![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вот))) Я тоже одну женщину знаю, да вы ее, наверное, тоже знаете. Она из Sex and the city - Charlotte ее зовут. Так она вообще приняла Judaism и в конце концов вышла замуж за Харри (консервативного американского еврея). И у них потом были дети и жили они долго и очень счастливо)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Rex, 01.08.2010 в 09:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
это да хотя там туева хуча американских туристов да и с других стран тоже
тока мне не совсем понятно отношение некоторых ирландцев к американским туристам,многие из которых являются потомками бежавших от голода их же братьев. их не то что не любят но часто прикалываются и насмехаются,лично видела adhmor добавил 01.08.2010 в 11:04 хотя они тоже молодцы стоят улыбаются думают они у себя дома,это ж европа как-никак,своеобразные люди,я одну женщину из Гаваев буквально за руку оттащила от пары пьяных приколистов,но они не ирландцы были а англичане,кокни,козлы ещё те,они ж не знают что на гаваях принято улыбаться во весь рот и обожать всех.хотя прелестная женщина была ![]()
Our love was on the wing,We had dreams and songs to sing,It's so lonely round the fields of Athenry. Последний раз редактировалось adhmor, 01.08.2010 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
MargoZ добавил 01.08.2010 в 14:50 А вообще, чего-то я не понимаю, чего тут народ так разволновался. Я жила и в Израиле пару лет, и в Ирландии вот уже 6 лет. В Израиле люди замечательные, солнце, море, но отсутствие манер действительно наблюдается. Ирландия - красивейшая страна, и люди вежливые и дружелюбные, в целом...Пьют много, правда...Везде свои нюансы, и всё познаётся в сравнении... Главное, способность человека адаптироваться и быть открытым к восприятию этих нюансов. Кто-то пожил - не понравилось, а кто-то проезжает сюда из вполне благополучных стран - и счастлив. Хочет девушка ехать - пусть едет. Тоже мне, трагедия. Не понравится - вернётся. А увлечение Гейликом....Я считаю, что если у человека есть страсть к чему бы то ни было ( ну, может, разве не к отсреливанию младенцев) - это замечательно. Тот же иврит - прекрасный пример того, как мёртвый язык вполне может воскреснуть и жить, благодаря вот таким вот энтузиастам. А Гейлик всё-таки пока не совем мёртв, и менее двухсот лет назад большая часть населения не говорила на английском. Adhmor, вы мне нравитесь. Дерзайте, и всё у вас получится. Будете в Ирландии - заезжайте! Последний раз редактировалось MargoZ, 01.08.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | adhmor (01.08.2010) |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Ога ога воскресим не переживайте
![]() пасиба вам ![]() adhmor добавил 01.08.2010 в 15:42 и это....каэшна будем главное настрой а обстоятельства подвинутся как-нибудь ![]() adhmor добавил 01.08.2010 в 15:48 On a night out in Galway I overheard the following: A vacationing Brit: "Oy! You stole me chair! - give it back" A Galway reply: "Your chair?! Give me my f**king six counties back and I'll give ye the bleedin' chair!" adhmor добавил 01.08.2010 в 15:50 и вот для настроения ![]()
Our love was on the wing,We had dreams and songs to sing,It's so lonely round the fields of Athenry. Последний раз редактировалось adhmor, 01.08.2010 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
оо,вам и варан дурь..ну а кошка!кошка в доме тож кощунство небось...
ну с вами всё ясно впечатлять\ся вы не умеете-тока бубнить. зато с каким чувством молодец!! вот вы нашли себя в искусстве бубнения ну и дурь скажу я вам ![]() adhmor добавил 01.08.2010 в 18:06 и это...я не собираюсь прям щас примчаться в Ирландию с чемоданами тока штоб вам лично доказать что это правда,но это произойдёт а что вы по этому поводу думаете меня чё-то не очень волнует ![]() adhmor добавил 01.08.2010 в 18:18 и кстати вы на основе своих своеобразных выводов уже создали мой собирательный образ который совсем никакого отношения к реальности не имеет,практически ничего что бы я захотела,не прошло мимо меня,я люблю мир и он не медлит отвечать мне тем же это не значит что я не работаю и не учусь а живу в песчаных замках.почему-то вам нравится так думать ну что ж продолжайте.... я умею брать быка за рога,если это будет триколорный бык на клеверном поле,я возьму и его,спасибо большое ![]()
Our love was on the wing,We had dreams and songs to sing,It's so lonely round the fields of Athenry. Последний раз редактировалось adhmor, 01.08.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не знаю что вы так решили что меня ваша персона волнует. я просто проявил добрую волю и прояснил вам некоторые моменты вашего бытия. вы просто еще не имеете достаточного жизненного опыта чтобы осознать что в реальности все не совсем так как в мечтах. ну я вам желаю это осознать где бы вы ни были. и пусть вам ориентиром будет реальность а не глючные триколорные быки на клеверном поле. в реальности все гораздно банальнее и проще. на одной чаше весов ваш израильский паспорт а на другой чаше весов иммиграционная политика республики Ирландия, которая с вашими глюками ну никак не совпадает. Если вы так сильно хотите в Ирландию, то будет целесообразно подогнать СЕБЯ под иммиграционную политику Ирландии и пойти учиться на то, что надо Ирландии (хотя не факт что будет надо когда вы закончите учиться). Одно лишь очевидно - ваша психология напару с кельтским бредом в голове республике Ирландия точно не нужны и вы увы останетесь за бортом. Ваше самозомбирование кельтской хренотенью не возымеет никакого реального эффекта на иммиграционную политику Ирландии и это факт. Ваш единственный шанс это чудом намутить мужа гражданина ЕУ. Вот это реальная сторона дел. Ваш реальный выбор - либо дальше сидеть на кельтской хренотени - либо дейтсвовать адекватно реальности. желаю удачи. Судя по моему опыту - иммиграция куда то это лишь реальное совпадение здесь и сейчас ваших возможностей с реальными возможностями принимающей стороны. сегодня совпадает - завтра увы нет. и в этом нет ничьей заслуги - это просто банальное совпадение здесь и сейчас... прощайте
