VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 21:51   #106
Активный Участник

Благодарности: 158 в 71 сообщениях Поиск благодарностей лапоть
По умолчанию Re: Экзема:как избавиться от эдакой напасти.

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
у нас у дочки аллергия - екзема..болшие пятна били на всех обичних для етого местах ползовалис долго Hydrogortisol,но не помогал.на той неделе попробовали BETNOVATE CREAM,узе нет ни одного пятна!(еше ми конечно соблудаем диету)
Была и у меня экзема. Прописанные доктором мази не помогли. Как я узнал позже, занявшись вопросом -- и не могли помочь. Причины экземы внутренние. Кожа является одним из органов выделения, она постоянно "дышит". Нередко больной человек плохо пахнет, в таких случаях человек через кожу избавляется от ядовитых веществ. Эти ядовитые вещества -- отходы нашего собственного метаболизма. Фурункулы и экзема относятся к случаям аварийного сброса отходов через кожу. Для того чтобы избавиться от экземы, нужно найти и уничтожить причину того, почему организм перестал справляться с выделением. Часто это просто банальное переедание, когда организм не справляется с перевариванием и выделением большого количества трудноусваиваемой пищи, и диета тут первый помощник. Есть нужно мало, побольше свежего, поменьше тяжелого -- крахмального, мучного, жирного. И экзема пройдет -- у меня например прошла окончательно много лет назад.
лапоть вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Angelyka (09.04.2012), Busurman (10.04.2012), Leran4ik (10.04.2012), musi (16.04.2012), Roman (12.04.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.04.2012, 21:54   #107
Заслуженный Участник

Благодарности: 840 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Angelyka

Я с вами согласна. Но очень, очень много людей хотят верить.. и верят, что надо помазать правильной мазью - и все пройдет.
Старый 09.04.2012, 22:06   #108
Активный Участник

Благодарности: 158 в 71 сообщениях Поиск благодарностей лапоть

Цитата:
Сообщение от Angelyka Посмотреть сообщение
Я с вами согласна. Но очень, очень много людей хотят верить.. и верят, что надо помазать правильной мазью - и все пройдет.
Такое тоже бывает. Экзема проходит, но не потому что исчезла ее причина, а потому что с помощью мази человек "забил" этот канал выделения через кожу. Иногда организм находит другой канал, например респираторный. А иногда не находит, к примеру если другие каналы уже перегружены. Тогда начинается депонирование отходов в определенных частях тела. В результате через некоторое время могут появиться более серьезные проблемы, которые как правило c "вылеченной" экземой никак не связываются.
лапоть вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Leran4ik (10.04.2012), Roman (12.04.2012)
Ответ