VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 14:55   #106
Активный Участник

Благодарности: 69 в 61 сообщениях Поиск благодарностей Bonitaenamorada
По умолчанию Re: Отзывы об авиакомпании Aerlingus

Жуткое впечатление от Аэрлингуса, не буду повторяться, но ни за что и никогда, разве только когда в обязаловку они летят из Дублина до Амстера итп, а так ужас ужасный. Полет Дублин-Афины -Дублин вспоминаю с содроганием.

Bonitaenamorada добавил 30.01.2014 в 14:56
Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
да я вообше за Swiss
и я)) Star alliance forever

Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 30.01.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Bonitaenamorada вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Skifia (30.01.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.01.2014, 14:57   #107
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Bonitaenamorada, что ж там такого ужасного?
Фея (30.01.2014)
Старый 30.01.2014, 20:25   #108
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla

Bonitaenamorada, а Вы Ryanair летали?
Благодарность от:
Natali1978 (01.02.2014)
Старый 30.01.2014, 20:48   #109
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

Цитата:
Сообщение от Bonitaenamorada Посмотреть сообщение
Жуткое впечатление от Аэрлингуса, не буду повторяться, но ни за что и никогда, разве только когда в обязаловку они летят из Дублина до Амстера итп, а так ужас ужасный. Полет Дублин-Афины -Дублин вспоминаю с содроганием.
летал ими очень доволен остался, и костумер сервис у них идеальный вернули 40 евро за оплаченный в Болгарии багаж без проблем

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
а Вы Ryanair летали?
а что с ними не так?
постояно на форуме читаю что люди в ужасе , а вот жена в Италию летала и довольная осталась .

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 17:08   #110
Активный Участник

Виктория17,
Я пару месяцев назад подробно описала свой опыт с аэрлингусом при полете в Грецию, не хотела повторяться)))
если интересно, могу на бис))

Orla,
естественно, летала много раз, но на короткие дистанции ( Италия-Испания, Италия-Лондон, Италия-Ирландия, очень часто по самой Италии, ну в пределах ЕС, конечно же).
С Раянэир спроса нет, так как билеты стоят копейки и априори ничего не ждешь, а стоимость перелета аэрлингусом никак не коррелируется с набором услуг и качеством тех самых услуг на борту, увы!

Bonitaenamorada добавил 31.01.2014 в 17:13
Pasha74,
Рада за вас))
Всё очень индивидуально, но все таки Аэрлингус не позиционирует себя как лоукостер вроде как, да и цены за билеты ( мы говорим о Дублин-Афины) аховые для такого низкопробного уровня.
У вас бесплатно был включен багах в тариф или вы оплачивали метсо -багажа отдельно?
А чего стоит отсутсвие возможности зарегиться онлайн на рейс, бесконечные очереди в аэропорту на чекин и отсутсвие нескольких стоек в терминале...
Я была неприятно удивлена некомпетентностью представителей, которые не знают элементарных вещей.
Повторюсь опять же, все крайне индивидуально и в наши времена можно выбирать кем летать, а кем нет.
Я для себя подобрала перевозчиков с которыми никогда не бывает неприятностей, очень довольна.
Аэрлингус туда точно не попадает

Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 31.01.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2014, 18:42   #111
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,781 в 623 сообщениях Поиск благодарностей Rita

Цитата:
У вас бесплатно был включен багах в тариф или вы оплачивали метсо -багажа отдельно?
С декабря у них бесплатно только ручная кладь. А зарегиться можно онлайн, чтобы в очереди не стоять. Я была только с ручной кладью и мне предложили сдать ее в багаж, если хочу. Очереди не было на регистрации. Цена на билеты не такая уж и высокая. В придачу к ручной клади, которая больше по размеру чем Райанер, можно взять еще сумку. Ну и тащат все еще по такой же. Никто ничего не говорит. Посадку производят в порядке очереди (я была удивлена, видела такое впервые). Сначала приглашают на посадку у кого места в конце салона, затем поближе и так далее, чтобы не толпился народ и не мешал друг другу. Я в принципе довольна. По цене и сервис.
Elena H (01.02.2014)
Старый 31.01.2014, 18:52   #112
Активный Участник

Rita,
удивительные деда творятся я летала в Грецию в июне и не было опции ондайн чек ина ни из Дублина, ни из Афин!
Цена неадекватная ни разу, несмотря на то, что билеты бронировались очень заранее
а вы свои впечатления о каком маршруте написали?

просто у КЛМ иногда отрезок Дублин-Амстер operated by aerlingus, воо там было никак, ни плохо и ни хорошо, и там как раз была ондайн регистрация, так как билет куплен не у аэрлингуса, а у клм.
Старый 31.01.2014, 18:58   #113
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
удивительные деда творятся я летала в Грецию в июне и не было опции ондайн чек ина ни из Дублина, ни из Афин!
Информация с сайта:
Цитата:
Web check-in is currently available on the following routes:
All flights between Ireland and the United Kingdom.
All flights from Ireland to Continental Europe.
All flights between Ireland and the USA. Flights operated by our codeshare or interline partners are not eligible for online check-in.
All flights from Alicante, Athens, Barcelona, Berlin, Bilbao, Bologna, Bordeaux, Brussels, Bucharest, Budapest, Catania/Sicily, Copenhagen, Corfu, Dubrovnik, Düsseldorf, Faro Algarve, Frankfurt, Fuerteventura, Geneva, Gran Canaria, Hamburg, Helsinki, Ibiza, Izmir*, Lanzarote, Lisbon, Lyon, Madrid, Malaga, Marseille, Milan/Linate, Munich, Nice, Palma Majorca, Paris, Perpignan, Prague, Rome, Salzburg, Stockholm, Stuttgart, Tenerife, Toulouse, Venice, Verona, Vienna, Warsaw and Zurich.
Старый 31.01.2014, 19:00   #114
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:

может вы что то перепутали? Всегда был онлине чекин в Афины (летали летом 2012). Может вы просто слишком рано пытались? У них только за 30 часов до полёта.

