![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (20.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#109 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) Именно персональные оскорбления наказываются модераторами
2) В отличие о вас я никого не оскорбляю Steve добавил 21.12.2012 в 01:36 у меня не было возможности сьездить в российские регионы, вот только этим летом я наконец-то взял с собой больного брата и мы смогли сьездить туда и навестить могилу отца. Steve добавил 21.12.2012 в 01:37 Цитата:
Steve добавил 21.12.2012 в 01:38 Я имею ввиду что вам не нужно никого финансово обеспечивать на пост-советском просранстве Steve добавил 21.12.2012 в 01:40 Цитата:
Steve добавил 21.12.2012 в 01:42 видать вы получаете не весь социал или не берёте в расчёт расходы на детский сад (например мы в своё время платили 1,078 евро в месяц), расходы на медицину, транспорт, одежду для работы, питание связанное с работой, и прочие расходы связанные с работой... Steve добавил 21.12.2012 в 01:48 Цитата:
Steve добавил 21.12.2012 в 01:54 Нет, на минималке я здесь никогда не работал, даже когда только приехал. Моя зарплата была существенно больше минималки, но с неё сначала нужно было заплатить все налоги, затем нужно было оплатить дорогую учёбу (учиться "бесплатно" как социальщики или ЕУшники я не имел права), затем оплатить дорогой садик ребёнку и прочие расходы связанные с работой, потом обеспечить всех близких на постсовеском пространстве, и только потом на остатки оплатить проживание своей семьи здесь.. Последний раз редактировалось Steve, 21.12.2012 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плакат "Да здравствую Я!" висит дома?
А если серьезно, Стив, ну гордитесь собой, если Вы того заслуживаете, только откуда столько желчи для людей, которые по Вашему мнению ничего не стояшие свинтусы? Ваш комплекс по поводу социальщиков просто в глаза бросается - не так часто на форуме бываю, но если по поводу социала ругань идет - 100% Стив там был и всех обличил. И заранее, и на всякий случай, и неоднократно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это лишь защитная реакция на неоднократные оскорбления в мой адрес.
Steve добавил 22.12.2012 в 00:17 Цитата:
При этом мы абсолютно ничего не получаем взамен... Кстати если бы вы читали тему внимательно, то поняли что основное моё недовольство лежит не на самих социальщиках, а на системе, которая породила полурабовладельческий строй при котором сотрудники частного сектора везут на своём горбу и социальщиков, и гос-сектор, и бондхолдеров, и конечно же правительство... Последний раз редактировалось Steve, 21.12.2012 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Участник
|
![]()
2 огромные проблемы:1ненависть к социальщикам и 2зависть к ЕУ. Это ведь может и изнутри сожрать. Может в церковь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять вы себе противоречите
И еще ... Вы кто такой чтобы вас благодарили? Что реально есть за что??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где можна достать денег если социал не дают? =) посоветуйте пжста.работу искать не предлагать!!!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (22.12.2012) |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Один мужик пришел к врачу с жалобой на непрерывную головную боль. Врач тщательно его осмотрел, расспросил. Выяснилось, что больной всегда вел исключительно праведную жизнь: никогда не скрывал доходы, вовремя подавал налоговую декларацию и уплачивал налоги.
- Очевидно, нимб вам слишком тесен, - пришел к заключению доктор. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (22.12.2012), Junika (22.12.2012), Mithrilian (31.12.2012), Vicar (22.12.2012), Орел07 (22.12.2012) |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я налогоплательщик и реально есть за что. Не плати такие как я налоги и все социальщики уже бы давно умерли с голоду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Летом Чешские Авиалинии открывают новые рейсы в Россию. | Natalushka | Путешествия и Отдых | 3 | 27.04.2012 11:20 |
Социал | Antoska | Финансы и Бизнес | 16 | 23.10.2010 14:38 |
Чешские авиалинии отменяют рейсы из Дублина | Natalushka | Путешествия и Отдых | 58 | 09.01.2009 20:52 |
акция на авиа билеты (российские авиалинии) | Elena | Путешествия и Отдых | 0 | 19.12.2008 01:48 |
Сибирские авиалинии | Sunny2345 | Общие темы | 1 | 05.04.2008 11:28 |