![]() |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имхо,конечно,но если даже ходить иногда к гинекологу самостоятельно и даже делать внеплановое узи самому,находясь на паблик схеме,то будет намного дешевле,чем наблюдаться по этой ирландской системе в прайвет. Ирландская медицина,как я поняла,мало чем отличается в целом,хоть ты по супер прайвет иди,а все равно принципы одни и те же.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Активный Участник
|
![]()
Нужно разбираться в деталях и хорошо знать, что именно вам нужно. Тогда поймете, за что и сколько нужно платить. Вывеска часто не совпадает с содержанием. А вообще где взять специалистов на паблик, и приват, и семиприват?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
КатяКатя, я приватом не полтзовалась ибо не могу себе позволить, оба Б проходила в семи-привате, насчет вашего вопроса - лучше в плане оказываемого внимания, шанс, что принимать роды будет твой врач ну и после быть в палате на 1-2 койки тоже неплохо, для меня после вторых родов это оказалось очень важным ибо много громко жарко и так далее
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kлиникa - Semi private Holles street | Lovely | Медицина | 10 | 01.02.2010 22:34 |
Отдается Sony CPD-E230 17" CRT Semi-professional monitor | Yapi | Куплю-продам. | 0 | 13.04.2008 21:32 |
Dealer OR Private | SmallRat | Автотранспорт | 17 | 28.03.2008 08:16 |