![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
Результаты опроса: Вы идёте? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Активный Участник
|
![]()
расскажите как на общественном транспорте добраться?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублин 12 ходят трамваи красной ветки и некоторые автобусы. Карту не смотрел, но думаю разыскать можно.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Спам-робот
|
![]()
Ближе всех вроде 151 автобус подходит. Ну и все что по Н7 идет.
![]() |
#95 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, вот эта остановка самая близкая похоже
New Nangor Rd. (Junction Killeen Rd.)
Благодарность от: | Mimu (03.12.2012) |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]() ![]() http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...29467.jpg.html Всем привет, вот карта с остановками общ. траспорта, закинуть не вышло, желающим могу выслать на емайл. Спасибо Последний раз редактировалось katiuwaa, 04.12.2012 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (04.12.2012) |
![]() |
#97 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
31 Декабря в Clarion Hotel Dublin Liffey Valley будет проходить новогодняя елка для детей. начало в 15:00. Стоимость для ребенка от 3-х лет -18 евро (1 взрослый бесплатно). Подробная информация по телефону: 087 148 20 20 |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#101 |
Спам-робот
|
![]()
Я правильно поняла, что и 15-ого в Дублин 12 и 16-ого в Сордсе, и 31-ого В Кларион отеле это все одна и та же программа и, сходив на одну, не имеет смысла дергаться на другую. Так? Просто мы 15-ого идем и думали и 31 может быть сходить, но только если там что-то заметно отличающееся будет.
Благодарность от: | anzelkin (10.12.2012) |
![]() |
#102 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А для взрослых супер Новогодняя вечеринка. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (10.12.2012) |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что вернулись с ёлочки для деток 5-7 лет. Представление очень понравилось, живое, интерактивное, деткам и родителям сидеть на одном месте не давали, постоянно вовлекали в новую игру
![]() Вино не пробовала, т.к. я за рулем. Вафельки напомнили детство, очень вкусно. Единственное, что у меня вызвало поднятие бровей - организация фотографирования после представления. Во-первых, это было платно, что не было оговорено в программе. Хорошо что у меня были деньги. Во-вторых, сумбурный порядок - сначала надо было заполнить формочку, потом фотографироваться, а после того как все сфоткались можно было оплатить. Все вместе полчаса точно. Организаторам елочки большое спасибо! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а сколько стоило сфотографироваться?-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=odin_dva;978984]Только что вернулись с ёлочки для деток 5-7 лет. Представление очень понравилось, живое, интерактивное, деткам и родителям сидеть на одном месте не давали, постоянно вовлекали в новую игру
![]() Большое спасибо. anzelkin добавил 15.12.2012 в 19:37 Единственное, что у меня вызвало поднятие бровей - организация фотографирования после представления. Во-первых, это было платно, что не было оговорено в программе. Хорошо что у меня были деньги. Во-вторых, сумбурный порядок - сначала надо было заполнить формочку, потом фотографироваться, а после того как все сфоткались можно было оплатить. Все вместе полчаса точно. Организаторам елочки большое спасибо! За это извиняюсь. Это было решено буквально на кануне. Поэтому мы не успели предупредить вас. ПРОСТИТЕ. Последний раз редактировалось anzelkin, 15.12.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
новогодняя ёлочка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IE впереди алвнеты всей! :) | OgreSwamp | IT и Связь | 41 | 25.06.2009 23:17 |
Впереди планеты всей. | ion | Финансы и Бизнес | 0 | 26.09.2008 07:18 |