VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Культур-мультур

Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 19:38   #1036
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,287 в 516 сообщениях Поиск благодарностей Gaiduk
По умолчанию Re: Непознанное

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Gaiduk, Может опишешь свой опыт. Хотя бы вкратце.
Хотя меня всегда волнует другой вопрос: Зачем?
Вообще то у меня Все записывается, но это личное. Ведь ты же знаешь о чем я говорю. Поэтому и ответы у тебя грамотные и в 10ку.

P.S. Чем больше я буду говорить, тем меньше люди будут делать.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.12.2011, 01:31   #1037
Гость

Elfer вы остановились на цифре 6 , что дальше , очень интересно ваше виденье хотя-бы старших арканов
Старый 04.12.2011, 18:49   #1038
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Igor., Извини, что не сразу ответил - чуточку занят другим был.
Вспомнить свои измыщления по Таро и цифрам сразу трудно. Надо войти в ТУ энергетику, а сейчас это трудно.
Но вот вкратце что помню:
Семёрочка - цифра интересная. Она логически подводит итог первым шести цифрам: Логике, Силе, Духу, Женскому и Мужскому началу, Чувствам.
ОбЪединив, вернее пережив и приняв в себя все качества предыдущих арканов мы выходим на результат - ?. Достижение цели, победа, гармония внешнего и внутреннего - это всё прямая семёрка.
Перевёрнутая - отступление, неудача, упадок сил и Духа, Маниловщина вообщем.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:28   #1039
Гость

Спасибо Elfer, в начале тема была грамотно разделена на 2 части, предлагаю так-же и продолжить, я практик по влиянию но мне интересен реальный опыт людей выходящих в осознаный острал, такие довольно редко встречаются а болтунов много, у меня все никак не выходит , я попробовал рекомендованную вами музыку - по правде она меня раздражает .
Попробуйте описать пожалуйста свои ощущения от открытых глаз до вы там.
Старый 04.12.2011, 22:22   #1040
Пенсионер всея Ирландея

Насчёт музыки - главное, что бы была гармонична для вас. И не информативна, то есть не надо песен Окуджавы, да и вообще песен.
Осознанный выход в астрал , вернее в нелинейный мир, дело непростое. И ВОСПОМИНАНИЕ о нём тренируется. Почему воспоминание? Потому, что каждый из нас, и неоднократно, выходит из тела. Но, так как этот процесс происходит со
Цитата:
смещением точки сборки
, а попросту говоря с изменённым сознанием, то вспомнить его можно лишь изменив сознание,
Цитата:
Сместить точку сборки
в положение, максимально близкое к
Цитата:
Выходному
))).
Запутал? Попробую распутать.
Все из нас сталкивались со случаями, когда в первые минуты после сна воспоминание о нем яркие, а уже спустя минут 8 тускнеют. Через полчасика, зачастую, и не вспомнить уже. Мало кто задаётся вопросом - почему.
Всё та же пресловутая
Цитата:
точка сборки
виновата.
Умение расшатать её, а впоследствии и фиксировать в нужных положениях и есть практика осознанного выхода.
Для этого нужна ещё правильная
Цитата:
личная сила
, которая у всех есть, но не всеми толково используется.

Но это всё болтовня. Начинай не с выхода из тела, не с осознанного выхода в астрал.
Начинай с
Цитата:
осознанного сновидения
. С той пресловутой руки, на которую смотришь перед сном и убеждаешь себя, что когда увидишь её во сне - сразу вспомнишь, что спишь. И запоминай сны. Но не чисто механически. Попробуй вспомнить энергетику сна, состояние своё, чувства. Тем самым ты поневоле будешь смещать точку сборки в то положение, которое было во сне. Расшатывай её, эту чёртову точку, расшатывай.

Хорош ещё способ выбить точку из жёстко фиксированного социумом положения следующим макаром: Надо два компа, или комп и двд. Двое наушников.
На обоих носителях разные аудио книги. И разные наушники приложить к разным ушам. Одинаковая громкость. Потом пытаться вспомнить как можно тщательней, о чем в книгах рассказывалось. Ремарка: Девочкам и прочим девчонкам не слушать. Вы и так не от мира сего)).

Об ощущениях позже. Да и разные они каждый раз. Едино одно - восторг от новой энергии, от чувства "истинного дома". Очень трудно управлять своими эмоциями, вспомнить то, какое давал себе задание сделать в астрале. Но это у меня. Ну и моих знакомых. Хотя тут то женщины явно лидеры - эгоцентризм их ведёт.

Спрашивай.

П.С. Чё то с цитатами намудрил. Прикольно вышло. Лень править.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Старый 07.12.2011, 17:12   #1041
Гость

Хорошо с наушниками а попробую ,
проясни что значит "точка сборки" ?
что касается осознанных снов - контролирую , ну как когда (летать нет проблем (ощущение как - помню отчетливо))

Ну и цифры 8 и 9 ??? Пожалуйста .
Старый 22.12.2011, 23:31   #1042
Пенсионер всея Ирландея

Точка сборки(ТС) - условное название в магическом мире индейцев Яки некоего энергетического центра, через который происходит взаимосвязь с "линиями бытия" как физического, так и нелинейного миров.
Вот, фрогово семя, перечитал и сам не понял - хотя когда тыкал клавиши, всё было ясно и понятненько.
Давай попроще: ТС чакра взаимодействия "Я" и всего остального.
Именно ТС "собирает" мир таким, каким мы его воспринимаем.
Если представить окружающее нас пространство в виде энергетических линий, жгутов и канатов, каждый из которых несёт в себе строго структкированную моноинфу, то ТС, приближаясь и частично сливаясь с некоторыми линиями "считывает" энергетику и инфу. Пучок линий - уже какое-то упорядоченное построение, канат - целый мир. В канате ТС может двигаться от края до края, цепляя и освещая новые линии.
Стабильная ТС - это чётко ограниченная социумом область человеческого пространства в необозримости хаоса Силы. Заставляя двигаться ТС - расширяешь взаимодействие с энергиями и инфополями как в пределах "человеческого", так и вне.
Контролируемое движение ТС - конечная стадия саморазвития первого порядка.

Цифры.
8 - после победы над собой и обстоятельствами путём овладения первыми семи цифрами человек должен остепенится, подумать, пережевать и сделать выводы.
Правильное самокопание возможно лишь при уравновешенности, ясности, непредвзятости и отсутствии жалости к себе, а значит и другим. (Жалость к другим - не более чем отголоски жалости к себе, это трудно понять, но надо).
Итак, восемь - правосудие в Таро - цифра правильного решения, ответственности, принципа "во всех своих бедах виноват я сам, ибо что посеешь...".
Перевёрнутая - мямля и маменькин сынок.

9 - моя любимая циферка, хотя в таро частенько имеет не совсем позитивный аспект.
Девять символ человека, который может сам выбирать, идти дорогой социума или свалить нахрен в сторону. И протаптывать свою тропинку. В никуда, которое частенько оказывается ещё тем "туда". Трудный человек для окружения - не топовый и не толповый. Вроде не обидит, а не хочется даже пробовать.
Перевёрнутая девятка - Глоба, который астролог. Ну и Левашов, который хотел стать презиком. То есть показушник мудрости, ЗНАНИЯ, МЫСЛИ.
Хотя может означать просто отшельника, который вынужденно или сам самоизолировался от общества.
Благодарность от:
scorta (07.10.2012)
Старый 13.01.2012, 16:05   #1043
Гость

Да уж год попрощался звонко - перед новым годом сломалось ;
-двигатель печки в машине - перегорел
-компьютер - перегорела материнка и видеокарта
-вытяжка над газом - включатель сломался
-у второй машины начал компьютер глючить
-обрушилось 40% бизнеса
-ну и половина лампочек в доме перегорело

в 2010 такая же фигня была, а потом качественный жизненный подьем
тогда это был результат правильной постановки целей (истинных желаний)

Про точку сборки я так и не понял - у нас кажется есть похожее понятие точка "Я ЕСТЬ" находится в центре головы, вокруг шишковидной железы, величиной с мандарин, используется для чтения "чужих мыслей" или подключения к информационному полю всего,
при ПОЛНОЙ концентрации на точке "Я ЕСТЬ" даже минут на 10-20 получите ОООчень интересный опыт.
(главное условие любых техник - делаем то что приятно)

За цифры спасибо (Я - 9)
Старый 13.01.2012, 19:01   #1044
Пенсионер всея Ирландея

Igor.,
Цитата:
Про точку сборки я так и не понял
Даа.. Разучился внятно и понятно объяснять. Попробую ещё разок.

Во первых - сама точка.
Всматриваясь в энергетическую оболочку (будем считать её аурой, хотя это не совсем так) можно увидеть некие области, свечение которых немного ярче, плюс эти области имеют сжатый объём и как бы пульсируют.
Я лично видел такие точки в области солнечного плетения, почек и основания шеи, под кадыком. Их больше, но я не мастер, и другие точки от меня прячутся.
Размером они действительно с мандарин, иногда с кулак. Активированые ( в состоянии медитации, при холотропном дыхании, после йоги...) они больше.
Отвечают они за синхронизацию и перенаправление ВНУТРЕННИХ энергий чела.

Есть ещё один сгусток свечения - примерно в 50 см позади спины на уровне сердца. На самой окраине знергетического тела. Размер тот же, но функции в корне отличаются. Я её тоже видел, но крайне нечётко. Это и есть знаменитая точка сборки. Для понимания дальнейшего представим его в виде мощного неодимового магнита.

Прежде чем поговорим о функциях этой точки, коснёмся того, что есть окружающее нас пространство-структура с точки зрения человека, остановившего внутренний диалог и увидевшего линии мироздания.
Наиболее просто это было бы описать так: Представь множество металлических тонких струн, во всех направлениях пронизывающих это самое пространство. Каждая струнка - структкра с определённым объёмом строго определённой инфы.

Точка сборки СОБИРАЕТ своим свечение струны в определённые жгуты так же, как магнит бы притянул металические струнки к себе.
Когда говорят о движении точки сборки, подразумевают возможность ОСВЕТИТЬ другие нити, притянув их и дополнив картину мироздания.

Нет как такового единого информационного поля. Есть мириады струн, группируя, тасуя которые можно собирать инфу.

Всё. Дальше сложно, и не совсем нужно.

Цитата:
За цифры спасибо (Я - 9)
Хех. Не торопись, не торопись.
Циферь ещё много - всего 22. Мож, найдёцца посимпатичней?

Насчёт жизненных невзгод - не удивлён. Одной из сторон нелинейного развития почему то выступает увеличение невзгод, потрясений и вааще разных как.

Это достаточно понятно потом становиться, почему так происходит.
Просто любое духовное развитие обязательно подразумевает усиление энергетического тела. Усилению же оного мешает прежде всего социализация.
Диктат окружающего социума не только в этом физическом плане, но и в тонком.
Вот постепенный отрыв от излишнего сициума и рождает ситуёвины, которые вынуждают нас пересмотреть свою реакцию. А значит и знергетические потоки.

В других словах: Всё, что не делается - к лучшему.

О цифрах в следующий раз.
Старый 22.01.2012, 19:04   #1045
Пенсионер всея Ирландея

Сегодня ночью приходит Год Дракона. С чем всех и поздравляю.
Хороший год для амбициозных, но справедливых.

Цифры.
10. Просто колесо Фортуны. Или удача, или не удача. Вожделенная карта.
Для обывателя.
Если серьёзно рассмотрим десятку, то увидим глубину.
Итак - появляется 0. Овал. Сверху - кайф, снизу - облом.
И рядом единичка. Как бы поддерживает, ибо овал на попах стоит также, как монета на ребре. Неустойчиво.
Поведём итог: Удача или неудача - заслуга единицы. А что есть цифра 1? Пральна. Личность. Ну или не личность. Ну а нолик - пресловутое колесо фортуны - крайне нестабильная субстанция.

Что бы пришла удача - добейся.
Будешь просто ждать - Ну что же, русское "авось" ещё никто не отменил.

В общем - пустая карта. В раскладах Таро ценна предсказанием на короткий период времени.
Старый 07.02.2012, 23:24   #1046
Пенсионер всея Ирландея

Интересная ситуация. С момента последнего поста больше 1000 просмотров.
В удивлении. Никогда не думал, что столько интереса к разным эзотерическим глупостям.

11 - Сила. Вернее совокупность знаний, умений, саморазвития и мудрости, которое даёт СИЛУ.
Силу управлять судьбой. И Силу принимать судьбу.
Мир пронизан Силой. И, пока ты не совершенен, эта Сила творит с тобой всё, что угодно ей, а не тебе. Можно соглашаться, не соглашаться, беситься, покорничать - её пофигу. Она рулит.
Рулит до тех пор, пока ты не осознаешь, что ты тоже часть Силы. А осознав - не разовьёшь в себе способность с ней взаимодействовать. Понимать её.
Первые 10 цифирек дают тебе представление, через что надо пройти к пониманию.
11-ая - чего можно достигнуть, начав понимать.

В Таро - смысл упрощается. Для решения какой либо проблемы надо приложить энергию. Силу. Иногда Силу Духа, силу мысли, иногда просто физическую. По обстоятельствам, и по раскладу.
Перевёрнутая 11 - Сила во вред, или просто отсутствие оной.

После того, как поймём Силу и научимся с ней взаимодействовать паритетно нас ждёт засада - цифра 12. Повешенный вверх ногами чудак.
О нём в следующий раз - сложная цифирь. Надо настроится.
Старый 21.02.2012, 19:19   #1047
Пенсионер всея Ирландея

Не правда ли, очень напоминает диалог с самим собой? Бурчу чё-та, объясняю кому-то... И хотя опять просмотров за 1000 с последнего поста, всё же хочу поставить точку.
Тема задумывалась как площадка для обмена опытом. Между кем-то и кем-то.
Согласитесь, что обмениваться опытом с самим собой несколько странно. если не сказать грубже.
Поэтому адью, ибо скушна.

Последний раз редактировалось Elfer, 21.02.2012 в 20:12.
Старый 05.10.2012, 19:36   #1048
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от invisible Посмотреть сообщение
давай так сделаем - если интересно будет продолжить - чиркани в личку - там определимся...
Давай я тебе здеся чиркну - чего по личкам шариться то? Авось кому ещё интересно будет?

Тирамисю, моя тайная модераторская страсть, ты уже нашла ту загадочную штучку, что ищешь давно и безуспешно?
Благодарность от:
Ladka (05.10.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.10.2012, 19:42   #1049
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
......сю,............
при верном переводе там полноценное СУ . намякиваю.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 19:45   #1050
Пенсионер всея Ирландея

Ladka, Фсё б тебе придраться. Лучше расскажи чё-нибудь эдакое...Загадочное..
Ответ