|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2014, 14:55 | #106 |
Активный Участник
|
Re: Отзывы об авиакомпании Aerlingus
Жуткое впечатление от Аэрлингуса, не буду повторяться, но ни за что и никогда, разве только когда в обязаловку они летят из Дублина до Амстера итп, а так ужас ужасный. Полет Дублин-Афины -Дублин вспоминаю с содроганием.
Bonitaenamorada добавил 30.01.2014 в 14:56 и я)) Star alliance forever Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 30.01.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Skifia (30.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
30.01.2014, 20:25 | #108 |
Заслуженный Участник
|
Bonitaenamorada, а Вы Ryanair летали?
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
Благодарность от: | Natali1978 (01.02.2014) |
30.01.2014, 20:48 | #109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
а что с ними не так? постояно на форуме читаю что люди в ужасе , а вот жена в Италию летала и довольная осталась . |
|
31.01.2014, 17:08 | #110 |
Активный Участник
|
Виктория17,
Я пару месяцев назад подробно описала свой опыт с аэрлингусом при полете в Грецию, не хотела повторяться))) если интересно, могу на бис)) Orla, естественно, летала много раз, но на короткие дистанции ( Италия-Испания, Италия-Лондон, Италия-Ирландия, очень часто по самой Италии, ну в пределах ЕС, конечно же). С Раянэир спроса нет, так как билеты стоят копейки и априори ничего не ждешь, а стоимость перелета аэрлингусом никак не коррелируется с набором услуг и качеством тех самых услуг на борту, увы! Bonitaenamorada добавил 31.01.2014 в 17:13 Pasha74, Рада за вас)) Всё очень индивидуально, но все таки Аэрлингус не позиционирует себя как лоукостер вроде как, да и цены за билеты ( мы говорим о Дублин-Афины) аховые для такого низкопробного уровня. У вас бесплатно был включен багах в тариф или вы оплачивали метсо -багажа отдельно? А чего стоит отсутсвие возможности зарегиться онлайн на рейс, бесконечные очереди в аэропорту на чекин и отсутсвие нескольких стоек в терминале... Я была неприятно удивлена некомпетентностью представителей, которые не знают элементарных вещей. Повторюсь опять же, все крайне индивидуально и в наши времена можно выбирать кем летать, а кем нет. Я для себя подобрала перевозчиков с которыми никогда не бывает неприятностей, очень довольна. Аэрлингус туда точно не попадает Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 31.01.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
31.01.2014, 18:42 | #111 |
Заслуженный Участник
|
С декабря у них бесплатно только ручная кладь. А зарегиться можно онлайн, чтобы в очереди не стоять. Я была только с ручной кладью и мне предложили сдать ее в багаж, если хочу. Очереди не было на регистрации. Цена на билеты не такая уж и высокая. В придачу к ручной клади, которая больше по размеру чем Райанер, можно взять еще сумку. Ну и тащат все еще по такой же. Никто ничего не говорит. Посадку производят в порядке очереди (я была удивлена, видела такое впервые). Сначала приглашают на посадку у кого места в конце салона, затем поближе и так далее, чтобы не толпился народ и не мешал друг другу. Я в принципе довольна. По цене и сервис.
|
Благодарность от: | Elena H (01.02.2014) |
31.01.2014, 18:52 | #112 |
Активный Участник
|
Rita,
удивительные деда творятся я летала в Грецию в июне и не было опции ондайн чек ина ни из Дублина, ни из Афин! Цена неадекватная ни разу, несмотря на то, что билеты бронировались очень заранее а вы свои впечатления о каком маршруте написали? просто у КЛМ иногда отрезок Дублин-Амстер operated by aerlingus, воо там было никак, ни плохо и ни хорошо, и там как раз была ондайн регистрация, так как билет куплен не у аэрлингуса, а у клм. |
31.01.2014, 18:58 | #113 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
31.01.2014, 19:00 | #114 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
может вы что то перепутали? Всегда был онлине чекин в Афины (летали летом 2012). Может вы просто слишком рано пытались? У них только за 30 часов до полёта. Вот с их сайта: Цитата:
Jannise добавил 31.01.2014 в 19:01 о, одновременно написали
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 31.01.2014 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
31.01.2014, 22:03 | #115 |
Активный Участник
|
Chief,
ключевое слово в ссылочке: currently available в июне 2013 такой услуги не было)) ну и багаж за отдельную плату)) Bonitaenamorada добавил 31.01.2014 в 22:08 Jannise, обычно любая авиакомпания присылает уведомление, что открыт чекин, другой вопрос: успел или нет, аэрлингус не прислал такой ноутис, но я подумала: а мало ли?, всякое же бывает, но приехав в аэропрт, мне подтвердили, что не доступна эта опция. Я терзалась смутными сомнениями, что может из-за русского паспорта, но при вылете из Афин в Дублин в нашей километровой очереди стояли ирландцы, также не зачекиненные и без нужды в лаггедж дроп оф(( Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 31.01.2014 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
31.01.2014, 22:11 | #117 |
Активный Участник
|
Jannise,
мне бросилась в глаза очевидная разница между прелетом из ДУБЛИНА в Афины и из Афин на Крит, так как из Дублина мы летели аэрлингус, а из Афин некой местной компанией Aegean airlines, которые являются членами стар альянс,так вот у них и место багажа беспланое, и онлайн чекин с уведомлением за сутки,не говоря про стафф и услужливость персонала. Опять же, подчеркну, что все индивидуально, кому-то и Эмирейтс да свисс покажутся адлм адовым)) Bonitaenamorada добавил 31.01.2014 в 22:12 извините за нескрмный вопрос, а во сколько вам обошлись билеты по этому маршруту в мае? Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 31.01.2014 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
31.01.2014, 23:08 | #118 |
Заслуженный Участник
|
Раньше Аерлингус летал прямиком в Софию, совсем по лимонадным ценам и в любое время года. Жаль, что отменили. Нормальная компания, в 100 раз лучше Райнера.
31.01.2014, 23:25 | #119 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
ну понятно, если они были в отпуске и лень тащитьса в интернет кафе и пытатьса елать это самому, то можно и в аеропорту сделать. А вроде да, если у вас пасспорт не европейский, онлине нельзя, но не уверенна, так как меня это не касалось никогда. Jannise добавил 31.01.2014 в 23:31 так они никогда и не говорили, что у них бесплатно. всегда было платно. Меня лично это устраивает, так как цены вменяемые. Мы заплатили в 2012 до Афин 150 на одного. Это очень хорошая цена, как мне кажетса. а сервис, всё это человеческий фактор. Я могу рассказать и про грубых стюардес в бизнесс классе на Турецких авиалиниях и про очень хороший сервис от Ринайра. Так что это очень всё субьективно
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 31.01.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|