![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1096 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1097 |
Спам-робот
|
![]()
Обычно все вместе переводят вместе с апостилем.
![]() |
#1098 |
Спам-робот
|
![]()
Мне вот интересно, а в отказе прямо так и пишут " отказали из за штрафа за езду без страховки"?
Или это просто отказ, а люди сами додумывают , за что он мог бы быть. Ведь по сути штраф это и есть наказание. Оно как бы " отбыто" и человек чист перед законом. Она же может управлять авто. Плюс это не криминальное какое то преступление. Она же не сбила никого будучи без страховки?
![]() |
#1099 |
Спам-робот
|
![]()
Езда без страховки-это нарушение закона,нарушив в этом-где гарантия того, что человек не сделает более грубое нарушение? т.е , если человек допустил себе мысль раззьежать без страховки-не думая о последствиях, точно так же может и ограбить и убить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я понимаю если б ещё пьяным за рулём поймали, но так то это просто административное нарушение. Почему же тем, кто ездит без страховки просто присуждают штраф и они могут , заплатив его, купить страховку и ездить дальше? Если уж это такое ужасное преступление...
![]() |
![]() |
#1101 |
Активный Участник
|
![]()
Превышение скорости может рассматриваться как ошибка, может знак не заметил, да и погрешность радара...
А езда без страховки это fraud, причем заведомый. И уже под условие being of good character не попадает. Вот и вся разница. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.03.2018) |
![]() |
#1102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве за езду без страховки можно простым штрафом отделаться без вызова в суд?
Sent from my iPhone using Tapatalk
![]() |
#1103 |
Спам-робот
|
![]()
У меня знакомая просто платила в районе 1500 штрафа. Было это правда года 4 назад.
![]() |
#1104 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 12.03.2018 в 14:00 Плюс-штаф за превышение скорости не приравнивается к судимости, а езда без страховки-это суд, со всеми вытекающими. Последний раз редактировалось Kotoff, 12.03.2018 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тогда уж бы и прав лишали, если это такое ужасное преступление.
![]() |
![]() |
#1108 |
Спам-робот
|
![]()
Почитала ситизен информэйшн, там все очень расплывчато. В основном 5 пенальти пойнтс и штрафы до 5000. Остальное( лишение, заключение) это все " , на усмотрение" судьи. То есть "may be".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1109 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |