![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на Т-образном перекрестке если нету знака обозначающего главную дорогу,то главная дорога та в которую упирается другая дорога
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | robinzon66 (26.04.2013), xandrey (26.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по пдд помеха с права,НО в жизни все наоборот
а так же |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
READ ONLY
|
![]()
Обычный Т-образный перекресток. Сначало черный завершает поворот, а затем поворачивает красный. Красный обязан сначало пропустить всех, кто движется по дороге, в которую упирается другая, "его" дорога,как бы образуя при этом букву Т. Так меня учили на вождении ирландские инструктора. Полностью согласен с Pasha74.
Благодарность от: | Emma Ivanova (26.04.2013) |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я думаю это самый правильный ответ.
ну вот такие слова как "обязан", "должен" сюда не подходят. Красная машина не обязана и не должна пропускать в данной ситуаций,НО лучше пропустить ибо шанс что ей в едут в бок ооооочень большая. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (26.04.2013) |
![]() |
#111 |
READ ONLY
|
![]()
"If you are approaching a T junction, the traffic already on the road you are joining has right of way. This means any traffic on the road ending at the junction MUST WAIT for the other traffic to pass before turning left or right." Перевожу с английского: MUST WAIT - означает: должен ждать. Плохо, когда тот кто сам не знает- учит других! (rules of the road Right of way, If you are approaching a T junction,...)
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 26.04.2013 в 13:15. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Emma Ivanova (26.04.2013), xandrey (26.04.2013) |
![]() |
#112 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а на Y- образном как в Ирландии?? )) Последний раз редактировалось xandrey, 26.04.2013 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Reemets (26.04.2013) |
![]() |
#113 |
READ ONLY
|
![]()
Правильно как в Ирландии, если учесть и сравнить количество дорожно-транспортных проишествий здесь, в Ирландии, и там, в России. (напр. на 100 тыс.населения).
![]() |
#114 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы не ответили как ехать при Y перекрестки. Мне очень интересно, правда. И да, сравнение ну очень тупое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как как: "считаешь до 5, закрываешь глаза и едешь"
![]() ![]() ![]() думаю правильноее сказать на чем едешь: если на фуре- то никого пропускать не надо, становишься по центру дороги и если остальные хотят ехать, пусть уступают дорогу... ![]() если на майкре- то 2 руками нужно крепко держаться за руль и вертеть башкой и ВСЕХ пропустить и только когда никого не будет рядом, то на первой скорости (максим второй) проехать перекресток ![]() если на автобусе (пассажиром) -вообще делать ничего не надо, водитель сам разрулит ситуацию. Сидите и смотрите в окно или с телефоном играйтесь ![]() ах, пятница сегодня...да ну их Y образные перекрестки ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | robinzon66 (26.04.2013) |
![]() |
#116 |
READ ONLY
|
![]()
Я здесь не собираюсь сдавать тест на ПДД. Рекомендую взять ирландского инструктора по вождению, 30-40 евро в час. Он всё расскажет!
Не нравится такое сравнение, тогда другое: правильно ездить так, как требуют в той стране где ездим. В данный момент это Ирландия! robinzon66 добавил 26.04.2013 в 18:23 Ну если бы вы еще решили спорить с ирландскими правилами ПДД- тогда вам точно надо было бы учить теорию, брать здесь уроки вождения- и прямиком на перездачу на права!
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 26.04.2013 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
R\да я и не просил.
да причем тут не нравится? сравнивать Россию и с Ирландией? Может там и будет аварий больше, но если здесь была бы зима такая же как и в России то сравнивать было бы не с кем. согласен, только я всегда считал, что такие вещи как ПДД должны быть во всех странах одинаковые. ну как всегда - все никак у людей. если бы у бабушки... Последний раз редактировалось xandrey, 26.04.2013 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авария на М50 | Fuegos | Автотранспорт | 6 | 25.02.2013 18:23 |
Авария | MELENA | Автотранспорт | 20 | 27.04.2011 00:39 |
Авария | Cyberdog | Автотранспорт | 23 | 21.09.2009 17:06 |
Мелкая машинка с жёстким рулевым управлением | redleprechaun | Автотранспорт | 3 | 29.10.2008 22:07 |
авария | Countess | Автотранспорт | 72 | 09.05.2006 13:42 |