![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1096 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да воздастся вам, за труды ваши.......
Благодарность от: | Elfer (21.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1097 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перефразирую.
Да воздатся ИМ, за труды наши. А теперь попытаюсь на уровне 17-Ом писать обыденность. Иногда попадаются индивидуалы. Особые. Они как бы вне игр. Вот сейчас лежит рядом товарищ. Покурил травки, выпил таблеток. Вроде должен быть в своей нирване. Но нет. Говорит во сне. Странное слово говорит постоянно: ХИК. Не реагирует на мои словесные воздействия. Не реагирует ни на что. Сейчас попробую повоздествуять грубже. Спецом пишу с ашипками. Дабы дальше былО интереснее. Elfer добавил 21.06.2016 в 23:14 Цитата:
Гордись этим. В семью, все в семью. Мне не нужно. И ваще. Не читай глупости. Ну а ежели читаешь - имей энергию думать. Пока не вижу ничего.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 21.06.2016 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Очень рада , но не за тебя , а за твою девочку, ибо девочкам ( особенно в возрасте) как ни крути нужен свой угол. И если уж повезло связаться с таким как ты- то хоть какую то компенсацию за твое мозго...тво она получит. SilA добавил 21.06.2016 в 23:29 Труды?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.06.2016 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,
Стоп. Стоп. Сначала погордись пустотой. Потом попробуй найти себя в ней. Ну а после пытайся назвать меня дедушкой Эльфером, ил прадедушкой Крифером. Кстати, от бабушки этот пост я на всякий случай затру))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, все. Ты победила.!!!
Ну а теперича брысь отсюда. Я сказал.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Спам-робот
|
![]()
Хрен тебе старый хрыч))))
![]() |
#1104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, видишь ли. Не пугает уже ничего.
Прошёл, перешагнул, перепрыгнул, отринул массу ненужного. Осталось одно, ну может быть и не одно)))). Через себя перешагнуть. Но не как раньше, нет. Как нибудь по другому. Как то так. Финиш близко.... Но нужен ли он сейчас? Впрочем, посмотрю. Там видно будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Весна отцвела, но на форуме запоздалой нежной фиалкой распускаются новые трогательные отношения, обещающие скрасить сумрачные ирландские будни жителям окрестных топиков, на ближайшие месяц-два. Главное не спугнуть! Не растопатать грубым модератoрским сапогом слабые еще ростки новой веселухи. И тогда "бывший", VC, еще локти будет кусать от бесSильной зависти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, потапыч, тьфу и типун тебе впридачу.
Я тута этим самым, растлением молодёжи занимаюсь... А тебе завидно. Паэтаму я найду тебя в риале!!!! И атамщу!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну чтоже. Так тому и быть. Остановим тему на цифре 15. На Светоносном, так сказать.
Прошу уважить. И закрыть тему. Требую. Кстати, ежели так легко удалить все ни попадя - прошу тебя, уважаемая Тирамисю, удалить и мой аккаунт. Очень прошу. Пока прошу. Соответствующее прошение отправил тебе в личку.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 07.07.2016 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Это сообщение было удалено Tiramisu. Причина: тихий бред"
Прошу прощения, что лезу в вашу песочницу, но возникли ассоциации: если есть тихий бред, значит бывает умеренный и буйный.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1109 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
не прощу.
Вашего разрешения на жужжание в открытых темах мне пока не требовалось. Не собираюсь его спрашивать и впредь. Равно как и сомневаться в вашем праве писать где пожелаете. Указывать чьего ума дело можете несовершеннолетним домочадцам или тем, кто за какие-то иные заслуги прощает вам покровительственно-хозяйский тон. |
![]() |
![]() |