![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1036 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Блин не думала я ещё пока, но надо конечно готовиться.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1038 |
Активный Участник
|
![]()
А я фамилию не меняла ни при первом, ни при втором браке, и свидетельство о разводе дослать нужно. Видимо да, попались мои документы на вредину
![]() У меня еще ребенок от первого брака с другой фамилией и гражданством, вот думаю, может еще нужно будет свидетельство о рождении ребенка досылать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все отправляйте заказным, и сохраняйте чек, во первых можно проверить статус получения и доказательство что отвечали на их запрос.
![]() |
#1045 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто нибудь делал натурализацию детям нде имя/фамилия будет отличаться от того что в PPSN или в школе. Т.е. делали ли документы основываясь на нотариальном заверении свидетельства о рождении , а не на данных паспорта по которому въехал и проживает.
Вообще можно ли поменять написание фамилии/имени в ирландском паспорте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kirylh, мы будем подавать в этом месяце 2м детям конечно хотелось бы поменять имена из латышской транскрипции на английскую но учитывая что ,,много геморроя ,, решили оставить как есть .
![]() |
#1047 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я буду подаваться в этом месяце, так что посмотрим что получится. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (11.01.2018) |
![]() |
#1048 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте, всем.
Подскажите пожалуйста может я пропустил выше где то... Но слишком уже длинная тема стала. Если у меня нет оригиналов биллов (нашел только 3и и то протертые но в принципе не плохо выглядят...) ни с Virgin Media ни с Electric Ireland,ни с AIB банка. Да и давно уже нет Papper Statements. То мне их надо заказывать за каждый год по одному с 2014го? Или всё же я могу просто распечатать их Онлайн и прикрепить в свой Кейс? В банке мне сказал парень что можно принести распечатанные Стэйтменты и они просто поставят печать обычную с банковского бранча... Для пруф... Спасибо,ребята
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AndreyG, посылали просто распечатки aib банка без каких либо печатей,приняли все.
![]() |
#1050 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто недавно заполнял на детей форму 9? Что писали в графе Personal Id на детей? Я нигде не нашел этот номер. Понятно если бы у них была регистрация в Гарде то номер этот где-то бы был и его хотя бы можно было где-то уточнить. А так, у них кроме PPSN ничего нет. Да и будет на другую фамилию, как и письмо со школы. Приложу 2 разных паспорта чтобы решить этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |