![]() |
![]() |
#106 |
Активный Участник
|
![]()
Была и у меня экзема. Прописанные доктором мази не помогли. Как я узнал позже, занявшись вопросом -- и не могли помочь. Причины экземы внутренние. Кожа является одним из органов выделения, она постоянно "дышит". Нередко больной человек плохо пахнет, в таких случаях человек через кожу избавляется от ядовитых веществ. Эти ядовитые вещества -- отходы нашего собственного метаболизма. Фурункулы и экзема относятся к случаям аварийного сброса отходов через кожу. Для того чтобы избавиться от экземы, нужно найти и уничтожить причину того, почему организм перестал справляться с выделением. Часто это просто банальное переедание, когда организм не справляется с перевариванием и выделением большого количества трудноусваиваемой пищи, и диета тут первый помощник. Есть нужно мало, побольше свежего, поменьше тяжелого -- крахмального, мучного, жирного. И экзема пройдет -- у меня например прошла окончательно много лет назад.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я с вами согласна. Но очень, очень много людей хотят верить.. и верят, что надо помазать правильной мазью - и все пройдет.
![]() |
#108 |
Активный Участник
|
![]()
Такое тоже бывает. Экзема проходит, но не потому что исчезла ее причина, а потому что с помощью мази человек "забил" этот канал выделения через кожу. Иногда организм находит другой канал, например респираторный. А иногда не находит, к примеру если другие каналы уже перегружены. Тогда начинается депонирование отходов в определенных частях тела. В результате через некоторое время могут появиться более серьезные проблемы, которые как правило c "вылеченной" экземой никак не связываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как избавиться от плесени? | magician | Хозяин в доме | 45 | 17.09.2008 11:22 |
Избавиться от зубной боли. | Zheka | Само приползло | 9 | 01.04.2008 15:14 |
Как избавиться от мышей? | Annik | Хозяин в доме | 25 | 09.11.2007 11:08 |
SOS! как избавиться от храпа! | sova | Женские разговоры | 4 | 21.03.2005 22:57 |