![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Юлия (03.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста, не говорите за всех. Если кто-то не платит налоги -- или звоните в налоговую и сдавайте неплательщика, или не говорите, что "никто не платит налоги".
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (03.12.2013), Кирилл Стилист (03.12.2013) |
![]() |
#94 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Могу ответить только частично. Надо видеть волосы. Если волосы были окрашены ранее то краска его не осветлит. А для точно таково же холодного оттенка волос должен быть оранжево-красный на этот цвет хорошо ложиться коктейль из нескольких холодных оттенков для получения равномерного оттенка. Что в вашем понимание семи перманентная краска? Кирилл и Жанна добавил 03.12.2013 в 18:42 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кирилл и Жанна добавил 03.12.2013 в 18:47 Цитата:
А если волосы густые и длинные то объём держаться долго не будет. Кирилл и Жанна добавил 03.12.2013 в 18:59 ![]() ![]() Цитата:
Как правила одного туба краски не достаточно. Те цвета которые как правила хотят, глядя на глянцевые журналы. Они не создаются одним оттенком. Не нужно преувеличивать наши возможности мы не экстрасенсы. ![]() За консультацию денег не берем. ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 03.12.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (03.12.2013) |
![]() |
#96 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Постарайтесь ещё раз перечесть и позитивнее взглянуть,учитесь! Ведь это ваши советы,надо и самой им следовать и жить станет легче,и жить станет веселей! ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, я советы никогда и никому не даю, исключительно делюсь информацией... может кому то она будет интересна или даже полезна!
Вследующий раз буду более внимательней, начну давать советы как правильно делать рекламку и сколько брать за eскорт услуги по подстрижкам ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 03.12.2013 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кирилл и Жанна, семи перманентная имелась в виду без аммиака, которая в течение месяца смывается. Ответ ваш понятен, краситься пока не буду. По поводу сухого шампуня, порошка для обьема, на мне испробовано в салоне, из каких то эффектов был только один, засаленные корни в конце дня. У меня очень густые и тяжелые волосы, кроме начеса обьем не придать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маша, а где я написала про 120 евро за вызов? Та доплата, за которую они согласились ко мне приехать, в 2,5 раза меньше, чем возьмет, например, Икея чтобы привезти мне какой-нибудь диван или настольную лампу. Икея по себестоимости эту услугу не оказывают, она деньги на этом зарабатывает. Причем Икея находится гораздо ближе ко мне, чем живут Кирилл и Жанна.
Я другому удивляюсь. По качеству стрижки вроде бы никто ничего плохого не написал. Наоборот, восторг. Ирония какая красивая получилась, класс! А читаешь топик, сплошной негатив - то не так, то не то, и тут засада. Да ну, барышни, не нравится цена, ну не обращайтесь к ним. Красимся дома или идем в салон платим там 15 евро или 120 наслаждаемся результатом. Зачем портить себе нервы в обсуждениях стоимости краски, дороги и прочих расходов. Давайте обсуждать результат работы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | ironia (04.12.2013), Ladka (03.12.2013), Latviankiss (03.12.2013), Natali1978 (07.12.2013), NeZoviMenia (05.12.2013), Pasha74 (03.12.2013), Rita (04.12.2013), Stella@star (06.12.2013), V/B (04.12.2013), Кирилл Стилист (03.12.2013), Медок (26.09.2014) |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу узнать есть ли у вас специализация или вы равнозначные специалисты? Ну или скажем предпочтения - какие вещи больше нравится делать/ удаются Жанне, а какие - Кириллу?
![]() |
#101 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Защитникам Питер Марка сразу скажу, что в свои дезинфицирующие ящики расчески кладутся с огромными клоками волос, что не обеспечивает надежного обеззараживания. Кстати, в Питер Марке очень дерут волосы, беспощадно и кровожадно, во многих салонах, конвейер, блин. Лишь бы быстрее выгнать и посадить в кресло следующего. Хотя техника стрижки у них очень нравится, не сравнить с техникой большинства испробованных мастеров из бывшего союза. Быстро, красиво и легко укладывать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Медок (26.09.2014) |
![]() |
#103 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Конечно есть! Жанна это прическа, плетение, накрутка любая, ей это нравиться и она получает от этого удовольствие. Кирилл это стрижка и окрашивание Каждый из нас выполняет работу качественно и профессионально. А это личные предпочтения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lilleke
а где обещанные фото ? этим вопросом я также интересовался,и как заверил меня Кирилл с Жанной у них это на 1 месте,я также спросил про баночки /коробочки в которые многие кладут инструмент ,но они сказали что это не гигиеничность и есть другие средства дезинфекции |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (04.12.2013) |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, Фотки на выходных. В рабочие дни времени нет совсем.
Кирилл, спасибо ещё раз. Всё получилось именно так как я хотела. Помыла голову и оскакала на работу. Волосы в пути высохли илегли сами как надо. Юля тоже очень своей стрижкой довльна.
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |