![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожаелению у меня небыло такого опыта
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Активный Участник
|
![]()
Куда делся зачинатель топика?
Когда день Х, а если ужо было то как прошло?
Благодарность от: | Olla (07.12.2011) |
![]() |
#110 |
Активный Участник
|
![]()
Тута я. День Х еще не назначен, как отстреляюсь - отпишусь). Ребята, всем огромное спасибо, куча ценных идей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() что интересно, в свое время это пустили как миф в Mythbusters и проверили на коровьем языке. примерз зараза! ![]() ...это типа рассказов моего детства и детства моих родителей как доказательства для Mythbusters им типа мало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (09.12.2011) |
![]() |
#112 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Устроил я как-то коллегам тематическую экстремальную русскую пьянку.
Взял ессно водки Столичной, хлеба ржаного, огурцов маринованых, селедки, лучка и сала соленого с чесночком. И все! Думал про пельмени, но поленился, да и перебьются - не баре. ![]() В итоге, после того, как я смачно грыз луковицу с сальцем после первых 50 грамм - ребята задумчиво посмотрели и ломанулись закусывать - все были с работы и голодные... А голод - не тетка. ![]() Короче, за 2 бутылки спороли всю закуску - только треск стоял. Селедку не ел только один товарищ - у него с желудком чего-то такое, побоялся он. Но сало ел. Вечер прошел на ура! Мужики на следующий день ходили жутко гордые собой и хвастались, что buhat пo-русски в легкую. Я их обломал немного, пообещав, что в следующий раз будем, как настоящие кондовые русские muzhiki пить чистый спирт и закусывать маринованными грибами. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 07.12.2011 в 14:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вообще поняла, что в моменте снимания обуви противостояние не Восточная vs Западная Европа, а Острова (Ирл.+Брит.) vs Континент, ибо у мои знакомые испанцы и немцы тоже снимают обувь дома...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kudrawka,как прошла презентация?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подарки ирландцам на Рождество? | akna | Общие темы | 26 | 21.12.2009 07:15 |
Имя России | Apple | Политика | 25 | 15.07.2008 16:17 |
3G в России?? | Beara | IT и Связь | 9 | 21.02.2008 15:04 |
о чем мне пытается рассказать хард... | Ravendark | IT и Связь | 48 | 11.11.2006 10:52 |
Ирландцам запретили курить в машине | AlexM | Общие темы | 6 | 31.03.2004 18:19 |