![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня получали визу, жена стояла с 6-30, номерок был 101. Получила около 12-00. В 8 утра уже талоны не давали.
Завтра reentry visa офис в Дублине закрыт из-за ремонта. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anhelika (23.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Активный Участник
|
![]()
Diano4ka,да, виза бесплатная. Главное не забудьте взять с собой оригинал свидетельства о браке и паспорт мужа, плюс копии и все,что по списку. Без оригиналов просто развернут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто знает, офис будет закрыт надолго? совсем принимать не будут?.
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну отзовитесь, плиз! У них на сайте написано, что во время ремонта будет ограниченный прием. кто знает подробности?
![]() |
#95 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Удачи! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anhelika (26.06.2013) |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Селена, спасибо за информацию. мы завтра поедем, т к нам улетать 8-го июля, а я отправила все доки почтой и ответа нет... мне наверное надо взять свой почтовый чек с номером заказного письма и сказать им , что мои документы уже у них?..
![]() |
#98 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anhelika (29.06.2013) |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были там в четверг в 5 утра, номер 9. Нашли мой конверт с документами, при мне открыли, так что неизвестно, сколько бы я еще ждала... короче, поехали не зря. В теч 20 мин виза была готова...
Были несколько русскоговорящих в очереди. Один парень приехал из Лимерика уже 2-й раз- его документы потерялись, т е офис говорит, что отправили еще 18-го июня, но он ничего не получил, улетать завтра- короче ситуация на букву "газета". Мы радостные убежали на шоппинг, а он остался ждать решения...Оч напугал такой возможный вариант при отправке почтой... Наверное все-таки нечего экономить, надо ездить самим...
Благодарность от: | Селена (29.06.2013) |
![]() |
#101 |
Участник
|
![]()
"Bank drafts or postal orders are the only methods of payment that can be accepted and must be made payable to:The Department of Justice and Equality
No cash or personal cheques will be accepted and no exceptions to this policy will be made under any circumstances." Если я хочу лично прийти и сделать визу. Я могу оплатить ее кредитной картой на месте? если нет, то по каким рекзизитам надо платить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну прямо же в вашей цитате написано - payable to: The Department of Justice and Equality |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Участник
|
![]()
Dincha
То есть если я прийду в любой банк и скажу, что мне нужно заплатить "The Department of Justice and Equality" у меня приймут оплату? Оплатить картой на месте нельзя(за GNIB можно было)? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Чек вы оставляете себе, а bank draft на 60/100 евро вы должны приложить к форме на ре-ентри визу. У вас сложности с переводом английского слова "only"? В третий раз привести вашу же цитату? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Участник
|
![]()
Спасибо теперь понятно. Просто "Domestic bank draft" или "postal order" были непонятны.
В пятницу был возле оффиса в пол шестого, получил 11 номер в очереди. В 9 часов получил визу. В 7:30 было уже около 30-50 человек, но думаю, что часть была группой поддержки. Последний раз редактировалось Daruma, 08.07.2013 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Entry visa | Nathalia | Иммиграция | 1 | 17.05.2012 09:51 |
Re-entry visa? | Iryna | Иммиграция | 1 | 13.09.2009 14:14 |
Re-entry Visa | darling | Иммиграция | 18 | 01.12.2008 10:52 |
Re-entry visa | salmon | Иммиграция | 2 | 10.03.2008 17:09 |