![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Активный Участник
|
![]()
Около года назад ходила я на интервию типа серьзное. Спрашивают у меня: Что вы знаете о нашей комании? И я им так бодренько: Ну, я прочитала все FAQ на вашем вебсайте.. И FAQ я произнесла имено так, как по-русски мы это произносим.. Они так глянули на меня мельком с оторопью, но ничего не сказали..на работу впрочем тоже не взяли
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#110 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда одним словом - то Acronym. Как то: NATO, UNESCO. Сорри за мои пять копеек)))
![]() |
#113 |
Активный Участник
|
![]()
Я не забуду как я просила манку в магазине.
Ну не знала слово. Решила обьяснить: I need white stuff that was falling from the sky in Bible... И ручками "посыпая" для яркости восприятия. Продавщица поулыбалась и уточняет: Manna from Heaven? - Да, да! В итоге получила то что надо (хотя от русской привычной манки крупа сильно отличалась...). В библии то manna, a в магазине semolina. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плачу:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (02.08.2012) |
![]() |
#116 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Помнится в Вене муж пытался подгузники купить. Долго мучался с продавщицей в аптеке и напис, и памперс, и хаггис. Ну не понимает, что ему надо, толи у нее с пониманием, то ли у мужа с произношением. В конце концов он выдал, мол "Ай нид а коллектор фор бэйби юрин." И, о чудо, поняла и сказала где можно приобрести.
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Anna_ (01.08.2012), Frenchy (02.08.2012), ironia (01.08.2012), Katyaa (01.08.2012), Mithrilian (02.08.2012), Patrikeevna (04.08.2012), ssd (01.08.2012) |
![]() |
#117 |
Активный Участник
|
![]()
А мы однажды почти час пытались купить соску в Монтреале: му им и "soother", и "duder", и "doddy",и "dummy" - все время руками разводили и предлогали сосательные конфеты, потоооом, через нное количство визуальных обьяснений до продавщицы дошло!! :ААА! You want PACIFIER!!?!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Активный Участник
|
![]()
Я девушке-имениннице в открытке с Днем рождения написала enjoy your time,так преподаватель потом мне сказала,что девушка еще молодая и не собирается умирать.Я после этого только I wish you.... пишу
![]() У мужа на работе колега-водитель не знал как проехать,взял карту и начал спрашивать прохожих. Но фразу show me please перепутал с kiss me please ![]() Подруга всегда меня исправляет когда говорю walk(у меня звучит на подобии 'волк').Aй гоу фо е волк.Так она всегда спрашивает где я здесь волков видела ![]() А как Вам звучит фраза "I am a little hoarse"?(Я немного охрипла)Первый раз как услышала смеялasь от души,пока не объяснили что фраза не имеет ничего общего с лошадьми(horse) ![]() Последний раз редактировалось Iryka, 07.08.2012 в 22:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (14.08.2012) |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эназа Инглиш-синкинг эдитор | YellowMan | Само приползло | 2 | 20.07.2007 19:30 |
Инглиш маркет в Корке | tuchka | За покупками | 7 | 03.07.2007 07:53 |
рашн инглиш | abg | Само приползло | 0 | 06.04.2007 08:38 |
Куплю: Поломатый ДВД или СД | YellowMan | Куплю-продам. | 0 | 20.11.2006 15:14 |