![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Спам-робот
|
![]()
Лицемер
![]() Миллион - это же в принципе не много. Я за время проживания тут заработал больше, а толку?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну заплатили мне гораздо больше миллиона. До налогов
![]()
![]() |
#94 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могу подтвердить
Кстате про тачку. На огороде сломалась ручка у тачки, выкидывать жалко, как бы починить (если можно советов не больше 10 страниц) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
READ ONLY
|
![]()
Кусок арматурины по ножке согнуть, сваркой прихватить и - на века!
![]() |
#99 |
READ ONLY
|
![]()
может, ножки у них все равно железные. с ручками. т.ч. ручку к ножке -ножку к ручке и ок.))
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну кусок трубя ляменевой, согнуть ...можно трубогибом,
можно развести воды с фэйри, залить в трубу полочить в морозилку, через пару часов гнуть об коленку - прихватить аргоном - прихватить на болты - прихватить на стяжки-хомуты лямень всяко легчк арматурины и руки не пачкает, не царапает ручку к попе, попу в ручку...
![]() |
#102 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 28.05.2015 в 15:50 одежда - это личная быстроизнашиваемая вещь, а авто - это лишь средство передвижения. Последний раз редактировалось Steve, 28.05.2015 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возможно что есть какие-то исключения, но чисто статистически износ средней 5-7 летней машины существенно меньше чем потеря её стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что только не сделаешь ради мечты... | Alex 1984 | Политика | 5 | 12.01.2014 14:02 |
Не заводится авто,нужен совет-чего делать? | DID | Автотранспорт | 2 | 21.07.2012 18:22 |
airBaltic рискует жизнями пассажиров ради увеличения прибыли | Dimitrijs | Путешествия и Отдых | 6 | 06.12.2010 16:55 |
VRT на новое авто 1440? | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 33 | 11.10.2009 22:05 |
Новое Китайское авто | Doc | Автотранспорт | 15 | 30.06.2008 09:30 |