![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Когда объявляем результаты конкурса и награждаем победителей? | |||
результаты объявляем 19го декабря, награждаем 20го декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
результаты объявляем 19го декабря, награждаем в начале-середине января |
13 | 72.22% |
свой вариант (озвучьте, пожалуйста) |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() И еще целующиеся - однозначно лидеры по-моему, во-первых момент, его нужно поймать, во-вторых, красиво, красивые люди, красивые позы, на руки парня посмотрите, как ладони скрестил, в замок, то есть руки то должны быть в другом месте по идее, а они в замке крепком, что то это значит ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 23.10.2007 в 09:56. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вообще покамест имхо самая лучшая фотка из всех - щука на тарелке. Одновременно оригинально, красиво и действительно профессионально. Если бы хотя бы по одной из этих осей я бы достиг такого уровня, я бы был горд собой.
![]() |
#108 |
![]()
Фотка со вторым грузовичком даже близко не стоит с фоткой первого (дальше) и, на мой взгляд, представляет из себя просто фотку машинки, даже несильно старой, в то время , как первая фото отлично передает настроение кубинского утра.
![]() Портрет на фоне стены хорош, но довольно банален, многие любят снимать на фоне стены, дающей перспективу. Куда более интересным и оригинальным является портрет девушки на зеленом фоне с огоньками. Критиковать, однако, легче, чем хорошо фотографировать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да как же их размещать, поступления-то эти? Вот я хочу разместиться с фотографией, вход в форум автоматический, пароля не помню, а тут, видимо, надо и пароль ввести? Или что-то я не пойму?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девушка та тоже одна из лучшей половины фоток. Да и девушка сама хороша. Но лидером я бы ее (фотку) не назвал. Не знаю чего ей не хватает. Цитата:
![]() То есть я разумеется согласен. Но я просто отвечал на вопрос Митрилиан. А если это к тому, что я своих фоток не выставляю, так я выставлю. Не думаю, что они выйграют, но выставлю. Главное ведь участие, так? ![]()
![]() |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, ноябрь, дожди.... Мне тут классную идею вчера подали - фотоаппарат прячешь в мешок целлофановый, к спине прикручиваешь ремнями зонтик - и на графтон брессонить, отражения прохожих в лужах фотографировать. Главное, от санитаров убежать, если что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Raindrop (23.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
В ПЕРВЫЙ РАЗ | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 05.05.2005 11:45 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |