![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | courtlough (14.05.2012), dzher (15.05.2012), La_Perla (14.05.2012), Mishka Na Servere (14.05.2012), NeZoviMenia (16.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (14.05.2012) |
![]() |
#93 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (14.05.2012), NeZoviMenia (16.05.2012) |
![]() |
#95 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тэк-с.. Это уже на мужчин вообще перешли?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (14.05.2012) |
![]() |
#97 | ||
Активный Участник
|
![]()
Ну вот, сразу видно, рyсские мужчины
![]() ![]() ![]() ![]() Вот только знаете, мальчики-зайчики ![]() ![]() ![]() ![]() Sosedka добавил 14.05.2012 в 15:21 Цитата:
![]() Sosedka добавил 14.05.2012 в 15:31 Цитата:
Я так не считаю, извините. Первые два слова имеют положительную коннотацию, а второе отрицательную. Это во-первых. А во-вторых, кому ведь что нравится, кому покладистость, а кому-то наоборот, не нужна покладистая, нужна темпераментная, упрямая, несговорчивая. Так что универсальных правил я не наблюдаю в том числе и в зарубежном замужестве, уж простите ... А привыкает человек ко всему, конечно, он же не собака ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sosedka, 14.05.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sosedka, придумал национальную идею для России. Женщины-матери, воспитайте своих сыновей не хуже западных или даже лучше.
Когда жалуются на русских мужчин, давайте вспомним откуда они взялись и кто их воспитывал. Русские женщины? Инопланетяне? Сами они такие вырастают? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (14.05.2012) |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читаешь все ветку - и ощущение, что каждый из участников сам с собой разговаривает. Иногда только кто-то на одной волне оказывается и сосед радостно ставит ему спасибо) Господа, а не кажется ли вам, что все дело только в том, у кого какая призма и как он/она через нее глядит? Ну вот верю я, что мужики на постсоветском пространстве козлы поголовно. Ну и кого я получу? Правильно, козла)) Верю, что на иноземщине все шоколадно - ну скорее всего так и получится. Все зависит от того, во что вы верите и как вы видите свой мир. Это, к счастью или к сожалению, всего лишь один отдельный мирок и он не более реален чем то, что видит ваша соседка Клава или сосед Вася.
Была я как-то давно на тренинге. Выходи девушка и жалуется - муж (бывший) наркоман, я на него 5 лет жизни угрохала, тя нула его из омута, он, скотина, все соки из меня выпил, и т.д. и т.п. Тренер начал задавать осторожные наводящие вопросы и как-то так вылезло, что девушке НРАВИЛОСЬ чувствовать себя матерью Терезой, жертвой и мученицей, а также спасительницей. Это ей нехилые такие моральные дивиденды приносило. Не буду углубляться, думаю, тут все понятно. Да, как бывший житель России я повидала и богатеньких идиотов со всеми признаками деградации личности, которые так метко подметила Sosedka, и полуспившихся мужчинок, которые составляли "счастье" некоторых моих подруг. Но уверена на 100% - мы все получаем то, что хотим и то, во что верим. В свое время (когда мне лет 20 было) я очень хотела найти богатенького бойфренда насмотревшись на победы подружек в этом направлении. Но ... как-то находилось либо богатая сволота, либо бедные, но честные. Верю в то, что в моей картине мира на тот момент могли появиться только такие мужчины, может из-за моих стереотипов, может из-за самооценки. Это уже не важно. Важно то, что у каждого из нас правда своя и самая правдивая, и опыт тоже самый-самый. Только потому, что мы ТАК видим мир. И все ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.05.2012) |
![]() |
#100 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И к национальнои идее это тоже относится. Почему тогда не "родители"? Да все правильно, оговорка по Фрейду ![]() Знаете, как-то была c доцкой в Турции, ну просто смех. В гостинице были русские и почему-то много турок, ну семьями приезжали, детей много. И вот турецкие дети ок.бассейна кричали все "Баба", это папа, то есть всю дорогу "папкали", а русские все "Маааам", мамкали две недели. Ну моя понятно, мы без папы росли, но ведь там и семейные были пары из России, хотя и одиночек полно, или однi приехали - в России так принято, мужчины отдельно, семья отдельно, Вы правы ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.05.2012) |
![]() |
#101 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Или вы подозреваете, что только русские жнщины выходят замуж за иностранцев потому, что именно у них, если вам верить, есть что-то, что им не могут дать мужчины русские, а вот иностранные мужчины женятся на иностранках просто даже непонятно зачем - "не знаю"(C)? ![]() Цитата:
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 14.05.2012 в 15:47 А где в сказанном Дублинером было слово "только"? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.05.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sosedka, 14.05.2012 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Traveller bring his wife to the hospital wit two black eyes, broken nose, 3 broken ribs, both arms broken and a broken leg He leaves her there and the doc shouts to him, hey mate you cant just leave her here without telling me what happened Shes going through the change boss doc says, you dont get like that going through the change You fcukin do when its my change А вот побои как доказательство любви, пока не доводилось.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А насчет "забиты - не забиты", я про себя говорила. А другие, бывают, и забиты, и в прямом, и в переносном смысле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sosedka, если отцы в этом не участвовали, тогда мальчики получаются такими какими получаются полностью из-за матерей, то есть женщин. Если у них такая власть почему не воспитать следующее поколение "как надо"? Хотя бы для дочерей будут правильные мужчины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
слушаем,иностранцы какие они | alex6 | Однажды... | 62 | 23.01.2009 17:21 |
иностранцы составляют 25% first time buyers | Anatoli | Хозяин в доме | 0 | 17.08.2008 12:40 |
Руководители - иностранцы | Columbo | Работа в Ирландии | 8 | 14.07.2008 17:35 |
как иностранцы, живущие в России, видят Россию | Rakmator | Само приползло | 3 | 23.05.2007 14:44 |
вы иностранцы или... | abg | Однажды... | 64 | 18.05.2007 12:46 |