![]() |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Countess, Бармалей написал выше что делали И здесь тоже но результат 0.
Благодарность от: | barmalej (08.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() 1.-сказали вы слишком молоды-38 лет.по мед карте ставят только импланты которые держат 5-7 лет.нормальные платно и просто дикие цены. 2.ждет вейтинг лист уже больше года.на 4 операцию -очередное ковыряние с мышцами вокруг мениска. 3.вся дикость--на приоперационные анализы и беседу с анастазиологом ездили 5 месяцев назад.зачем не понятно. 4.после сделанной сдесь 4-х часовой операции в госпитале тулламор-отправили домой на 3 день.шов восполялся гноился -- промывайте чистой водой сказали.- г.п.увидел ужаснулся-- антибиотики гдето месяц. 5.хряшей в коленях уже нет. зато интерны резвятся --апойтмент на физио терапию прислали. физиотерапевт увидел и отправил домой. 6.каждый раз по приезду в госпиталь нас встречает новый..продавец фиников..в чалме.и все с начала. ![]() вот работа местных интернов-- Последний раз редактировалось barmalej, 08.07.2015 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
оборудование-лучшее а опыта никакого Последний раз редактировалось barmalej, 08.07.2015 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
надо ехать на осмотр. но гдето 10000 на обе ноги с операцией и физио .уже надежда появилась. будем собирать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka,
Я про пересадку, естественно, имела ввиду Countess добавил 08.07.2015 в 11:22 barmalej, Из моих наблюдений операции такого уровня гораздо лучше делать в Ирландии. И сразу на обе коленки не делают. Перерыв не менее полгода должен быть. Про сроки о служении суставов - это не правда. В каком госпитале вам такое сказали?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 08.07.2015 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у нас не наблюдения, у нас опыт местной ортопедии-- дикий ужас. пред и после операционого ухода нет воопше. платные мы не тянем .а по мед карте --кошмар. тото все с серьезными проблемами едут на родину лечится. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nikolai4 (09.07.2015) |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej,
По мед карте как раз мои наблюдения. Причем до операции, во время операции и после. Capagh hospital. Только долго ждали операции. Все прошло на самом высшем уровне. И с прекрасным результатом. Девушка прыгала как коза через 3 месяца. И бесплатно. С гарантией того, что поставили именно тот современнейший сустав, о котором речь шла. Без беспокойства за то, что после анестезии всунут не известно что, как бывает в странах бывшего ССР
![]() |
#99 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а у нас вот так-через ж..у тянут несколько лет.одного ведушего врача нет.каждый придумывает что то свое.интерны. и как обьяснить г.п что мы хотим в Cappagh National Orthopaedic Hospital?вернее как направление туда получить когда в тулламор уже вся история многолетняя наверно они не будут препядствовать смене больницы и перешлют историю без проблем.или мы привязаны к своему госпиталю? Последний раз редактировалось barmalej, 08.07.2015 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Активный Участник
|
![]()
barmalej, может Вам взять письмо от джипи к ведущему врачу в Cappagh hospital сходить прайвитли, а он поставит уже на очередь по паблик схеме, я так с ENT сделала, в госпиталь апойнтмент ждать около 18 месяцев, мы получили в Hermitage clinic через месяц и он поставил в очередь в детский Crumlin hospital. Узнайте, кто из лучших в Ирландии и к нему запишитесь, может даже в какую-то частную клинику, так быстрей будет. Главное имя врача, а потом искать в частных, например Beacon hospital или какие еще есть, они все в частных почти работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
чем мотивировать отказ от вейтинг лист в нашем госпитале у г.п и как получить историю болезни из госпиталя с х реями и т.д самим заказывать или другой госпиталь запрос делает. буду звонить в наш сейчас.узнавать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Активный Участник
|
![]()
Джипи может письмо-запрос написать, тогда все копии снимков и историю получите. От очереди не отказывайтесь, просто скажите на консультацию хотите прайвитли, для second opinion.
MeandAlice добавил 08.07.2015 в 13:39 Мне когда снимки МРТ нужны были, мне джипи письмо написал, отнесла в гoспиталь, по почте на диске прислали через несколько дней. Последний раз редактировалось MeandAlice, 08.07.2015 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Countess (08.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej,
Не знаю, к сожалению, как перевестись в другой госпиталь. Она наблюдалась все время только у одного хирурга- ортопеда в одном госпитале, операцию в другом делали почему- то. Тянули кота за хвост долго, лет пять. Предлагали и уколы, и почистить, она отказывалась. Но потом ситуация обострилась, не смогла уже ходить, пришла на очередной апоитмент и устроила скандал, что хочет немедленно операцию по пересадке сустава. Что боль уже не снимают обезболивающие. Поставили на очередь, при кот берут , если кто- то отказывается. Через месяц пришло письмо с вызовом через три дня ложиться на операцию. А так, она тоже думала на Родине оперироваться, деньги собирала. Друзья чуть отговорили, она сейчас им очень благодарна.
Благодарность от: | barmalej (08.07.2015) |
![]() |
#105 |
Активный Участник
|
![]()
Вот нашла в Бикон госпитале ортопедов-хирургов, можно сходить на частную консультацию, все распросить об операции.
http://www.beaconhospital.ie/our-ser...e-knee-clinic/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
acl, артроз, колено, остеоартроз, хрящ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблема | cristinacetcikova | Наши дети | 0 | 11.12.2011 19:29 |
Проблема с генератором | Sergiy_Master | Автотранспорт | 18 | 08.03.2010 09:29 |
проблема | ljuljok | IT и Связь | 22 | 27.03.2009 08:29 |
Проблема | Chief | Вопросы и предложения | 29 | 06.12.2006 14:48 |
В чем проблема? | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2003 15:10 |