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 01.08.2010 в 18:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
не вам не По тк вы очень бурно пытаетесь меня наставить на ваш личный путь точнее взгляд на жизнь
а пачиму ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ что ваш лучше чем мой?вот просто почему вы считаете что знаете о жизни больше чем я т.к это сквозит изо всех ваших комментариев.что типа заявить что то что вам тяжело понять-это дурь-значит тут же показаться брутальным реальным чуваком?психо-с латыни переводится как ДУША но вам это так,пустое слово.. вы не любите примеры и метафоры тк вам тяжело поместить такую нагрузку в вашу премудрую голову загруженную неглючной работой и неглючным существованием а скорее всего просто легче обвинить в пустословии пользуясь прикрытием"чрезмерной реальности" ога ещё психология занимается также здоровьем младенцев,рекордами спортсменов и семейными урегулированиями и уж точно наука пустая и ненужная а метафоры употребляются везде,вам что когда говорят "как собаке пятая лапа"вас это вгоняет в ступор?ну не надо преувеличивать вашу неспособность к восприятию таких оборотов,что уж вы прямо... вас послушать так рубить дрова и доить корову самое то а учить заморски моды да бесовски премудрости срам господень хаха ![]() adhmor добавил 01.08.2010 в 19:50 да я и не спорю что в Ирландии жосская иммиграционная политика,тока уж очень много вас тут если всё только совпадение.да разберусь как-нибудь,главное намерение а события развернутся так как надо,дай бог с младых ногтей без родителей живу,свои проблемы решаю сама и ни от кого чудес давно не жду,хотя если не унывать они происходят а ирландский муж чем плохо,и по моему вкусу и в любом случае пора о семье подумывать ![]() вы главное не переживайте ![]() adhmor добавил 01.08.2010 в 20:16 вот ещё один пример правда,вы их уже успели полюбить ![]() разговаривала с бывший боссом(34 года) который напропалую знакомится с женщинами,типа как его жена относится к этому,ну они такие свободные тель-авивцы,мир труд май хиппи-шанти,он говорит-а у нас свободные отношения,она делает что хочет,и я тоже,но у нас крепкая семья.Я говорю да не звезди,как может быть крепкая семья если вы друг другу не доверяете?он грит-почему не доверяем,у нас двое детей,своя квартира в северном тель-авиве(нереально дорогой район),все праздники вместе,любим друг друга. и тут я поймала ся на мысли почему я его осуждаю если никогда не была в его шкуре и понятия не имею о чём он говорит. если это никому не мешает то фигли пытаться выглядеть умнее,осуждая то что не понимаешь? adhmor добавил 01.08.2010 в 20:30 и ещё,товарищ Sshinder ваши высказывания по поводу гэлика не имеют под собой никаких оснований кроме того что это не ходовой язык.вы не лингвист,не историк и вообще про него знаете только по слухам,я хочу увидеть что вы заявите ирландцу что гэлик-мёртвый язык.да,не популярный,да они многие сожалеют что в школе программа обучения построена неудобно и их долбили им так что выбили последнее желание вместо того чтобы преподнести его детям получше,но никто не скажет вам Да,наш язык мёртв.Это вы говорите так про ИХ язык.Они так не считают и пока каждый ирландец может вспомнить в худшем случае 20 слов и построить простое предложение(я проверяла они все могут либо сначала стесняются но потом говорят),до тех пор этот язык живее всех живых и благодаря новым программам обучения и пресловутой ирландской гордости у него нет никаких шансов стать второй латынью.кстати ![]() adhmor добавил 01.08.2010 в 20:48 со мной вам спорить бесполезно,я свои выводы уже сделала,только не надо наезжать на людей которые мечтают об этом и из-за того факта что вы там проживаете,считаются с тем негативом который вы несёте,пресекая на корню все благие начинания. adhmor добавил 01.08.2010 в 21:00 иммиграция-трудное,муторное,энергоёмкое дело сопряжённое с расходами,нервами и разочарованиями.нельзя не знать об этом... но возможное.миллионы людей-иммигранты.из них определённый процент-влюблённые в Канаду,Америку,Финляндию,Израиль,Шотландию,(пофиг) энтузиасты.жизнь-это не только то что прямо сейчас,это ещё и мечта.Кому как не вам всем здесь не знать???? получит человек тумаков,так кто-то обозлится а кто-то поймёт почему и улыбнётся.кто-то вернётся кто-то останется,гражданств-то у нас всех дай бог не одно,а жизнь одна нельзя говорить человеку что его мечта-глупости,вот и всё
Our love was on the wing,We had dreams and songs to sing,It's so lonely round the fields of Athenry. Последний раз редактировалось adhmor, 01.08.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне это обсуждение напоминает мультик про Икара
Ну чего действительно навязывать свое мнение. Если человек талантлив - он перечеркивает общепринятые истины и правила и создает новые. А нет - набивает шишки и учится (опять же - не всегда) на своем опыте.
Благодарность от: | adhmor (01.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
5 вещей которые люблю и 5 вещей которые ненавижу в Ирландии! | Ната_Тата | Общие темы | 37 | 11.12.2009 09:11 |
Три вопроса по мелкому косметическому ремонту. | Леха | Хозяин в доме | 3 | 25.12.2008 22:53 |
2 (два) вопроса | Albert | Работа в Ирландии | 3 | 28.02.2005 12:50 |