![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нои помощников тоже будет много. Я бы взялся,но есть одно НО я не знаю или я буду работать,если буду знать точно что не работаю,то я весь готов. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паш,не вопрос-я готов все сделать.Всего,лишь,хочу знать-сколько человек,хотя бы,примерно,будет,чтобы закупить нужное кол-во мяса,и остального.Может,кто возьмется угли привезти..Пускай напишут.Будем знать.Помощники на месте всегда найдутся,я об этом и не заморачиваюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
nну для этого надо опросник создать правельный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня есть мешки с углем и у Юры( пару-тройку остались с прошлой тусовки),
большую газебу возьму которую купили в тот раз. пару мячей разных нас будет 2+2 детей.(может собаку возьмем)
![]() |
#95 | |
Гость
|
![]()
Паш, с нашей стороны - Ты 9-ого выходной, как и я
![]() Цитата:
DID, угли и жидкость я беру на себя, скажи сколько Grumanta добавил 02.07.2011 в 01:31 Дайте список всего, что нужно, я думаю, что народ распределится быстро, кто и что может взять на себя. С моей стороны доп.инфо - 3 места в машине (если кто-то ездит в багажнике - то четыре ![]() Последний раз редактировалось Grumanta, 02.07.2011 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Макс,стесняюсь спросить-собаку,тоже,надо будет,того...?(Ты не с Ким Чен Иром,случаем,собрался подьехать-потусить..?)
Груманта добавил 02.07.2011 в 01:29 ДИД, угли и жидкость я беру на себя, скажи сколько? Жидкости-несколько бутылок(2-3).Углей-надо посмотреть сперва,сколько мяса будет.Позже напишу.Может,народ,каких,мешков несколько,подвезет..Останется-сохраним до след.раза. Ну, там, естественно, мангалы везите, посуду, шампуры..Все, как обычно, в предыдушие разы. Вот видите-дело пошло! Народ,поактивней! Последний раз редактировалось DID, 02.07.2011 в 09:36. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | макс унылый (02.07.2011) |
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шампуры и пару мешков угля привезу...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, похоже вымирает виртуалка, а жаль
![]() ![]()
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И не говори,Макс,вымирает..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (02.07.2011) |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, захватим.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3 взрослых+2 детей
виртуалка не вымирает, народ в отпуска массово уехал ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | osmium76th (03.07.2011), макс унылый (02.07.2011) |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или вот мы 2 + 1 дите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шашлыки 7-ого мая | qiper | Знакомства и Встречи | 220 | 12.05.2011 06:54 |
Работа Клуба в июле-августе | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 15.08.2010 21:21 |
никто случайно в Москву не едет в Июле? | Rakmator | Путешествия и Отдых | 2 | 10.07.2008 18:47 |
Кто в июне/июле летит в Москву? ;) | NeZoviMenia | Общие темы | 2 | 29.05.2008 21:45 |
ШАШЛЫКИ | hider | Еда... | 30 | 05.04.2006 11:17 |