Вот с их сайта:

Цитата:
[Web check-in is currently available on the following routes:
All flights between Ireland and the United Kingdom.
All flights from Ireland to Continental Europe.
All flights between Ireland and the USA. Flights operated by our codeshare or interline partners are not eligible for online check-in.
All flights from Alicante, Athens, Barcelona, Berlin, Bilbao, Bologna, Bordeaux, Brussels, Bucharest, Budapest, Catania/Sicily, Copenhagen, Corfu, Dubrovnik, Düsseldorf, Faro Algarve, Frankfurt, Fuerteventura, Geneva, Gran Canaria, Hamburg, Helsinki, Ibiza, Izmir*, Lanzarote, Lisbon, Lyon, Madrid, Malaga, Marseille, Milan/Linate, Munich, Nice, Palma Majorca, Paris, Perpignan, Prague, Rome, Salzburg, Stockholm, Stuttgart, Tenerife, Toulouse, Venice, Verona, Vienna, Warsaw and Zurich.]
http://www.aerlingus.com/travelinfor.../web-check-in/

Jannise добавил 31.01.2014 в 19:01
Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
Информация с сайта:

о, одновременно написали

Последний раз редактировалось Jannise, 31.01.2014 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 22:03   #115
Активный Участник

Chief,
ключевое слово в ссылочке: currently available
в июне 2013 такой услуги не было))
ну и багаж за отдельную плату))

Bonitaenamorada добавил 31.01.2014 в 22:08
Jannise,
обычно любая авиакомпания присылает уведомление, что открыт чекин, другой вопрос: успел или нет, аэрлингус не прислал такой ноутис, но я подумала: а мало ли?, всякое же бывает, но приехав в аэропрт, мне подтвердили, что не доступна эта опция.
Я терзалась смутными сомнениями, что может из-за русского паспорта, но при вылете из Афин в Дублин в нашей километровой очереди стояли ирландцы, также не зачекиненные и без нужды в лаггедж дроп оф((

Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 31.01.2014 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2014, 22:09   #116
Активный Участник

Благодарности: 621 в 232 сообщениях Поиск благодарностей Mea
Отправить сообщение для  Mea с помощью ICQ

Дублин - Афины - Дублин: май - июнь 2013. он лайн. без проблем.
Старый 31.01.2014, 22:11   #117
Активный Участник

Jannise,
мне бросилась в глаза очевидная разница между прелетом из ДУБЛИНА в Афины и из Афин на Крит, так как из Дублина мы летели аэрлингус, а из Афин некой местной компанией Aegean airlines, которые являются членами стар альянс,так вот у них и место багажа беспланое, и онлайн чекин с уведомлением за сутки,не говоря про стафф и услужливость персонала.
Опять же, подчеркну, что все индивидуально, кому-то и Эмирейтс да свисс покажутся адлм адовым))

Bonitaenamorada добавил 31.01.2014 в 22:12
Цитата:
Сообщение от Mea Посмотреть сообщение
Дублин - Афины - Дублин: май - июнь 2013. он лайн. без проблем.
извините за нескрмный вопрос, а во сколько вам обошлись билеты по этому маршруту в мае?

Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 31.01.2014 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2014, 23:08   #118
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Раньше Аерлингус летал прямиком в Софию, совсем по лимонадным ценам и в любое время года. Жаль, что отменили. Нормальная компания, в 100 раз лучше Райнера.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.01.2014, 23:25   #119
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
из Афин в Дублин в нашей километровой очереди стояли ирландцы, также не зачекиненные и без нужды в лаггедж дроп оф

ну понятно, если они были в отпуске и лень тащитьса в интернет кафе и пытатьса елать это самому, то можно и в аеропорту сделать. А вроде да, если у вас пасспорт не европейский, онлине нельзя, но не уверенна, так как меня это не касалось никогда.

Jannise добавил 31.01.2014 в 23:31
Цитата:
так вот у них и место багажа беспланое,

так они никогда и не говорили, что у них бесплатно. всегда было платно. Меня лично это устраивает, так как цены вменяемые. Мы заплатили в 2012 до Афин 150 на одного. Это очень хорошая цена, как мне кажетса.

а сервис, всё это человеческий фактор. Я могу рассказать и про грубых стюардес в бизнесс классе на Турецких авиалиниях и про очень хороший сервис от Ринайра. Так что это очень всё субьективно

Последний раз редактировалось Jannise, 31.01.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 23:49   #120
Активный Участник

Благодарности: 621 в 232 сообщениях Поиск благодарностей Mea
Отправить сообщение для  Mea с помощью ICQ

щаз посмотрела архив: брали 15 апреля.... 8 мая - 30 июня - 224е. с ручной кладью.

Видно, нам повезло.