![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну и банковский счёт само собой. 3 месяца справок вполне достаточно.
![]() |
Благодарность от: | Svitlana_D (15.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос.
Можно ли оформить визу С join spouse, если муж гражданин ЕС, но еще не работает и не проживает в Ирландии. То есть, он собирается туда на работу, но можем ли мы поехать с ним вместе: он как гражданин ЕС, а я как сопровождающая его жена на основании ЕС Директивы? На сайте написано, что нужно подтверждение о проживании, можно ли просто забронировать отель для этой цели? И что подразумевается под этими доками?: - where relevant, proof of dependency or membership of the household, - proof that the EU/EEA/Swiss citizen is exercising free movement rights in Ireland e.g. proof that the EU/ EEA/Swiss citizen already resides in the State or a declaration or statement of confirmation that the EU/EEA/Swiss citizen will be exercising those rights at the time of the applicant family member’s arrival in Ireland - this is so that the visa officer can ascertain that the applicant family member will be residing in the State together with the citizen concerned. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,
Какой документ можно приложить к визе о том, что супруг проживающий в Ирландии собственник недвижимости? Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]()
Добрый день всем! прочитала здесь много информации по визам и.т.п,
но так и не нашла точной информации, которая мне необходима. Отправила документы на визу- воссоединение семьи типа D.Какие сроки оформление визы? Самый минимальный срок какой ? У кого было так ,что ждали до 6 месяцев как говорят в посольстве и на официальном сайте ? Кто получил раньше ? Я прочитала, что случаи бывают разные дали не D, а С. Но все таки напишите кто получил воссоединение семьей типа D . И еще один вопрос. После того как получаешь эту визу типа D, сколько дается времени на то чтобы въехать в Ирландию . Ну вот например , получаю визу 1 декабря. Я должна въехать в течение 3 недель или 2 месяцев и.т.п Объясните пожалуйста есть здесь какие то сроки ? Буду очень благодарна за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
2. если к мужу, который здесь по критикал скилз, то все мои знакомые и моя семья получали визы за 1-3 недели. 3. если по-другому не знаю. 4. ребенку ошибочно вклеили С вместо Д, при получении паспорта указали на ошибку, тут же зачеркнули старую (ошибка, без последствий) и переклееили на Д. 5. как визу получаете, там стоит срок - это срок ДО которого надо въехать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
https://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=74929
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
Добрый день...прочитала весь форум, но такой ситуации не нашла...мы подали документы на воссоединение семьи в начале июня, вот ждём уже 5 месяцев ничего нет...может у кого-то была такая ситуация? Почему так долго? Очень переживаем...звонили в Москву, но девушка отвечает стандартно "до 6 месяцев". Как узнать на какой стадии находится документы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Участник
|
![]()
Elis, мы летом ждали гораздо меньше. Подавали в Киеве в консульстве. В консульство дозвониться в Киев не реально. Я мониторила на сайте посольства московского - там есть отчёты с номерами заявок и принятым решением (летом был «сезон» и эти отчеты были два раза в неделю). Может, вы там проверьте, хоть и многовато проверять прийдется.
А вот если все в процессе, то на какой оно стадии, вам скорее всего никто не ответит... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (26.10.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Я обратно к Вам! Как посоветовала Sila что лучше поменять все документы в России на новую фамилию мужа. Так и сделала .Все документы готовы. Теперь идет сбор документов на визу , была в визовом центре не получилось подать . Так как выбрали не ту форму визы на воссоединении ,заплатила 1115 рублей на дополнительную услугу проверку моих документов. Так выяснилось что виза нужна вот эта .Family Member of EU National. Так как муж является резидентом Ирландии гражданин ЕС. С собой были документы паспорта их копии ,свидетельство об браке с переводом и с апомтилем. Справка мужа с работы, выписки из банка за 8 месяцев. P60 за 2017 и 2019, PPS ,договор с аренды жилья.Наша история знакомств ,фото совместные за все это время ,букинг отели где мы встречаемся каждый месяц в шенгене.Конверты что он получает каждую неделю с работы выписка зарплаты.отказ в визе у меня есть в 2016 году Только не оказалось копия паспорта моего мужа и карта, Evidence that the EU Citizen spouse is lawfully in Ireland. Это я так понимаю зеленая карта такая социальная? Подскажите пожалуйста. да и еще я забыла там спросить про письмо пригласительное нужно оно или нет? просто который парень проверял сказал что все документы в порядке кроме двух эти пунктов.Может подскажите все ли я правильно собрала.А,то он какой то мутный парень вечно бегал куда-то и не знал что тоже какая нужна форма визы на подачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза для семьи | mnemtsev | Иммиграция | 46 | 06.03.2014 18:21 |
Воссоединение семьи | VKrus | Иммиграция | 4 | 22.08.2011 19:42 |
Воссоединение семьи | Вячеслав Игристый | Общие темы | 8 | 05.06.2011 17:18 |
подача документов на воссоединение семьи в посольство Ирландии в Москве | elenaua | Иммиграция | 3 | 05.01.2009 15:57 |
Возможно ли воссоединение семьи при след. условиях. | Natalia137 | Иммиграция | 13 | 21.05.2008 13:27 |