![]() |
![]() |
#106 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Участник
|
![]()
Честно говоря, я в этом не разбираюсь. Но у меня все работает. И MS Office есть и MS Exel. И даже 2 антивирусника есть с паролями. Поставил мне это все парень из Литвы,которого я нашла по обявлению в газете. Сказал что если что-то нужно будет еще или вопросы какие,то всегда могу ему позвонить и он поможет. Надеюсь что все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]()
Саш, я уже третий раз тут пишу - даже если Вынь и левый, у Аллы есть лицензия на одну копию.
Вместе с компьютером куплена.
![]() |
#109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#110 |
Спам-робот
|
![]()
С версией да - может выйти нехорошо.
А может и не выйти. Кстати давно хотел спросить - а эппловская ось, она за деньги? А то вот в инете всякие пишут - берем тигера и устанавливаем... а откуда брать - не пишут ![]()
![]() |
#111 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Покупаешь макинтош в магазине. Это раз. Официально ты можешь купить у них на сайте коробку за 125Евро с пятью лицензиями на OSX. Но она станет только на Макинтоши. Но в принципе лицензии у тебя будут. Это два. Три - ты можешь получить (почти)обычный ПиСюк с Development Edition OSX которая совершенно ничем не отличается от обычной OSX, но работает на этом кастомизированном писюке. Как это получить я не знаю. Четвертое - ты можешь взять у друзей (делает массонские знаки) или в инете поломаную версию Development Edition и ставить ее на то что у тебя есть - есть хороший шанс что станет и все будет работать.
![]() |
![]() |
#113 |
Спам-робот
|
![]()
(делает масонские знаки назад при помощи мастерка и отвеса)
И на РС встанет? Алла, если вас волнует вопрос легализации - посмотрите, наверняка у вас есть лицензия на MS Works Suite, в состав которого входит Word. Опять же ОпенОфис есть и в версии под Виндовс. У меня стоит и я им пользуюсь - иногда.
![]() |
#114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Именно для того что-бы на ПиСи его и ломали. Достоверно знаю пару случаев того что стало и работает.
![]() |
![]() |
#115 |
Активный Участник
|
![]()
у меня работало, даже архивчик наверно где-то есть, кажется тайгер это был. но на моем athlon64 3000+ без SSE3 жутко тормозило и не определило видюху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Единственно для меня супер полезная вещь в этом "извращении" есть в том что можно реально посмотреть на общую производительность одного и того-же железа под OSX и Виндой. Они идут ноздря-в ноздрю ![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#118 |
просто
|
![]()
ты будешь удивлен...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#120 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |