![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1142 |
Активный Участник
|
![]()
Буду на Украине летом и сделаю срочный биометрический загран )))а то у меня паспорт старого образца. И может тогда хоть выйду из аэропорта )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня пришло жене письмо, приглашение на церемонию 21 мая 2018.
Последний раз редактировалось Полковник, 25.04.2018 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане, а какой сейчас срок ожидания натурализации по EuFam, есть конкретные примеры? Где-то встречала комментарии, что именно EuFam сейчас недолюбливают и рассмотрение идёт дольше всех других категорий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всё у всех кто на "Еу-Фам" в порядке и гражданство через натурализацию получают во время (как по закону до 20-24 месяцев). но конечно же есть и особые случаи... Ирландия - волшебная страна!!!! ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ayna_M (23.05.2018) |
![]() |
#1148 |
Новичок
|
![]()
Друзья, я в ожидании решения по моему заявление на гражданство.
Подскажите, в этот период выезжать на пределы Ирландии и ЕС не может стать проблемой. На 10- 15 дней? Для отпуска, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет.
![]() |
#1150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Новых ирландцев можно сегодня поздравить?))
![]() |
#1151 |
Новичок
|
![]()
Вау.. Круто. Спасибо за ответ. Наталья, а на Ваш взгляд почему так быстро? Очень solid case с красивыми цифрами, красивой работой EU гражданина и т.д., или писали какое-то письмо специальное?
Кстати, а Вы подавали одновременно на EU3/EU1? Или до истечения штампа 4 было ещё много времени? У меня было впечатление по другим форумам, что подача на EU3/EU1 замедляет натурализационный процесс.. Мол, и ПМЖ с них хватит пока.. Ayna_M добавил 23.05.2018 в 08:36 Андрей, спасибо за ответ. А кто же становится особым случаем? Очень хочется побыстрее получить, конечно.. Может письма какие волшебные пишут? Последний раз редактировалось Ayna_M, 23.05.2018 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По поводу быстрого рассмотрения, не знаю почему мне так быстро рассматривают. Может фотографии жалостливые. Я абсолютно не фотогенична, и на фото на документы вечно как после вечеринки) Шучу конечно, наверное кто то очень добрый там мне попадается. Документы были стандартные, ничего такого, даже первые года два у меня не было почти движений на банке. Три последних года я работала постоянно флористом, создание букетов. Может там в ИНИСЕ цветы кто то любит сильно) Работа супруга Еу уже роли тут не играет, на гражданство подают по 5 годам резиденства. Единственный момент, мы подготовили документы и ездили в спец фирму, которая все проверяет,они все проверили, дали спец конверт, на котором штамп их фирмы, и мы в нем отправили и мои и мужа одновременно, гражданство так же получили вместе. 28 мая подали, 10 августа пришло письмо оплатить 950 евро.
![]() |
![]() |
#1153 |
Участник
|
![]()
Про сроки еще разок... Я и дочка в прошлом декабре подавались, стандартная 5-летняя натурализация, сами (без посредников), документов было море и довольно нестандартных (я на штампе 3, дочь на штампе 2/3, смены фамилий, отъезды-переезды, дочке уже 18 - это отдельная проблема, нужны всякие объяснения... кошмар короче). Думали, к 2019 разве что если получим, уже ура. Мы все ооочень въедливо и аккуратно подготовили, чуть не убились об эти бесконечные бумажки и кучу времени потратили, но все собрали. Плюс я по одной из специальностей полиграфист, так что все было оформлено мегааккуратно, все что можно напечатано и снабжено ярлычками, а не от руки вписано
![]() ![]() А есть знакомые, которые подавались через посредников, и мой муж в прошлом году тоже, у них и документы попроще, работа в одном месте тут в течение 5 лет на 4 штампе, вроде все совсем прозрачно, но он получил за год+, а они ждут до сих пор... Поэтому от чего скорость зависит, так никто и не понял, и, думаю, не поймет ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1154 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
UPDATE: Уже неактуальную часть сообщения стёрла, так как ... подумала я (неожиданно...), и в срочном порядке начала готовить документы для EU3. Польза форума неоспорима. Пообщаешься, пообщаешься с бывалыми - и вдруг соединяешь 2+2.... Мне в голову не приходило подать документы на EU3 До подачи на натурализацию, я думала, паспорт заберут надолго и прочие глупости. Ayna_M добавил 23.05.2018 в 23:09 Цитата:
Да, мне думается аккуратность заполнения тоже может влиять, почему бы и нет, работник не раздражается бардаку и в кладёт в "хорошую" стопочку.. Последний раз редактировалось Ayna_M, 23.05.2018 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inna_Z (25.05.2018) |
![]() |
#1155 |
Спам-робот
|
![]()
У меня тоже все документы были разложены по файликам, на каждом файле стикер подписан, все по годам разложено, со дня подачи до получения прошло месяцев 8 кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |