![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да..паспорта вернули, квитанцию об оплате и номер..значит приняли к рассмотрению. пока вопросов не возникло..если возникнут, то вам пришлют письмо с запросом каких либо дополнительных объяснений или доков....
не психуйте ..все идет нормально...просто у низ задержки из за кучи кейсов.. qiper добавил 12.07.2018 в 19:08 Цитата:
![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 12.07.2018 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1172 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо) чувствую аж..... похудею пока всего дождусь и вам удачи... делитесь вашими новостями по этому вопросу, когда там и что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Н-да, 10 лет назад люди по 3-5 лет ждали,в среднем. За это время можно было скелетом стать ![]() Шучу,не злитесь ![]()
![]() |
#1175 |
Спам-робот
|
![]()
Я пока что сильно не догоняю почему люди худеют и седеют. Нервы тратят. Вас выслать договор из страны или что? Не , ну понятно, что хочется поскорее, но так то отправили доки - ну пусть делаются, чего трепыхаться то.
Я отправила за 6 месяцев на продление 4 еуфам, ну и пусть делают,написали, что документы приняли. Карта до сентября. Ну вот до сентября я трепыхаться и не собираюсь даже. Может объяснить кто , что люди так переживают за паспорта? Мож мне тоже худеть надо начинать?
Благодарность от: | Cutie (20.07.2018) |
![]() |
#1176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поймешь, когда столкнешься.С момента подачи документов ты не будешь иметь возможности планировать отпуск. Во первых неизвестно когда вернут доки, потом неизвестно когда одобрят гражданство. Как только приходит письмо на оплату 950 евро, нужно отправить с этой оплатой гниб карту навсегда. После этого всегда большая тайна когда церемония. У нас родственник оплатил 2 месяца назад. А сейчас пишут что церемония глубокой осенью.Ну а после церемонии подача на паспорт, еще время от 2 недель до 6 ожидания. То есть с момента подачи ты становишься практически невыездной.У меня весь процесс от и до занял время с конца мая 17 года до середины января 18. Это еще учитывая скоростное рассмотрение моей анкеты(2 месяца). В августе пришло письмо об оплате, церемония была 27 ноября. А там уже кристмас подкрался, все праздновали. Паспотр получили только в январе.
![]() |
#1177 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как можно с момента подачи то быть невыездной? Ну явно же ну несколько месяцев после подачи можно на недельку куда то скатать. Пять дней тоже отпуск - а они погоды не делают.
Ну понятно, что после оплаты и отсылки гниб - ну да, можно посидеть. Но это же как то само собой разумеющееся. Я на оформление закладываю как то год полтора, понимая, что в отпуск буду ездить по острову. Так а у родственника же европейский паспорт? Он же может спокойно выезжать и въезжать? Или у него паспорт отобрали?
Благодарность от: | alex6 (14.07.2018) |
![]() |
#1178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже не понимаю в чем тут драма и треволнения и невозможность что-то там планировать.
Мы ждали 3.5 года. Я по 2-3 раза в год куда-то ездила в этот периуд и даже не думала о том что там и когда мне придет. Штамп 5 у меня в укр паспорте стоял, виза тоже. Гниб карточку в Шенноне у меня в жизни не проверяли, поэтому ее отсутствие меня никак не волновало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Драма была когда при Мишке Макдуэлле ждали решения по 3-4 года и за парковочный штраф отказывали в гражданстве, а тут трагедию опять на ровном месте развели.
Благодарность от: | Ika (14.07.2018) |
![]() |
#1180 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Спам-робот
|
![]()
Не ну смотрите. Где нибудь написано в какой срок после получения чека на оплату - нужно сделать эту оплату?
Ну вот я гипотетически жду этого чека и письма. Гниб ещё на руках. Ну почему не спланировать какой то флексибл отпуск на недельку? Или не взять какой горящий тур? Ну к примеру я в отпуске - пришло письмо. Я приехала, нашла письмо, пошла оплатила. Или прям получил письмо и чек и надо бежать в ту же секунду оплачивать сверкая пятками. Потом там на церемонии со сцены объявят " а вот эта женщина молодец, она оплатила первая"? Я единственно могу понять, что если что случись на родине не дай бог и надо ехать, и придется паспорт обратно выдергивать. Но такие ЧП как бы предполагают что на все вообще плевать и надо ехать при любых раскладах. И в принципе не дай бог вообще такое случиться с паспортом или без паспорта. В случаях же отпуска - я не понимаю почему люди так трясутся. Я в прошлом году летний отпуск в Ирландии провела. Покатались по местности , поделали дела. Так то в Ирландию в отпуск люди тоже ездят посмотреть на природу)))). Получается я посидела почти год на острове- я даже не заметила этого. Время то летит ... В общем я пока не знаю стоит ли мне лично седеть. Думаю.
![]() |
#1183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=SilA;1633014]Не ну смотрите. Где нибудь написано в какой срок после получения чека на оплату - нужно сделать эту оплату?
Ну вот я гипотетически жду этого чека и письма. Гниб ещё на руках. Ну почему не спланировать какой то флексибл отпуск на недельку? Или не взять какой горящий тур? Как выяснилось, написано. В течение 10 рабочих дней нужно оплатить и прислать обратно вместе с гниб картой. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |