![]() |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, а что именно вы попробовали?
Мне тоже они сначала меньше понравились. Но потом привыкла и сейчас только ими и пользуюсь, дешевле выходит, но была бы возможность, основу бы брала БМ. В чем не схожесть лично для меня - БМ очень маленькое количество минералов можно нанести на все лицо и будет ровный цвет лица. В лилылоло я использую, мне кажется, раза в 2 больше пудры для того же еффекта.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заказывала: Foundation, Finishing Powder, Bronzer, Concealer и румяна.
Основа у БМ ложится лучше, ровнее. С консилером ещё не разобралась, румяна красивый цвет Rosy Apple, но больше подходит для вечернего макияжа из-за металического блеска. Упаковка пробников слегка разачаровала, трудно дозировать минералы из-за отсутствия предохранительной сетки, а румяна оба цвета вообще пришли в маленьких пакетиках. Вообщемто понятное дело - пробники. Завтра попробую ещё раз наложить ЛЛ и сравню с БМ. Вы правы....с ЛЛ что бы достигнуть ровного цвета лица надо использовать в разы больше минералов, чем в БМ. Хочу заказать кисточку кабуки и основу под мейкап Прайм Тайм. Что вы посоветуете насчёт кисточек?
Благодарность от: | innott (16.12.2010) |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кисточками я пользуюсь и от БМ и от Лилилоло. Они совсем разные. БМ - жесткие, но хорошо "вбивают" минералы в кожу - поэтому естественный цвет получается, не видно пудры на лице. Это мне нравится, но есть одно НО: из-за жесткости щетки иногда моя кожа не выдерживает, просто неприятные ощущения при нанесении бывают (не исключаю, что это я такая "усердная" и просто слишком сильно давлю щеткой). У Лилилоло щетки очень мягкие, ну очень! Это я о кабуки. Сначала она мне тоже не понравилась, потом приноровилась и сейчас пользуюсь больше ею, чем БМ. Щетка для консилера от БМ - довольна. Для румян от БМ - под настроение, мне проще нанести одним махом кабуки румяна, чем этой маленькой специальной.
![]() На счет блеска в пудре и румянах. Я раньше всегда бежала за матовым цветом лица. Сейчас без этого блеска (больше мерцания, чем блеска) никуда! Такими пудрами просто нужно очень порционно пользоваться. Я наношу консилер, потом основу, потом румяна (у меня все с блеском), потом сверху все бронзантом (Waikiki) - ОЧЕНЬ МАЛО НА ЩЕТКУ И ПАРУ РАЗМАШИСТЫХ ВЗМАХОВ КАБУКИ и все, слегка загоравший, свежий и здоровый (изнутри светящийся) цвет лица. ![]() ![]()
Благодарность от: | Ambivalence (17.12.2010) |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
innott,
Да, вы обсолютно правы насчёт дискомфорта от кисточек БМ, жесковатые покалывают кожи.
![]() |
#115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еще хвалят pur minerals
http://www.purminerals.com/ я не пробовала, только восторженные отзывы читала. Что качество отличное, а прессованные гораздо удобнее, особенно если с собой надо таскать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начитавшись здесь о стартер кит, сегодня специально уселась на стульчик в BT2 и сказала-рассказывайте и показывайте.
В результате, вышла из магазина с потрясающим цветом лица ![]() Сказали, что скидок на этот набор не будет вообще ![]()
Благодарность от: | TEK (30.12.2010) |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера ходили по магазинам и наткнулись на еще одну минеральную косметику! micabella. Консультантом оказался мужчинка лет 45...) начал мне расхваливать свою фоундэйшн, что она мол круче ,чем у ID в сто раз, потому что мельче мелят и компонента нет какого то аллергенного... и что все в одной банке, нет ни консилеров ни вуали... я даже задумалась, может купить, но когда он цену назвал! за ихний набор 170 евро, но тут же в виде подарка для русских (сам русский) сделал скидку как для работников - в итоге 120 евро, но млин, всеравно дорого! за банку базы 60 евро платить... лучше вообще без нее!
кто нибудь вообще слышал о micabella.co.uk |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NIGHT13,
А где наткнулась? В одной банке-это, конечно, удобнее. А эффект как, попробовала?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
насколько я поняла, состав похож на everyday minerals, там тоже нет одного компонента, а ценник значительно меньше! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (04.01.2011) |
![]() |
#120 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, если вдруг задумывается о покупке starter kit от BM, можно заказать онлайн тут http://www.beautybay.com/. C доставкой вместе получается 50 евро, на 15е дешевле чем в Браун Томасе (65е). Доставили за неделю.
По поводу самого набора, мне показалось, что кисточки не такие уж жесткие, как про них здесь писали, либо они их улучшили, либо они будут мягкими до первой помывки)) Когда трогала в магазине, мне показалось они были жестче. Скажите, есть какие-то хитрости в нанесении бронзера? я чет как намажусь, то выгляжу так, будто меня под негра пытались загримировать. Может у меня слишком светлая кожа и мне его надо с основой смешивать? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
минеральная косметика |
|
|