![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Великолепный Че
|
![]()
Давайте разруливать мероприятия по мере их поступления
![]() В этот четверг поход в Смиффилд вместо ОН, но что-то половина участников этой темы не отметилась в голосовалке. Так, что отложите пока своё пятилетие и решите куда пойдёте в этот четверг. При встрече можно и детали следующего мероприятия обсудить ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
My name is Exaybachay
|
![]()
русланко, не нужно так тянуть одеяло на себя, плиз. у тебя аж два треда про это есть, зачем ты ещё и сюда про это пишешь? тут обсуждается совсем другой вопрос, который требует проработки и подготовки. существенная часть тех, кто будет участвовать в этом мероприятии в онилс не ходит или почти не ходит и в смитфилд не будет ходить или почти не будет ходить.
![]() |
#108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() если серьезно, мне тоже кажется, не стоит смешивать посольские разговоры с праздником, все-таки такие разговоры должны вестись в серьезной обстановке, у людей наверняка будет много вопросов. На праздник же едут, чтобы расслабиться и повеселиться, что со словом "посольство" пока не ассоциируется (по крайней мере, у меня).
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (25.02.2008) |
![]() |
#109 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дада, Тата, я с тобой тоже согласен хехехе
петушка хвалит кукуха короче ![]() так вот, я думаю из предложенных нексусом дат лучше та, что позднее, сиречь 19 число. хотя конечно многое будет зависеть от погоды, мне кажется. по крайней мере если мы будем делать это аутдорз.
![]() |
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
+1. У нас вон девичник в марте, который, между прочим, некоторые подрывают Флоридитой ![]() Юбилей форума - дело отдельное, и даже очень важное. Мы же не за души здесь боремся, кто больше..
![]() |
![]() |
#113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Руслан, Кара прав. Для походов последнечетверговых полно других тем. Не будем эту засорять. Мерси заранее.
![]()
![]() |
#115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень пральное замечание! Девственность - залог здоровья!
![]()
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
айда на шашлык на выходных и днем? или в Porter House в Bray-е
A то на неделе и вечерами, да есче и в центре - напряжно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
nexus
|
![]()
Я - за шашлык, но в хорошую (теплую) погоду!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По ходу, тогда придется как минимум 6-летия ждать
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где и как справить день рождение? 20-летие. | evelin | Женские разговоры | 41 | 16.03.2010 14:17 |
прежний вид форума | vova7777 | Вопросы и предложения | 11 | 09.11.2006 17:58 |
Правила форума. | ion | Вопросы и предложения | 1 | 09.11.2006 10:43 |