![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
<<<
Марина Влади: Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», отрывок из которого есть в Интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона <<< Вот,очень хорошо и понятно сказано.И опять получается,что очередной псевдошедевр создан "для внутреннего потребления",с точки зрения его изготовителей-для быдлопублики,потребителей зомбопродукта из электроящика. А,может,поэтому режиссеры один за другим убегали со съемок этой силиконовой поделки-не хотели последующей "славы" ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Русь Изначальная
Если субтитры найдёте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
READ ONLY
|
![]()
А если один сижу, накачу чуть чуть и пересматриваю день выборов.
Смотрел спасибо что живой, долго заставлял себя, разочарован и было стыдно смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я свою рецензию написал выше еще тогда,когда в сети рецензий на этот фильм ужасов почти не было.
Зато теперь их тысячи.Вот,нагуглил первые попавшиеся. Нормальная человеческая реакция Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот новое российское кино.
"Два дня" 2012 Режиссер: Авдотья Смирнова В ролях: Фёдор Бондарчук, Ксения Раппопорт, Евгений Муравич, Ирина Розанова, Борис Каморзин, Геннадий Смирнов, Константин Шелестун, Мария Семенова, Андрей Смирнов, Ольга Дыховичная и др. Драма,мелодрама,комедия Описание:Режимный чиновник-замминистра приезжает в глухую провинцию,где встречается с местным губернатором по вопросу закрытия очередного учреждения культуры и учреждения на его месте очередного же развлекательного бизнес-центра. Все идет по накатанному сценарию,но...губернатора берут в заложники рабочие местного завода несогласные с тем,что губернатор собирается завод обанкротить и продать,а жестокий замминистра вообще.. влюбляется! Превратится ли принц в нищего или наоборот?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Муж-ирландец обещает устроить ад | Alexus | Общие темы | 39 | 02.11.2009 12:15 |
Барак О'Бама - Ирландец | vadzen | Само приползло | 0 | 20.01.2009 13:27 |
справка что ребенок НЕ ирландец | vaj | Иммиграция | 2 | 20.05.2008 16:05 |
работа в баре | dana | Работа в Ирландии | 21 | 22.01.2005 14:32 |