ga | Наши дети | 14 | 26.04.2011 10:15 |
Нужен русскоязычный нотариус | GOOSE | Общие темы | 2 | 15.11.2010 11:25 |
Русскоязычный гид в Ирландии | Маркел | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 01.12.2009 10:16 |
Гараж (русскоязычный) на севере Дублина | dnk | Автотранспорт | 8 | 18.07.2008 14:04 |
Какой русскоязычный не любит ...? | svu | Знакомства и Встречи | 70 | 20.06.2008 22:15 |