![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1066 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1067 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вот как раз мне известно что в 18ть лет только можно...
Но они проскочили каким то образом. Ирландия -- это волшебная страна. Ладненько... Спасибо за коммент эни вэй.
![]() |
#1069 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Активный Участник
|
![]()
Мне тоже не пришло, я просто спросила, можетбыла рассылка, а я не получила.
А Вы где живёте? В той части? Наверное приёдет тем, кто там живёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На прошлой церемонии в Дублине были люди с той стороны Ирландии, вообще тут не волнует кто где живет.
![]() |
#1074 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Активный Участник
|
![]()
Натуська, Спасибо за ответ. Я всегда хотела туда поехать посмотреть, если мне повезёт и прийдёт приглос, то моя мечта сбудется, заодно и посмотрю
![]() neutrino, не звонила/писала, боюсь, на самом деле какбы рано что-ли, сдала 13 декабря 2017, в январе 16 числа 2 стадию дали, вот сижу жду. Вполне вероятно, что могу не попасть, так как только в декабре отправила доки, хотя 21 мая будет срок в 6 месяцев ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (06.03.2018) |
![]() |
#1077 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Активный Участник
|
![]()
neutrino, А Вам когда 2 стадию дали? Документы досылали? сколько раз? Я так понимаю рассылка пошла документов? не знаете когда? Потому что если начали рассылку и я не получила, то скорее всего уже не получу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1079 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня у мужа родной брат, столько же лет живет в Ирландии , работает там же где муж. Документы один в один. ( Они еще и близнецы) . Выше писала что у него запросили, куеву тучу дополнительных документов. Посмотрим придет ли ему на май подтверждение, подавал в октябре.
![]() |
![]() |
#1080 |
Активный Участник
|
![]()
Натуська, Натуська, напишите, плиз, если ему прийдёт письмо.
Хотела спросить, получается может апрувал прийти в одном письме с оплатой 950 евро и потом приглос? Или сначала апрувал, потом с запросом на оплату и потом аж приглос? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |