![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подтирать попы пациентам в больнице и менять наппи - зарплата более 30,000 евро в год или 570+ евро в неделю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 17.04.2015 в 17:19 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 17.04.2015 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обалденная фраза. Хорошо отражает реальные мысли автора о равенстве и братстве.
![]() |
#94 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
плюс учителя в школе абсолютно бесправные, т.е. дети фактически занимаются тем, что хотят. Хотят учатся, хотят нет. Учитель не имеет ни власти ни авторитета. Угадайте к чему придёт страна с таким подходом через дцать лет? И сравните с тем, как натаскивают учащихся в Азии. vc добавил 17.04.2015 в 17:24 Имелось ввиду западные IT-шники против индусских. Ничего не имею против Индии и индусов. Последний раз редактировалось vc, 17.04.2015 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
им дали задание перевести груз из точки А в точку Б. дядя Вася изобрёл тачку и перевёз груз в Б за час дядя Петя потратил 10 часов, чтобы перетащить груз на хребте в точку Б. Кому ты больше заплатишь как заказчик? Пете, за то что он мучался 10 часов или Васе, который даже не устал? PS: и кто сказал, что я высокооплачиваемый господин? Я себя таким не позиционирую. (может быть я тот самый Петя?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Спам-робот
|
![]()
Так у Васи было образование, а у Пети возможно инвалидность с детства,но кушать хочет вот и тягал честно груз 10 часов в надежде на кусок хлеба.
Не ровняй всех под одну гребёнку,жизнь у всех разная и обстоятельства тоже. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (18.04.2015) |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вас из ЮВА грабят?
![]() NeZoviMenia добавил 17.04.2015 в 17:37 Вы. Много раз.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.04.2015 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (17.04.2015) |
![]() |
#99 | |
Спам-робот
|
![]()
Этак ты 50% населения Ирландии лихо инвалидами обозвала?
Знаю я эту "инвалидность", называется лень и тунеядство. Цитата:
будешь ли ты платить больше одному из них, при одинаковом результате? vc добавил 17.04.2015 в 17:39 А это идея, может депортировать "грабителей" в ЮВА?)) Последний раз редактировалось vc, 17.04.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Спам-робот
|
![]()
Я заплачу им одинаково за проделанную работу первому за изобретальность, второму за старательность.Мы с тобой с разных планет, я лодырей тоже не люблю, но и всех людей под единый стандарт подбивать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А я не подбиваю, это законы такие тупые |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (17.04.2015) |
![]() |
#105 |
Спам-робот
|
![]()
А как дать определение как у меня -из инженера-технолога в полотёрки? Я прошла весь путь из низов наверх и обратно, поэтому уважаю любой труд.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
подключение к интернет магазину оплату через кредитки? | PAKETA | Финансы и Бизнес | 7 | 14.02.2014 09:04 |
Опять про CSS | Chief | IT и Связь | 5 | 30.11.2006 08:49 |
опять про NCT | dr.lecter | Автотранспорт | 1 | 23.11.2006 17:44 |
Опять хе-хе | Benjamin | Общие темы | 1 | 12.09.2003 10:40 |