![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Налича послушала в первый раз.
Напомнило пестню Волеры Залкина "Плыыыыл над городом запах сиренииииии, до чего ж ты была красиваааааааа..." У Финляндии была песенка в стиле Радио Шансон и прикольные тётки. Жалко что не прошли. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Arinkin, а BBC3 у вас есть? Там тоже кажут.
Bumblebee добавил 26.05.2010 в 00:03 RTE идёт по обычной аналоговой антенне. Последний раз редактировалось Bumblebee, 25.05.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sergunya (31.05.2010), SHAHRASADA (26.05.2010) |
![]() |
#97 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Если честно незнаю насчет BBC3, разве должно быть со спутником? А как мне,просто телевизор в разетку втикнуть, или нужна какая то антена? Просто у нас второй телек стоит без дела, но антены я там не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
4 ирл канала вещают бесплатно и без кабельного ТВ D_IRL добавил 26.05.2010 в 08:37 Впечатление - ни одна страна почти не хочет победы - не хотят выйграть чтобы в след году не тратить на Евровидение большие деньги Может в России или Белоруссии им и государство деньгами помогает на это, но в большинстве зап стран такие расходы оплачивают сами телеканалы из своих собственных средств (+спонсоры, если найдутся) Последний раз редактировалось D_IRL, 26.05.2010 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то первый полуфинал совсем не впечатлил
![]()
![]() |
#100 |
Активный Участник
|
![]()
На русском Facebook открыли старничку Налича тут. Можно писать свои комментарии и читать других. Удивительно, много таких котырым нравится завывание нашего с возмутительной кашей вместо слов.Говорят там будут показывать съёмки с прямого эфира, которых не будет по РТР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() и говорят голос, голос... ![]() chka добавил 26.05.2010 в 11:23 нород, кто смотрел полуфинал в онлине отсюда: http://www.eurovision.tv/esctv/future как качество? при условии что у вас интернет нормалныи Последний раз редактировалось chka, 26.05.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
chka, мне он нравится. Я вообще до него от РФ ничего достойного на евровидение не помню. Тут хоть приятно послушать.
Качество видео было ок, но у меня почему-то 2 звуковых потока шло. один отставал от другого на секунду. Я не смотрел все, включил уже когда последний конверт исландка распечатывала, чтобы посмотреть как там качество. Ты кстати посмотри у них там "Past events" есть - оценишь качество. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SPDAY (26.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кто пропустил, то можно посмотреть тут http://www.rte.ie/player/#v=1073566 , если когда по RTE чего пропускаю, потом тут смотрю, качество всегда было отличным, когда я смотрела.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Epo (26.05.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
евровидение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |