![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если всегда хватало - где корреляция между тем, что они делают, и тем что делают с ними сейчас?
Цитата:
![]() Цитата:
(А фраза "а может клеветали" на все что не там, и "давайте всех троллить" на все, что там - лишнее подтверждение твоей маниакальности и, как следствие, предвзятости. Хотя куда уж больше, подтверждений-то...) б) "Там" не было никакого процесса, то есть вообще. Даже такого, как "сейчас в Хамовническом". |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Спам-робот
|
![]()
Пуськи указали им цель. И даже не пуськи - а те, кто раздули это дело. Фас!
Цитата:
Погоди. Одного таки осудили. Что спасло остальных? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
5. перен. Высоконравственный, безупречный в жизни, поведении (о человеке). // Благородный, возвышенный. 6. перен. Глубоко чтимый, дорогой, заветный. 7. перен. Нерушимый, незыблемый. 8. перен. Чрезвычайно важный, высокий, почетный. Значение слова Святой по Ожегову: Святой - Истинный, величественный и исключительный по важности Святой - Святая любовь к Родине |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (01.08.2012) |
![]() |
#109 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я тебе лишь сказал то, что известно из истории - чем хреновее в стране дела, тем более религиозной она становится. Поэтому все твои ирландские тренды, даже если преположить, что они имели место, навряд ли могут быть экстраполированы в бесконечность. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.08.2012) |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо, спасибо. А теперь вопрос - при чем тут РПЦ? По-моему, только в отношении п.6 "нерушимый незыблемый". А вот это как правильно и нужно уничтожать.
До Пусек никто не придумал становиться знаменитым через тролление связки РПЦ-государство. Можно подробнее? Запросто. http://www.irishexaminer.com/ireland...ls-200940.html Вот собираются школы из-под цервки выводить. Кто из пострадавших подал в суд? |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не знаю, кто кого собирается выводить, но школы под церковью - это много таких стран вообще есть? А кроме школ еще лечебницы, дома престарелых, блготворительные организации... С госфинансированием и церковным регулированием. Проперти всякая и т.д. Тьма всего. Но тренд классный. "Собираются". У "них" 100, и они собираются сделать 99. Это таки Тренд. И это хорошо. А у "нас" всего 0.5, и стало 0.55 - но это тренд ужасно негативный и пугающий ![]() Цитата:
Ладно, пошел я.... Удачных пусек! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Спам-робот
|
![]()
Убедил. После большевиков до ПР. Просто большевики уже как-то не так актуальны. А тут свежая кровь...
Исходно католических - думаю, и еще есть. Но они уходят. И да, страна в которой 0.55 меняется на 0.54 мне нравится больше, чем в которой 0.05 меняется на 0.06. Ну не говоря уж про мое отношение к государству РФ, о котором ты и так уже знаешь все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
READ ONLY
|
![]()
Даже в случаях изнасилований (не духовными католическими наставниками) заявления подают мягко говоря не все. Заявление должны еще принять и проделать последующие действия.
И только потом, может быть, будет какой-то суд. Где пацан из неблагополучной семьи клевещет всякое на уважаемых людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
М.БАРЩЕВСКИЙ: Не важно. Второе, вот этот выложенный в интернете ролик – это монтаж двух выступлений, в Елоховском соборе и в Храме Христа Спасителя. То есть это не разовая акция и не раз, так сказать, моча в голову ударила. Третье. Я еще ни разу не читал ни у кого из тех, кто выступает в защиту Pussy Riot, я не читал оправдывания их поступка по сути. Все, кто выступают в их защиту, говорят «Да, это аморально, да, это нравственное безобразие, да, это хулиганство». Не в уголовном смысле слова, да? Не в плане УК. Мне же повезло, я же в эфире комментировал Pussy Riot, как только это произошло. Я сказал сразу, что это совершенно безобразный поступок, но в нем нет состава преступления «Хулиганство». Значит, я от своих слов не отказываюсь, по-прежнему стою на той же точке зрения: здесь нет уголовно наказуемого хулиганства, потому что уголовно наказуемое хулиганство одним из мотивов возможных предусматривает разжигание религиозной розни, там, религиозной ненависти, что-то там такое. http://echo.msk.ru/programs/personal.../#element-text |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Не перерживай. Это я так, вопрос риторический... Пости себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (01.08.2012) |
![]() |
#118 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну если б РПЦ не дружила с государством - я бы к ней нежнее относился. Вон сколько других церквей есть, даже внутри РФ... Про них не пощу. Аналогично с пуськами.
Спасибо за разрешение, сэр! svu добавил 01.08.2012 в 17:01 Цитата:
Последний раз редактировалось svu, 01.08.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sliuniav4ik (17.08.2012) |
![]() |
#120 |
Спам-робот
|
![]()
О Ходорковском до сих пор помнят. А о декабристах...
Конечно! Как можно говорить о победе террористов (или правительства США, если верить конспирологам) 11-09, благодаря которым в американских аэропортах царит разгул секурити. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |