![]() |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Который день мучаюсь вопросом, какие все же минералы начинать пробовать. Стаяла сегодня перед стендов БМ, девочки-консультантки не было, я воспользовалась случаем и кисти потрогала, какие-то они были растрепанные и жесткие, может она ими работает и не моет который день?.. вообщем страшно стало подставлять свое лицо под такое... стоит ли покупать их стартер кит?.. или все же есть и получше фирмы? да и в интернете начиталась ,что кисти из козы (у БМ вроде как из нее) не самые лучшие...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Читаю тему и все время думаю, что надо попробовать. Но найти толковую консультацию не получилось до сих пор ![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Стартер кит выходит недорого. Кисти они улучшили. Не рекомендую только если у вас сухая кожа.
![]() |
Благодарность от: | NIGHT13 (13.12.2010) |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна, стартер кит очень выгодно и хватает на долго (мне хватает на год, и то не все пудры кончаются за это время). Кисти мне нравятся у БМ, хотя соглашусь, что жестковаты (но минералы ложатся хорошо).
Если не хочется тратиться на неизвестный результат рекомендую попробовать пробники от www.lilylolo.co.uk Они дешевые и количества как раз хватает на то, чтобы понять, подходит вам или нет. Рекомендую на пробу брать цвета из bestsellers для начала. Так же peepO под глаза очень хорош. Первый раз я как раз покупала через консультанта БМ. Мне НЕ понравилось, как она мне их тогда нанесла, но я слишком долго ими интересовалась до этого, поэтому все же купила стартер кит и не пожалела ни разу.
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мужу надоело мое штудирование темы в интернете... сказал, что купит мне стартер кит БМ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чем вас ети не устраивают? Вы же даже есче не пробовали? Как для первого опыта, они мне очень понравились. Там и ДВД с обьяснениями как наносить есть (привыкнуть надо к нанесению). Выбор по цвету кожи там тоже удачный.
Благодарность от: | Ambivalence (15.12.2010) |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня, как человека не просвещенного пока все устраивает!..) но вопрос остается вопросом. Конечно, можно методом проб и ошибок все познавать самой, но зачем, когда в сети столько людей, прошедших через все это и тысячи отзывов! Тяжело в учении..) вот проштудирую все отзывы и буду во всеоружии...)
NIGHT13 добавил 13.12.2010 в 17:25 http://www.sassyminerals.com - многие нахваливают за большой выбор основ и качество, хотя я у них даже кистей не нашла, но это не отпугивает. Сигнайче тоже нахваливают. Я пока не могу попробовать что-то заказать в связи с переездом...( но думаю до оного момента найду несколько хороших сайтов!..) Последний раз редактировалось NIGHT13, 13.12.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.beautifulgirlminerals.com - еще один сайт, имеющий поклонников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня на www.lilylolo.co.uk бесплатная доставка. Код FREESHIPPING. Вот вам и шанс пробников набрать.
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#100 |
Активный Участник
|
![]()
Вот еще есть сайт http://www.skin-essentials.co.uk/. Makeup не пользовалась, но кремы Phyt's очень нравятся.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NIGHT13 (14.12.2010) |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а сколько вообще чисточек надо? ну или кто сколько использует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
just_to_say, некоторые обходятся 2 кисточками - консилерная (замазывать синяки под глазами и красноту) и кабуки (наносить основу).
Вместо кабуки можно большую для пудры. Насколько я поняла - кабуки просто быстрее работать. А потом уже на любителя - кисть для теней, для подводки, для румян... |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NIGHT13, мерси
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
just_to_say, я смотрю эпидемия минеральной косметики распространяется...)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | just_to_say (14.12.2010) |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я использую все три что идут со стартер кит - одна под основу и вуаль, вторая под румяна и консилерную для замазок.
Получила сегодня пробники от LiLyLoLo...БМ мне больше понравился.
![]() |
Ключевые слова |
минеральная косметика |
|
|