![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если не навалят? или главное о них по п..деть? главное виновного найти ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сначала понаехали и все работы забрали а потом уехали и дома сдавать некому,а работать уже местные разучились и в бюджет все-меньше и меньше налогов
![]() |
Благодарность от: | Zelezo (16.07.2010) |
![]() |
#93 |
READ ONLY
|
![]()
Тут надо сразу спомнить нашего брата ,который по 8-10 лет на социале сидит ,в жизни налога неплатил.Другая часть получает минимум,клеймит FIS,Третья часть зарабатывает каких то 400 евро в неделю,налог там минимальный.А четвёртая часть-те кто на высоких зарплатах, платят налоги не малые.Но и эта часть не дураки,найдут десятки причин что б забрать свой такс.
Так что не надо орать тут про спасение Ирландии нашими руками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а никто каак бы и не орет - спасение утопающих, дело как говорится рук самих утопающих
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Moody’s cuts Irish credit rating.
Интересно почитать как в Independent.ie смягчённо написали новость скопированную у Bloomberg. Хот смягченная копия: http://www.independent.ie/business/i...g-2264133.html а вот оригинал: http://www.bloomberg.com/apps/news?p...d=aS7wTbyNo5dg |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Интересно что "оригинал" это прошлое понижение рейтинга а "копия" - нынешнее зеленые ростки понимаешь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доктор Роман - польская зубоврачебная клиника!!! | Lilleke | Black & White | 33 | 02.06.2010 13:38 |
Moscow магазин в Newbridge - Негатив | maloj | Black & White | 11 | 24.12.2007 17:23 |