![]() |
![]() |
#91 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Я представляю,что вам будет не просто , но не смертельно - главное не отчаиваться.
Молодчина , что решилась приехать! Если на старом месте терять нечего , так этот приезд - шаг вперёд. А насчет выходных - можно же с мамами скооперироваться и по очереди отпускать друг друга на гульки. Удачи ! Добрых соседей вам и добрых знакомых ! Хорошей зарплаты и здоровья ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NataliOr (20.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если по деньгам сходитсеа а главное есть желание начать новую жизнь - тогда полный вперед!!! ПС. Конечно сад лучше, я написала про няню на случай "погулять" ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 20.08.2007 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Участник
|
![]()
Девчата, всех приветствую
![]() ![]() ![]()
![]() |
#94 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Активный Участник
|
![]()
вот я думаю, будет у меня любимый мужчина, семья, дети появятся и я буду самым счастливым человеком. Но конечно, мир не стоит на месте, надо чем-то заниматься, даже как вы говорите в адаптационный период. Хотя человек все придумывает сам, в том числе проблемы, которые потом сам и решает. Хочу сказать, что если бы у меня был вагон свободного времени, а окружающие довольны домом, быть, то я превеликим удовольствием занялась бы вышивкой! Крестиком! Рекомендую. Попробуйте!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот как раз с крестиком в Ирландии туго, не их это искусство. Они больше по квилту специализируются, в Лимерике есть целое сообщество квилт-рукодельниц с курсами, еженедельными встречами и соревнованиями. Хотя мулине найти можно, маленький моточек порядка 1 евро. Лучше наборы с родины везти или через британские сайты заказывать.
![]() |
#98 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а мне столько надарили, что наверное лет до двухсот хватит ![]() если кому-нибудь нужно мулине разное (мешок!), но в основном питерское, плюс журналы и всякая мелочь - то могу поделиться. Хотела в русскую церковь отдать, но там по-моему нет никаких кружков вышивки, сама я точно не преподаватель ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я тока крестиком и умею ![]()
![]() |
![]() |
#101 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Принимать ли предложение о работе - нужен совет | Lutik | Работа в Ирландии | 69 | 10.11.2009 17:52 |
Вроде пока не встречал нигде... | Arte | Само приползло | 1 | 05.07.2005 10:13 |
Получил на работе форму P60 | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 20 | 16.02.2005 18:19 |
Хотелось бы немного правды о работе | alexpog | Работа в Ирландии | 11 | 28.02.2004 16:37 |
Сайты по работе | Anonymous | Работа в Ирландии | 5 | 24.11.2003 19:46 |