![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | ||
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() Apple добавил 24.11.2009 в 11:41 Цитата:
А роль женшины?... Последний раз редактировалось Apple, 24.11.2009 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (24.11.2009) |
![]() |
#93 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу уточнить. Подразумевал что внешнее выражение чего-либо всегда имеет суть и смысл из этой сути следующий и выражающийся во внешних формах. Если теряется суть, теряется затем и смысл, что и может быть в форме безжизненной религиозности провисающей на вешалке обрядоверия. Но суть от этого не изменяется.
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23) |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Big Gun
|
![]()
внешнее выражение есть следствие некоего замысла, вложенного при оригинальном "конструировании" сего внешнего выражения.
не факт, что первоначальный замысел сохраняется. часто модифицируется, либо интерпретация со временем меняется. при чем тут это-то? к распаду брака это каким боком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Активный Участник
|
![]()
Сыночек мой Ося!
Наконц-то ты отозвался. Делаешь как всегда те же ошибки: читаешь снизу вверх и по частям, тебе ж уже говорили, надо сверху вниз и целиком. Assedo добавил 24.11.2009 в 12:52 Ага, мне тоже нравится. А по существу? Цитата:
Вы серьезно хотите это знать?
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23) Последний раз редактировалось Assedo, 24.11.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
То есть замысел Бога - кризисный??? вы, правда, в трех соснах сами заблудились. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Assedo (24.11.2009) |
![]() |
#98 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() "внешнее выражение чего-либо всегда имеет суть и смысл" - может, имеет, а может и нет. Есть еще так принято, мода, привычка и пр., пр., пр. Assedo, но ведь проходили уже этот этап. Викторианскую эпоху вспомните. Внешне ТААААК все прилично и красиво, духовно ит религиозно, а по сути сплошное лицемерие и извращения. ![]()
![]() |
Благодарность от: | bobba (24.11.2009) |
![]() |
#99 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Жизнь человека, как и человечества не разделяется на разделы и подразделы. Она может быть рассмотренна только целиком. Все Взаимосвязано.
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ушел пить кофею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что объеденяет системы? | Deserved | Само приползло | 0 | 25.06.2009 17:02 |
Неожиданный взгляд на Ю.Осетинско-Абхазскую независимость | Benjamin | Политика | 8 | 01.09.2008 14:09 |
Микрософт - взгляд в будущее | Oleg123 | IT и Связь | 0 | 15.02.2008 14:17 |
Дилема...Нужен взгляд со стороны | Ellen | Работа в Ирландии | 9 | 09.01.2005 17:10 |
Иммиграция или интеграция? Взгляд из аквариума. | Sergei | Иммиграция | 2 | 09.07.2004 14:03 |