![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще благоприятное имя Егорка))))Егорку можно объегорить))))))))))))))))А Давида " подавить")))))))
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (04.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Активный Участник
|
![]()
Dubliner, скорее всего вы правы, моя ошибка, очень много ему позволялось и прощалось. Пожинаем плоды....Но голова понимает, а сердце болит!
dvin59 добавил 04.02.2013 в 11:18 NeZoviMenia, Смешно? и такое бывает! Просто надо "наступить себе на горло" и позволить "ребенку" самому тянуть лямку. Муж сказал, что больше денег не даст... Последний раз редактировалось dvin59, 04.02.2013 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#108 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 04.02.2013 в 11:30 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 04.02.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что, призыв в армию уже отменили? Когда я был 18-летним лоботрясом, армия была моей большой мотивацией не провалить сессию ![]() А вот и анекдот в тему:
![]() |
Благодарностей: 5 от: | dvin59 (04.02.2013), Patrikeevna (04.02.2013), SilA (04.02.2013), Занудельман (04.02.2013), Лиса (04.02.2013) |
![]() |
#110 |
Активный Участник
|
![]()
V/B, К счастью не отменили....Вы экстрасенс? Я только что звонила в военкомат! Сын говорил, что повестки не приходят, а оказывается - он уже в розыске! Полковник с военкомата так удивился, что мама находясь за границей не прячет сына у себя , а просит, чтоб ее сына забрали в армию, даже поблагодарил за звонок! Во как!!!!Да здравствует советская армия, которая делает мужчин настоящими мужчинами!!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Elfer (04.02.2013), Inimitable (04.02.2013), Jusilda (04.02.2013), ljuljok (04.02.2013), Mithrilian (04.02.2013), Montessori (04.02.2013), NeZoviMenia (04.02.2013), SilA (04.02.2013), Vicar (04.02.2013) |
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]()
)))))вот так... завели тему...завели маму))))парню теперь маршировать!!!))))))))))
Хотя при таком раскладе думаю поступок мамы в стиле " Павлика Морозова" - то что доктор прописал...Хотя бы будет на обеспечении армии какое то время, маме передышка...а там глядишь мозг может заработает...
Благодарностей: 2 от: | dvin59 (04.02.2013), Patrikeevna (04.02.2013) |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#113 |
Активный Участник
|
![]()
Во всём виновата SilA !!!!
Да тут не в деньгах дело, а в отношении к родителям и к собственной жизни! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все так увлеклись выяснением, кто кого грызет и облапошивает, что почему-то совершенно забыли о такой особенности некоторых родителей, как control freak
![]() На вопрос, а зачем они мамане все рассказывают и посвещают ее в семейные планы на отпуск, незадачливый сынуля только вздыхает. Дети все равно проболтаются бабушке, а потом будет скандал. Разумеется, жене его от свекрови тоже достается, хотя вместе, под одной крышей они не жили ни дня. ![]() Я, когда это услышала, то в душе посмеялась. А потом подумала, что вот такие мамани/бабули они же не с Луны прилетают. Ими же становятся с возрастом, наверное, нормальные с виду женщины. Просто кто-то может вовремя остановиться и перестать вытирать сЫночке сопельки и принимать самое деятельное участие в его жизни. А кто-то нет... Конечно, мы для своих родителей всегда дети. Но всему должен быть свой разумный предел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
После чего придется выдержать атаку и всякий раз отвечать на звонки (начнется и на мобильник атака %), но на любую тему, которую он обсуждать не готов - "до свидания, мама, я не буду это обсуждать" - КЛИК. Обрыв связи. Правда, надо отрастить дзен, потому что некоторые тетки любят хвататься за сердце и стонать, что, мол, давление, прямщаз помру. В этом случае - серьезно вызывать скорую. Потому что либо манипуляция, либо поможет только скорая, а уступка пообсуждать жизнь детачки - не поможет. Результат гарантирован, проверено электроникой. Но только если действительно вешать трубку. Выдрессируется не хуже собак Павлова. Цитата:
Когда я слышу такие истории, у меня всегда подозрение, что это не одиночный танец, а хоровод. В том смысле, что мама/свекровь и впрямь достает по телефону, но только потому, что ей позволяют. Зачем позволяют - не знаю, может в жизни страдания не хватает. Вот телефонная трубка. Вот кнопка обрыва связи. Ничего не мешает пальцу ее нажать. Кроме страха какого-то. Ладно, сын матери с детства боится, но чего боится невестка, не прожившая со свекровью и дня? Ну, сочтет ее свекровь хамкой, подумаешь. Она и так ее за хорошую не считает. Не понимаю.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Elena H (04.02.2013), Jusilda (04.02.2013), mvs0912 (04.02.2013), NeZoviMenia (04.02.2013), Oliya (04.02.2013), SilA (04.02.2013), Конный Водолаз (04.02.2013) |
![]() |
#117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да трудно что ли? не отвечать и всё. Общение сойдёт на нет. Я со своей свекровью года 3-4 не разговаривала, не хочетса и не буду, ваша же жизнь.
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (04.02.2013), SilA (04.02.2013) |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какое счастье, что мы с мамой не общаемся по скайпу
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Спам-робот
|
![]()
Когда я родилась маме было 18 лет. И она чрезмерной опеки такой не проявляла. Я была очень послушным и самоорганизованным ребенком.
Когда я родила маме было 38... Вот тут все и началось. Мама присутствовала на родах моего сына... и тут же завопила " закройте форточку, сквозняк, вы застудите ребенка"...Это было только начало...Все 18 лет периодически бьется в истерике, надо отдать должное терпению моего сына, она иногда его заколебывает своими звонками... Но он очень спокойный и мы оба с юмором... А примеры: - мы сидим в одной комнате, она звонит ему что то сказать и он говорит, хорошо, я маме передам... Через секунду звонок мне( она дублирует все что уже его просила мне сказать), типа " он все равно забудет"... Она звонит разбудить, хотя все давно проснулись. Звонит мне, если не может ему дозвониться " что то случилось"))))))))))) Мы решили единственным способом уйти в шутки и приколы... Утренний звонок у нас называется " Побудка", вечерний" контрольный выстрел в голову"... На телефон , когда мама звонит мы поставили музыку Дарт Вейдер из Звездных войн...и теперь когда она звонит - у нас всегда улыбка на лице)))Иногда бывает настолько в тему, что валимся от хохота)))) Мы конечно ее очень любим, но я всегда даю ей понять что она перебарщивает...Просто необходимо иногда ставить на место... а то зашкаливает...А у сына есть дополнительный стимул начать самостоятельную жизнь... Ведь нет ничего страшнее если бабушка переедет к нему на время экзаменов , а останется пожить навсегда)))
Благодарностей: 7 от: | Elena H (04.02.2013), Inimitable (04.02.2013), Jannise (04.02.2013), Jusilda (04.02.2013), Mithrilian (04.02.2013), Patrikeevna (04.02.2013), Stokly (08.02.2013) |
![]() |
#120 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот в тему известный трактат про воспитание родителят http://lleo.me/arhive/humor/roditeli.htm
Dubliner добавил 04.02.2013 в 14:54 Цитата:
Последний раз редактировалось Dubliner, 04.02.2013 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Международный конкурс детского рисунка на тему "Дети рисуют Масленницу" | Olga@Lough Gur | Наши дети | 0 | 24.01.2012 12:02 |
Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах | vc | Само приползло | 9 | 30.06.2011 00:00 |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |