VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 13:24   #91
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka
По умолчанию Re: пока муж на работе :)

Я представляю,что вам будет не просто , но не смертельно - главное не отчаиваться.
Молодчина , что решилась приехать!
Если на старом месте терять нечего , так этот приезд - шаг вперёд.
А насчет выходных - можно же с мамами скооперироваться и по очереди отпускать друг друга на гульки.
Удачи ! Добрых соседей вам и добрых знакомых !
Хорошей зарплаты и здоровья !
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NataliOr (20.08.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.08.2007, 21:57   #92
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от NataliOr Посмотреть сообщение
Да по деньгам вроде все более менее реально. Единственно я предпочитаю сад няне тк надо будет осмотреться. Сад на мой взгляд проще найти (хотя и тут всякие сложности возникают ) и надежнее на первое время. Эта тема уже вроде обсуждалось в каком-то из топиков

Если по деньгам сходитсеа а главное есть желание начать новую жизнь - тогда полный вперед!!!
ПС. Конечно сад лучше, я написала про няню на случай "погулять"

Последний раз редактировалось Holly, 20.08.2007 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 15:21   #93
Участник

Благодарности: 36 в 21 сообщениях Поиск благодарностей Morena

Девчата, всех приветствую зашла к вам на форум сегодня впервые - хотелось бы познакомиться... примете в компанию? ... я ещё пока не работаю, получила недавно отказ на residence permit и даже не знаю, что по этому поводу предпринимать... муж работает, я дома... изучаю итальянский язык, но иногда нужно и перерывчики делать, а то голова распухнуть может я смотрю в Ирландии много русскоязычных, но мне, к сожалению, не удалось ни с кем здесь познакомиться, а иногда так тоскливо без общения...
Старый 21.08.2007, 17:06   #94
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от Morena Посмотреть сообщение
Девчата, всех приветствую зашла к вам на форум сегодня впервые - хотелось бы познакомиться... примете в компанию? ... я ещё пока не работаю, получила недавно отказ на ресиденце пермит и даже не знаю, что по этому поводу предпринимать... муж работает, я дома... изучаю итальянский язык, но иногда нужно и перерывчики делать, а то голова распухнуть может я смотрю в Ирландии много русскоязычных, но мне, к сожалению, не удалось ни с кем здесь познакомиться, а иногда так тоскливо без общения...
Привет. Насчет компании ничего не могу сказать, сама здеси только пару днеь . Но девченки на форуме очень интересные и общительные, и тебе наверно будет проще познакомится даже в жизни т.к. ты в Дублине, а у них там встречи, девишники, короче жизнь - малина. Насчет Молдавии если хочешь поговорить, пиши мне в личку, я тоже оттуда, приятно будет поговорить с соотечественницей. Насчет пермита почитай на форуме, здесь много всего полезного, люди и советы и ссылки хорошие дают. И приходи на форум почаще, спасает от тоски и одиночества (по себе знаю)
Старый 01.11.2007, 00:16   #95
Активный Участник

Благодарности: 478 в 154 сообщениях Поиск благодарностей Keijna

Привет! йа тоже здесь недавно, пока без права на работу, так что, как и многие, ударилас в фитнесс! будем дружить?
Keijna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 13:36   #96
Активный Участник

Благодарности: 36 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Olga_Klubnichnaya

вот я думаю, будет у меня любимый мужчина, семья, дети появятся и я буду самым счастливым человеком. Но конечно, мир не стоит на месте, надо чем-то заниматься, даже как вы говорите в адаптационный период. Хотя человек все придумывает сам, в том числе проблемы, которые потом сам и решает. Хочу сказать, что если бы у меня был вагон свободного времени, а окружающие довольны домом, быть, то я превеликим удовольствием занялась бы вышивкой! Крестиком! Рекомендую. Попробуйте!
Olga_Klubnichnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 17:12   #97
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,160 в 1,239 сообщениях Поиск благодарностей Fnna

Вот как раз с крестиком в Ирландии туго, не их это искусство. Они больше по квилту специализируются, в Лимерике есть целое сообщество квилт-рукодельниц с курсами, еженедельными встречами и соревнованиями. Хотя мулине найти можно, маленький моточек порядка 1 евро. Лучше наборы с родины везти или через британские сайты заказывать.
Fnna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 19:03   #98
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от Fnna Посмотреть сообщение
Вот как раз с крестиком в Ирландии туго, не их это искусство. Они больше по квилту специализируются, в Лимерике есть целое сообщество квилт-рукодельниц с курсами, еженедельными встречами и соревнованиями. Хотя мулине найти можно, маленький моточек порядка 1 евро. Лучше наборы с родины везти или через британские сайты заказывать.
лучше на ebay.ie иногда за копейки отличные наборы.
а мне столько надарили, что наверное лет до двухсот хватит
если кому-нибудь нужно мулине разное (мешок!), но в основном питерское, плюс журналы и всякая мелочь - то могу поделиться. Хотела в русскую церковь отдать, но там по-моему нет никаких кружков вышивки, сама я точно не преподаватель
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 05:41   #99
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от efz Посмотреть сообщение
лучше на ебаы.ие иногда за копейки отличные наборы.
а мне столько надарили, что наверное лет до двухсот хватит
если кому-нибудь нужно мулине разное (мешок!), но в основном питерское, плюс журналы и всякая мелочь - то могу поделиться. Хотела в русскую церковь отдать, но там по-моему нет никаких кружков вышивки, сама я точно не преподаватель
Я очень хочу! Только собралась из Питера чего-нить привезти..
Я тока крестиком и умею

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 17:18   #100
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Я очень хочу! Только собралась из Питера чего-нить привезти..
Я тока крестиком и умею
ок. говори что тебе надобно
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 20:44   #101
Активный Участник

Благодарности: 36 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Olga_Klubnichnaya

Цитата:
Сообщение от Fnna Посмотреть сообщение
Мда....квилт, тоже интересно.
Olga_Klubnichnaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