![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Оххх... Вы и правда готовы прям вот тут уйти в жесткий нацпол и начать всерьез говорить о судьбах России, разрушении идеалов и надежд диссидентов 70х и пр. и пр?... Оппозиция - это более общий термин. Когда оппозиция по самому факту своего существования ставится вне закона, она называется диссидентурой. Ваш К.О. Цитата:
svu добавил 29.01.2010 в 11:15 Ээээ. Кажется, теперь мой через извиняться.... Прошу пардона, мисс майская роза ![]() Последний раз редактировалось svu, 29.01.2010 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Big Gun
|
![]()
Ой, спасибо, конечно, но я откажусь от такого лестного предложения.
Ана, вышесказанное не поддевка, а попытка понять вашу аргументацию. понимаете, вы очень часто вкладываете значения в слова, подразумевая что-то исключиутельно свое, что вам кажется эти слова должны значить. а в любой дискуссии принято опираться на обшепринятый смысл ![]() поэтому когдаа вам выставлйхают контр-аргумент ио возразить вам на него нечего, вы начинаете игру а-ля Безруков: ну а я так считаю и вообше вы меня не понимаете... ... вот и пытаюсь понять, что вы имеете в виду. так что давайте все же без детсадовских обид. дискуссия вполне интересная выходит, по-моему... кто там на очереди - Говорухин следуюший? |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Спам-робот
|
![]()
Жалко, барышни, что Вас вечером в Корке не будет, на русской тусовке. Вот мы б до хрипоты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Улыбайтесь!.. Это всех раздражает
![]() Владимир Владимирович вы общаетесь с Никитой Михалковым потому, что он умный? -НЕТ! -Потому что хитрый? -НЕТ! -Потому что его папа гимн СССР, потом России написал? -НЕТ -А почему вы общаетесь с Никитой Михалковым? -А просто прикольно,когда усы жопу щекочут...
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так в чем же дело? пригласи..
![]() |
#97 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У Петренко есть и диалектика, и объяснение его поступкам можно найти. Но поедание стаканов - это уже лубочность и потешает, действительно, иностранцев (проверено). Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Спам-робот
|
![]()
Нивапрос. Всех приглашаю в imperial hotel сегодня вечером. Разумеется, за свой счет
![]() svu добавил 29.01.2010 в 11:33 Хорошо. Постараюсь вкратце. Диссиденты знали, что имеющаяся система - дерьмо. Примерно представляли, чего хочется (ну... я говорю про западников-правозащитников, диссиденты разные бывали). Как получить из имеющегося желаемое - не представляли (да, вероятно, и не очень верили в возможность - перестройка-то сверху пришла, не снизу, со всеми из этого вытекающими). Если для Вас отсутствие четкой реалистичной стратегии "как из хорошо сделать плохо" является отсутствием созидающего - ок, тогда все правильно. В этом смысле они были идеалистами. 90е и особенно 2000е годы по большому счету разрушили их идеалы и надежды. Показав беспросветность мрачного "сегодня" и невозможность светлого "завтра". Поэтому я - здесь. Я ответил на Ваш вопрос? Выбирать вместо одной крайности другую - довольно дешевый полемический ход. Последний раз редактировалось svu, 29.01.2010 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#99 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Какой аргумент? На какой я не ответила? Безрукова я упомянула в списке постсоветских актеров и фильмов, которые мне понравились. Причем уровень актерского мастерства Безрукова мне известен. Какой к черту Высоцкий из него? Но мне помимо Высоцкого нравится и образ Безрукова и все тут. Пускай играет сам себя (кстати Высоцкий тоже так делал, как и Рената Литвинова) Ana добавил 29.01.2010 в 11:49 Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ana, 29.01.2010 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (29.01.2010) |
![]() |
#100 |
Спам-робот
|
![]()
Реалист или нет - не знаю. Возможно, он более реалист, чем диссиденты (особенно глядя на то, куда сейчас идет РФ). Только его светлое завтра - мой ночной кошмар. В первую очередь это связано с его православнутостью и державностью. Спасибо, "я лучше пэшком пастаю"!
Последний раз редактировалось svu, 29.01.2010 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
В заключение от меня, имхо Михалков как все прокладывает свой путь, ну может быть чуть больше явный приспособленец чем остальные, и почему бы нет, а про усы классно подмечено, волшебные усы, многообещающие, в смысле пощекотать где надо
![]() Все, больше не могу тут с вами сидеть, в голове едет в непонятные стороны. Пятница, в баню.
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Михалков действительно смотрит на россиян, как на группу товарищей, которым необходима идейность, вожди и вера. И такая группа в России есть. И она немалочисленна... Но он не объясняет как в таком обществе смогут жить инакомыслящие. Меня же еще смущает и факт того, что эволюции менталитета народа в державе господ придется непросто... Я не считаю христианство угрозой для общества. Хотя в Православной церкви России силен именно человеческий фактор. так что с какой подачи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я - считаю. Кошмарной угрозой. В том виде, в котором его пытается протащить РПЦ и НСМ (и прочие любители "державности, народности, православия"). |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Церковь слабо связывается с властью на идеологическом уровне. Если ее связывают, но получается это искусственно и религиозные постулаты попадают в зависимость от власть имеющих. Это случилось и в дореволюционной России. Поэтому как мне кажется вовсе не из-за "русскости" сжигали церкви после революции, как говорил Михалков. Но об этом уже писала. Начинаем повторяться ![]() Ладно, надо бы мне поработать. Спасибо за беседу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
интервью с Акуниным . | Ladka | Само приползло | 3 | 07.10.2007 18:25 |
Интервью! | PhoeniXXX | Работа в Ирландии | 3 | 16.05.2007 07:10 |
предварительное интервью | Raindrop | Работа в Ирландии | 1 | 30.11.2006 09:56 |
Интервью | Алёнчик! | Само приползло | 2 | 27.09.2005 20:13 |
Интервью | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:06 |