![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как можно установить причино-следственную связь? И кто её устанавливает?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага. А разве это не ученые одни из самых суеверных созданий в мире?
![]() Помочиться на космическую ракету перед стартом, чтобы лучше летала - про это разве что НАСА не знает. Поэтому с их шаттлов весь кафель поотпадал, а орошенные "Союзы" летают себе и летают. Mishka Na Servere добавил 08.12.2009 в 09:35 Скажи, а интуиция к этому никакого отношения иметь не может? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 08.12.2009 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#1115 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может фотки кто сделал? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.12.2009) |
![]() |
#1116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мало кто смотрит на небо когда идёт на работу. В основном под ноги ![]() Из детства - метеоритный дождь можно было наблюдать каждую ночь, вот только надо было несколько минут наблюдать за небом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шарахало неплохо. Говорили 120 метеоритов в час. Но я только один, но очень яркий видел. Вообще, событие происходит с 7 по 17 декабря, просто вчера в ночь и сегодня утром пик был.
Сегодня небо не особо облачно, даже солнце светит. После 7 вечера посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (14.12.2009) |
![]() |
#1119 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1120 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так эта, как там оно? Падало?
![]()
Благодарность от: | Sleepwalker (16.12.2009) |
![]() |
#1121 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересный анализ евангельских текстов:
http://molites.narod.ru/polosin/ Вот, кстати, интересно услышать комменты от Асседо или еще кого, кто в теме. Я пока еще не нашел до чего докопаться у этого автора. Хотя ищу... ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.12.2009 в 09:58. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (16.12.2009), Vecais (18.12.2009) |
![]() |
#1122 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если читаешь Библию то от начала до конца читай, нельзя брат один стих с одного место а другой с другого и искать противоречия. Перед тем как что-то сравнивать прочитай целую главу где этот стих записан.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (18.12.2009) |
![]() |
#1123 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на сайте как раз первая глава - противоречия в родословной. Последний раз редактировалось Sleepwalker, 18.12.2009 в 05:06. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (18.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пропустила пост
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1125 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И автор - я думаю, тоже читал... ![]() Вот, краткая справка об авторе: Wiki http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...90%D0%BB%D0%B8 Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (18.12.2009), Vecais (18.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |