VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 20:08   #1
Участник

Благодарности: 16 в 10 сообщениях Поиск благодарностей PROFI_
Флейм Подскажите оптимальный способ иммиграции в данном случае

Приветствую всех!

Хотим иммигрировать из Украины в Ирландию.

Ситуация вкратце:
С ранней юнности мечтаю побывать в Ирландии. С недавних пор, мечтаю иммигрировать в Ирландию.
Мы с женой решили что пора уезжать из Украины, думать куда - я естественно не стану. Ответ прост.))

Причины:
1. Непонятное влечение в Ирландию.)
2. Условия жизни в Ирландии.
3. Возможность иметь свой бизнес и работать в Украине уменьшается с каждым днем в геометрической прогрессии. (причины политические, обсуждать - сотрясать воздух)

На то, что мы имеем сейчас в Украине - грех жаловаться. На отсутствие денег, либо условий жизни и уровня - тоже грех жаловаться.

Действует ощущение несправедливости и принципиального несогласия с действиями властей.

Возможности иммиграции:
На данный момент, наши возможности ограничиваются наверное только законодательством Ирландии. Цыфры в евро вроде как разумные и адекватные, судя по поверхтностным изучениям интернетов

Перспективы:
1. В лучшем случае, если позволяет законодательство и рынок - хочу открыть маленькую фирмочку по разработке ПО и WEB(все направления). Также будем рассматривать вариант Дизайн студии, или Рекламного агентства.
2. Также хотим рассмотреть вариаты профессионального трудоустройства.
3. Обязательно планируем защитить свои профессиональные квалификации, также получить дополнительное образование в Ирландии.

Не хотелось бы просто ехать и просто учится и тратить деньги. Думаем, что классно было бы работать при этом. Лично я, буду работать удаленно на Украину - это очевидно. ВИд моей деятельности позволяет мне это. Но если в Ирландии есть возможность получить больше практики и профессионального опыта, нормально при этом работая, тоже было бы супер. Причем вопрос уровня заработной платы, при этом далеко не на первом месте. В первую очередь ради языковой практики и профессиональных качеств.

Покупка недвижимости - тоже в планах. Возможно в ближайших, если обстоятельства будут действительно располагать к этому.

Если будем стартовать процесс имиграции, то с марта месяца.
До этого планируем съездить в Ирландию. Возможно и не раз.

Буду благоарен всем форумчанам за любую информацию, которая нас интересует.
PROFI_ вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок