![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Башкирия, Татарстан, Забайкалье, Дальний Восток... не говоря уже о средней полосе России. пьют чай с молоком. Традиции потому что.
отщепенцы наверно. или все заботятся о лактации. или и то и другое. кошмар, короче.
![]() |
#109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Что касается перечисленных Вами регионов, то Вас сильно удивит, что таки да - там это традиции? А после 150 лет под татарами еще удивительно, что кумыс в средней полосе России не пьют (вернее, не все пьют). Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.10.2008 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 | |||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Отец Михаил:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К вопросу о лактации ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: | Alice (28.10.2008), Andrew Shahoff (02.11.2008), antigona (28.10.2008), Fnna (28.10.2008), Galaxy (19.03.2009), innott (28.10.2008), Ladka (28.10.2008), Lilleke (28.10.2008), Mikhael (28.10.2008), Mishka Na Servere (28.10.2008), qu-qu (28.10.2008), Tata (28.10.2008), vdc (28.10.2008), _NY_ (28.10.2008) |
![]() |
#113 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не чаем, не чаем единым лактирует человек - их смесью.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 28.10.2008 в 14:38 Одной - или вообще всей? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.10.2008 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.10.2008) |
![]() |
#116 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вот это реакция ! я пока цитатки настрогала - шмелиный ответ уж готов и исполнен в лучшем виде ! Девочки , возьмите третьей , взять на грудь этих богатырей ! Ladka добавил 28.10.2008 в 14:43 Цитата:
я выхожу и даже без лопатки,которая в Нейсе ! Граффоман !!! задолбало .... (чтоб в тему) Последний раз редактировалось Ladka, 28.10.2008 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня чуйство что начинают сбыватся все мячты? не спугнуть!
![]()
![]() |
#118 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К тому же Вы специально стремитесь ввести нас в замешательство, ссылаясь на окружность вашей общей с Татой груди... Я вот ежели рядом с бойцом ВДВ и святым отцом встану, то у нас вместе окружность тоже ничего выйдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Антигона, ты тоже там вроде шикарным бюстом кого-то защищала один раз, подтягивайся
![]() Ладка, подожди, я пока материал собираю ![]() Килограммы уже огласили, сантиметров жду. Или дюймов, кому как удобнее. Только предупреждаю мальчики - в дюймах цифры менее внушительны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ещё раз прошу девушки, поскурпулёзней! инч сюда инч туда нам не надо! и если можно проилюстрируйте материал! как говорится лучше адын раз посчупать. я достаточно скромен? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют. | AVK | Политика | 35 | 02.07.2007 19:33 |